微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 旧梦重提

5万

黄金元老

纤云弄巧

我不知道我的年龄
7 I% w6 j( l' V( ^3 y& h我已失去了我的个性) c+ Z& N1 U9 {$ i
童年的天真
; f6 E( P# U$ I+ p1 }% q- q1 A; n青年的热情/ }$ ~2 I/ |1 _( }+ ]1 z/ `
一切都远去了* {: \. P+ w; t4 D* M; z: Y( C
无影无踪4 o+ c% ?6 l+ C0 m  N5 M
我仿佛已经很老很老
) z' N" D& \7 \. M为自己选好了死亡的穴坑( b$ u7 D; g, p" B" ^  }( p
我又好像还没有出世; O& ]9 g; K1 P7 i  a
不知该到哪家去投生
% I6 z% d0 r9 y, m' S我是一个游荡的魂灵' J* I# A  j$ @( Y" h( X
不属于地狱
) R# U2 l0 e6 k) m; R不归于天庭$ z8 q- T( Y6 M, K/ E; N/ T
我还到何处去呢
' j  _! _: z$ X. H; M( n/ Y谁也弄不清
8 |+ G, A% _; P0 x2 @只有到了梦的意境. \; }. S7 c! m5 B! W, w1 b
我才会得到
9 B  Y" E0 [/ \$ x1 w快乐和永恒

5万

黄金元老

纤云弄巧

这是上高中的时候信手涂鸦,偶尔翻来看看,觉得当时的我写的竟是现在我的心境

论坛元老

QQ
我偶尔翻看刚上班时的日记,虽然已经都过去20多年了,但是看到里面的话语,虽然青涩,但是很质朴,那时候没有生活的积累和沉淀,觉得很有意思。

论坛元老

本帖最后由 鲨鱼 于 2010-3-27 22:38 编辑 ; G/ w9 A, `2 |$ M4 T) T6 h- Z* P& l$ W
) y9 e/ h6 W5 ]  @& Y; B9 P: E
大师——{:6_219:}( Z8 i9 k- f) [7 e8 U# x  j0 V
无论是文学素养还是预见未来