微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 真的好想你

金牌会员

5 |; P5 O/ T8 b9 Q! V
  e' T, n/ ~- j0 ~% P9 ]   时间却没能冲淡我对你的相思的之愁,你是我人生最美的想遇,遇见你时,你我早已有了生活中的另一个人了。既然无缘相守,就让美好感情驻留我心。你是我最浅的缘。我很牵挂你,想知道你在他乡生活的还好吗?我想告诉你,你我无缘相守,我也无法忘记,爱着的你还在我心里。“天涯海角有穷时,只有相思无尽处”8 b" d: _0 j: M5 R8 L
   随着岁月流逝,我已变成了成熟有主见的女人,成长的道路却越来越孤单,前面的路更是遥遥无期,因为孤单,渴望有你陪伴,陪我去看蓝蓝的天,陪我去看绿绿的草,等到草原最美的季节陪我一起看草原。"渴望你能陪我在海枯石烂里看潮长潮落,在天荒老中细数日月星辰,在蓝天白云间诉说我们的情意,在天涯海角留下我们的温存",渴望你能陪我去看这一路的风景,留下一路的真情。然而在梦的世界里拥有你是那么的美好,我是你梦里的新娘,你是我梦里的新郎。2 e# D7 u! M( A8 n0 [; }' a
   我虽不富有,但我想给予你很多,爱,情,思念,梦想,未来。我希望每天都做这美丽的梦,梦里有你有我,我还是我,依然没变,“相思一夜情多少,地 角天涯未是长,”在每个不眠的夜晚,真的好想你。在每个不眠的夜晚,我真的好想你。

评分

金牌会员

呵呵!真的想要——爱,情,思念,梦想,未来
0 T# C: w$ a' U/ L; P' Z麦莎 发表于 2009-11-25 11:17
% A7 n4 G2 {$ X: @+ n3 n
( a. h3 g. o, g$ E7 i

/ t0 D4 J) }- I% n! _
, {; O" g- X1 d! p# i3 R) {6 m2 t3 e( M4 O2 ~5 W1 W6 k5 d
除非是冷漠的人

论坛元老

呵呵!真的想要——爱,情,思念,梦想,未来

金牌会员

回:喜洋洋____付出多少得到多少,我先学会了付出然后得到了更多 0 [# h- E% j2 y% h. Y' H* l

; z( \0 K* h+ c
! |; F9 q( ?* R6 z+ H8 }' }% O$ ?9 v' d. v% J' M

8 k1 d5 F- q$ D" D- `+ i7 V1 U; {5 `# q& g2 E- a. K6 w

% }( n% [$ g6 i" k( n?????????????????????????

注册会员

付出多少得到多少,我先学会了付出然后得到了更多

论坛元老

QQ
心灵之痛/:02

金牌会员

回:sunshinesl
5 O  y& D! \% m' o, T0 J& S/ v% u: @+ r5 A

& u2 u6 u! B' _& x0 J: e& F
9 E8 Z' n, F. A8 z! b
7 G! W- R  u" F" \! x* m8 _. H% l  i" ~
0 z; |2 T" h/ K
呵呵呵!!!!!!!!

金牌会员

回:旖珊
& j3 N- ]- o9 `! F) U% Z; G& N) x" E) E- l/ Y. ^' K
/ J7 R7 W  B9 c  M; Y
0 _' d, a/ K1 w+ S

: l  ~0 R: o& b" `& c
5 T$ c% a# T# A6 r+ {; r你的他会很好,你的他也会牵挂你想念你。

金牌会员

回;身未动心已远
, @/ W0 [& V$ X" O
& P' j# z2 ^1 W; h4 `, ~  Y1 c# h& W% X% I' J

. C( X& i: A: Y* I6 \7 T9 Y- z/ ?/ N; ~' o9 U/ p+ c9 v( L

* ?& z0 G& J% ?3 e9 {! [- b, t0 U% r  ]) |5 j, L( d% p% R- o; R
呵呵!!!!!!!!!!!!!1

金牌会员

回:若兰2 p) e$ \3 l( ~; U' y
0 N! @! ^! f+ b6 h9 ?
* S/ F5 D6 M$ m, q9 @. G

& R0 b& Z9 H$ ^3 b3 p1 n1 ^" R
' M! G4 J5 t6 _, w/ w0 w+ j" b; b5 p% b1 r$ _  t& x
4 a: Q" H. U" L  A
一笑而过