微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 靠近你,温暖我之——拿什么感谢你

1万

白银元老

QQ
    十五有月亮十六圆。不知道是天意还是巧合,在今天这样一个日子里,我们有幸一起度过了八九个小时的光阴(用光阴二字,是因为我相信,这样的时光之于你我的今天,一定是太短太短,而于未来,则一定是很长很长~~)。一下午,我们把酒言欢论人生、教你电脑操作运用、一同看电视剧。送走你后,回到论坛里看文章,C的一篇《让爱永驻论坛》让我的回顾无法继续。因为,连日的忙乱并没有消解曾经让我困扰和心乱的问题,3 k. [! C/ x* B6 K1 x8 B; j
    是啊,关于我和你,身边的朋友的不理解、揣测、怀疑,甚至是误解都在所难免。因为,你对我的关心与体贴,都在大家的眼睛里!0 W) `% i4 ~) e+ |2 v+ o  q9 e
       C说:爱是心底涌动的激情;爱是永恒不变的情感;爱是经久不竭的动力;爱是绵长回味的激励;爱是一生无悔的追求……付出爱,我们变得平和、变得谦虚、变得从容;得到爱,我们便会幸福、便会快乐、便会感动。让我们为心中的梦想,果敢坚强,在爱和被爱中,让生命之河奔腾着、愉悦着流向远方!
. u, i% }  g8 `; ?" Q    知已之情,大爱无疆!. S( G8 p+ L+ @# r4 a' a! {" [, b
    如此说来,不幸的我,无疑是最幸福的一个!
1 n+ l6 a, w0 @$ K' w    不是吗?
" Z, p2 g9 C7 k7 G" @" O/ Q3 K       帽儿山穿越归来,成为地接的你与我们小聚。至此,你正式进入了我们的圈子,来到了花果山脚下。8 N; X9 X2 Z6 D$ U" Z" _& {8 X  |
       红色水手曾强烈要求《靠近你,温暖我》继续下去,前一段忙乱没有理会,现在想来为什么不?4 ~' r4 d" k  j" q, P% @3 `
      美好的,永远值得回味与怀念。
+ ?& ~7 S. ]( E9 C/ I6 l! I& n+ M- c% \      怀着感恩,继续记录你我的故事。不求懂得,只为情怀!4 `8 i& _& V& [& S" D
; R" J1 ~5 n3 o2 n( Z% @, N
    我拿什么感谢你
+ T" l0 c9 i8 s2 T8 _    亲爱的朋友' |  ]. t) P, P0 d2 p9 f' V) c
    茫茫人海相遇" S6 L  q: m5 ^, A
    心灵的足音跨越了时光的隧道0 q9 ?. s7 A/ E( C$ @
    让我们品尝惺惺相惜的甘甜  b8 T5 k9 R6 L+ ?5 p

# m! }+ c. p) t0 ]! j    我拿什么感谢你  Z; C  x1 I8 ^% J( F
    亲爱的朋友
8 ?5 ~' q3 j5 V) |* B    云云众生你我
( r7 N/ I2 Z3 ]: x7 u/ g    懂得的脚步超越了世俗的距离
" Y# {! Z9 g* U0 S/ q    让我们明白人生知已的珍贵( t' _. h+ T% A0 P3 h

% Z) W' ]- l1 ?' I7 c; {5 ^+ P    我拿什么感谢你
' c5 Q1 U4 Q& n! [    亲爱的朋友
7 F! b( N% z3 D' A    一个个温馨的片断
* T- Z! r/ o" E9 R# Z  H% a. K" V/ t    都把真情与感动化做泪滴
2 {& i6 n8 P1 u5 f. G    点点流入我的心底
, c; H( x' P& q$ G# Q
8 {7 j! ]+ \( k! D8 b( E3 X. j2 d5 R    我拿什么感谢你
& L- K6 J* u& r# z( [    亲爱的朋友
% ?1 i, T8 @8 b; y# G$ T    一声声温暖的关怀& E6 |+ m/ E, P+ r8 u' z
    都把忧伤与寂寞化成清烟1 y0 ~- @; p/ }6 _# d/ t  M% s
    缕缕消散在昨日里
- M0 B5 u7 X' [( o2 H. z9 d: Z  }$ H3 C9 e5 F: P- s3 A/ k8 ^
    我从拿什么感谢你
$ A! m9 t* l6 w: I" [( q    亲爱的朋友
4 a  S# ~& \9 O3 z$ a) m    万年难遇的是生命永恒
' w, W0 P0 y* F% p) _  s    千古绝唱的是爱情神话! {/ i/ i" T" m3 h& H
    我与你' F$ W" d6 X* c* U: Y# b
    是命运的传奇3 g+ m& m3 p% l0 F

