微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 旧梦重提

5万

黄金元老

纤云弄巧

我不知道我的年龄
; p) y# \9 z1 u我已失去了我的个性# S: ^, g1 ~) _
童年的天真
) a  t, q8 _1 \5 z- j青年的热情
8 X( ]& F' I% u% V; b! p/ A7 U一切都远去了
: T) ]- R. s. R5 G7 G无影无踪
" f1 O$ L- W3 {7 J/ Z8 K9 g: U我仿佛已经很老很老" A6 f$ ~3 y$ l( b4 t, R, m
为自己选好了死亡的穴坑
5 Y; H+ T% Z6 Q; u/ c6 [( S/ ~3 p% K我又好像还没有出世
* G+ i; C" w0 a4 @4 [8 a不知该到哪家去投生; `! j, }/ {' G
我是一个游荡的魂灵
7 K  E) v! n* k- e不属于地狱( K' ~7 n+ W; ?. C1 d
不归于天庭
+ w* A- m; D( k! e$ k我还到何处去呢$ [3 }% `9 y# @8 s
谁也弄不清' H# K) Z! ?! w- }' N. Y
只有到了梦的意境
+ c7 J, Q' }% p% K2 a+ G我才会得到
; s  X2 J5 G0 A/ x" U* m% E$ c" o% g快乐和永恒

论坛元老

" i8 J. f& t+ J6 \- l' n1 |+ J
/ K, v: C( S& h  K大师——{:6_219:}- G2 S* V! m6 j$ I8 y
无论是文学素养还是预见未来

论坛元老

QQ
我偶尔翻看刚上班时的日记,虽然已经都过去20多年了,但是看到里面的话语,虽然青涩,但是很质朴,那时候没有生活的积累和沉淀,觉得很有意思。

5万

黄金元老

纤云弄巧

这是上高中的时候信手涂鸦,偶尔翻来看看,觉得当时的我写的竟是现在我的心境