4 a) k4 k9 l# W6 p8 P# J; w    我拿什么感谢你
+ \- ~; G- m2 |6 f" Q    亲爱的朋友
1 }& {! |6 \6 T" r    假如大海可以作证
9 v0 c2 L3 g  d    就让海鸥见证我们的友爱
7 [+ ]# T! k6 \7 l1 D) Z4 H    假如日月可以作证" {+ l  S  B( r0 p
    就让岁月记住我们的真情) d7 [( ^# ?3 Q% s" U4 M
  r& O" U5 t- L4 W# g$ s
    路0 E2 K: z: k+ G# [2 J
    在脚下
; a# E. y+ r( z: o' v+ C9 J    亦步亦趋2 K/ B+ b6 s: p$ \4 ~
    继续我们的人生
5 ^  E4 Y& ], @$ y, X       ......
7 m0 @9 e/ E2 a
3 H0 {- Z- x5 Q5 m" _7 L8 A. I' A& L* h4 A[ 本帖最后由 孤独求败 于 2009-2-13 09:45 编辑 ]

1万

白银元老

QQ
原帖由 十字小溪 于 2009-2-14 08:16 发表
; x7 A2 }- R  n( V3 ]1 o4 g$ q/ F# t% k看到最后的一段话,我哭了!我知道什么是寂寞,品尝过她的滋味,我试图想让你更快乐,但是,我错了,依我的想法,或许快乐会消失得很快!无论怎样,好朋友的心,我的,已经给了你,把你当成我最亲密的朋友。
1 B6 i" i* P3 Q' U8 K# @      默 ...

4 @& [* D' s  X! h9 F3 U/ Y溪,我们已经是最亲密的朋友了,谢谢你读我理解我。这份感情,对我依然是最宝贵的!谢谢~~~

论坛元老

QQ
看到最后的一段话,我哭了!我知道什么是寂寞,品尝过她的滋味,我试图想让你更快乐,但是,我错了,依我的想法,或许快乐会消失得很快!无论怎样,好朋友的心,我的,已经给了你,把你当成我最亲密的朋友。5 X9 ]- x) I4 C6 u3 |4 i, a
      默默的祝福你,快乐常伴随着你。

1万

白银元老

QQ
能走多远,并不重要,重要的是,我们正在走着~~~~

1万

白银元老

QQ
     (情人节感怀)
! M: k  ?; T2 ?4 m6 {       明天即是情人节,我们约好两个没有情人的人一起过,不错的主意。至少,在这个特别的日子里,我们,都少去了一份孤单。7 @# K# U$ b3 @0 `/ ^) F
       每到特殊的日子就会想起与节日相关的问题,情人节,当然想起了久违的你——爱情。9 k. o9 [3 B& i' p* C9 C: h3 e
爱情是什么?答案千百种,万变不离其中,无外乎美丽的感觉,亲爱的感觉,羡慕、尊敬感,自尊感,占有欲与自由度……这些早已被世人烂熟于心的内容。) z5 t6 B( j; y" U$ t
    人生,是一个无法预知和求解的方程式。我曾经发誓不再做任何男人的红颜知已,因为在那条河里跋涉需要太多的理智和勇气。
1 i1 ^& N& m- a+ Z  p; q' l5 e  i    可冥冥之中,我们还会按着上帝的旨意行走,无论你是否想要,它都会如期而致。这,就是命运吧。( ]0 C, |0 a3 U! g: w( U
    最近,曾和朋友说过,我与你的关系,除了不是情人,什么都是,君子之交、知已之友、姐弟之情(尽管,你只偶尔用过“姐”这个称谓)……/ y' ]/ F1 |5 h# R/ c5 e% x2 n
    红颜知已,是每个男人的梦想;蓝颜知已,则是每个女人的情结。他不是丈夫,也不是情人,而是居住在你精神领域的那个人。他不一定英俊,也不一定要比你年长,但他一定成熟、睿智、善解人意……
7 @: s; P1 I2 e. B- @& f    非常感慨,年轻的你竟然具有大男人的宽怀气度和柔肠侠骨,对我的关心与呵护,是那样的无遮无拦。经常诧异,我们的交流不但没有障碍还有那么多的交集。时常纳闷,你缘何有样慈悲与仁爱的情怀,尤其待我。烦恼时,你是最忠实的听众;困苦时,你是最真实的朋友。在相互的理解与倾听中,我们的心灵得到了完全的敞开与释放。2 A( D( J' A  O: c# c% e
    我与你之间的那种情感,似乎超乎于寻常的友情、又不能简单的归类到爱情。反正,你是那个不太在意我的言行和容貌的人,是可以穿越我的外表走入我内心的人。我只能把你放在心底,藏在精神的家园里。我知道,遇到你,我的寂寞和软弱,都有了寄存的地方。
% P/ P8 ]$ i3 L2 B* j" P    人活一辈子,总会碰到几个特别的人,这类人可能只是你纯粹的精神寄托,但他不能被单纯的划归为朋友,因为你们之间倾注的关爱超出了一般朋友的界限和理念,可你和他可能曾有过将之升华为爱的想法,却没有过具体的行为。你,仅仅背过我。  ]! T; r& m4 \. m. {% p
    这样一位豁达开朗而不存私心的蓝颜知已,是生命的一道美丽的风景线,是用金钱无法衡量的财富。8 |( L% d5 N6 R: O' l# o
    我,怎么可能不要?
9 Q7 T. K3 q  S& m% q3 b    有些感情,不可轻易触碰。无论世人怎么看待,不管朋友怎么理解,另类也好,超脱也罢,我只知道,有了这种超然的情感,我们变得更加的懂得坚强的生活,含笑走过那平淡的生命。即使不可能一起慢慢变老,我依然心醉。为拥有了那些无尽的回想与幻想,回想从前,幻想未来......, h3 P! l6 w' N) ]5 N( ?+ U7 A% n- p
    我会在心底深处留一个小小的空间,静静地紧守着这份说不清的情怀。也许,终其一生,她都会盘踞在我的心灵深处。我,怀着感恩,感谢上苍给了我这样一个人,一个让我在这个世界上不再孤单,不再寂寞的人,即使是痛苦,也胜过麻木和苍白……
* {6 V8 o) b) q% Z$ U) s, v1 q3 M* F  O; |9 C* @2 s/ ?# t

1万

白银元老

QQ
原帖由 麦莎 于 2009-2-12 13:39 发表 3 `: U4 X7 b. L& L0 G
孤独9 z5 ~. }- L) i: g' O8 _
我与你
/ y4 w3 [8 o. }' A是命运的传奇; ) c2 J% X. ?- H8 K
我拿什么感谢你; |- r2 t7 a5 E+ W8 q
亲爱的朋友  7 l+ k% ]0 N6 `* h
假如大海可以作证, % D4 }' E% q1 J% Y
就让海鸥见证我们的友爱0 @9 L0 W! e+ l: O6 L+ ?
假如日月可以作证
# t9 [6 I& e( b$ _8 C* u: c就让岁月记住我们的真情$ X  |5 v: j1 ?9 P
......& ^# y/ X, ?, Y
下回再写时,别忘了聚会时咱们的交杯酒!

% t) L: b" U0 j- [- }7 w呵呵,一定~~

论坛元老

孤独2 r6 H1 H7 t3 W) t4 h  H, o
我与你
; ]6 x2 j  m( T是命运的传奇;
" V0 U6 ~3 x( E5 _我拿什么感谢你
7 i3 @7 e: V0 }. J0 t/ ^亲爱的朋友  
8 ?) r7 u/ S4 N8 W3 z, A2 B' {假如大海可以作证, ( A) Z3 [6 K' |
就让海鸥见证我们的友爱' F0 J* G# a1 q- L" T. X
假如日月可以作证; s$ x5 X) U! d1 N
就让岁月记住我们的真情
* k; X9 J( C8 v2 e+ c......
) r3 Z, `3 f- Z. J8 T0 A' X% d% X下回再写时,别忘了聚会时咱们的交杯酒!

1万

白银元老

QQ

/ ?( G, @" M4 Y7 M4 G         投入的“爱”一次,忘记自己。让我们用真情串连起这每个快乐的瞬间吧,给生命、给未来~~

1万

白银元老

QQ

. q5 Z1 \9 f  L; d, u) K  R          投入地喝一次,诠释我们的真诚
$ K0 _; y8 b6 p9 m, t) s+ ?; j0 H" Z# s$ H4 A4 E
     投入地唱一次,凝聚我们的友情# A2 ^4 v/ P* x
9 r$ ~. v6 b+ g. d1 t+ S
       投入地舞一次,放飞我们的心灵

1万

白银元老

QQ
原帖由 品味品味 于 2009-2-11 21:24 发表 9 Y( Z* p. h1 ~+ z4 ^5 `* u
朋友之间,真情胜过任何言语。# O6 m  P& M+ x2 [
我的座右铭:爱是一切得到升华!用我的真心换你的真情!. A& q. {2 I9 Z9 R
很欣赏您精美情真意切的文字!

5 `' J' t% I2 j, _& d* f7 v我的情怀你能懂得,谢谢品味~~