微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 我想飞去

5万

黄金元老

纤云弄巧

我想飞去% @( R8 @% k, }; S8 t6 E
以光的速度
7 D- Z" C- m  X& f6 ^到你的梦里
; ?3 F& O3 U% b# y7 E  A3 X- ]/ o我的身体靠着你的
. ?% n: O$ G; q) `身体
/ P- n0 B# J' }- R$ @" U! J没有丝毫的距离
5 Q. S8 Z+ |) k一如那夜) {4 }8 h) u( K+ h. ~  ]2 z/ J
沉静而甜蜜9 N9 D5 Z: M7 J$ x$ P3 g
: ~' l: N0 ^6 E& M6 W- y* ]3 N
得不到你的消息0 I% z/ J+ |9 }0 @& L& q! {' }
我的头发昏! ]4 ?1 |, r* J4 S/ d
脸发烧
! \1 `! y0 M; \7 G  P  g' P鼻子流着鼻涕
: b" c, W0 r% y5 x' z医生说是感冒& p' \/ f9 Y& m' a1 z8 z
让我喝水
; T# C7 C7 i% ^: ]: ^% |3 V卧床休息" {4 D# ]/ O: M. i' Y' G/ ]5 }! I# u& p
其实是我的心病了9 s! D  r( h: U" F( }
其实是因你害了相思
5 _2 A" H) m  Y% u' T& h- U ; \0 A0 G2 P2 A! O6 X/ n, Q
可我只能无助的回忆0 U2 W- N% r1 h2 X+ w7 x5 G
回忆我们身挨身走过千里万里
+ Q2 ?8 a; j% F4 z可我不能告诉你
) R- g5 F! R8 b! k只能任那熊熊的火5 P- _1 b$ G, G& o9 l6 u6 \1 t8 u
烧红半个天际( f3 V2 v$ o$ A5 u( j
然后再经过冰河纪6 u9 s; ~9 ^- h  w2 m- `  p
慢慢冷却
: C: x9 \( I0 S# C3 L5 {+ }" G寒冷如北极, z/ ~, C% F8 ?  m

# ?" M& f9 N3 e: |9 V* G( O只是' m, Y* \& q0 C2 [+ C
只是
* G' n8 `3 O" [昨夜梦醒
4 [4 S* B. X3 u, n  a9 I把他
* I% z2 o6 @! t* H  g$ U当作了你/ ?3 R4 E: c8 L$ A! ?& ~8 G
只是1 ?$ ?1 x, p7 x# X+ i9 G
只是
0 c2 {* K, J7 E) F不由自主
1 D4 e' ?9 P% S唤出你的名字

5万

黄金元老

纤云弄巧

哈哈,看到各位留言很高兴,诺言说的对没找领导谈工作去,凭什么不谈啊,不谈,领导以为咱不想进步呢。

金牌会员

Medal No.9Medal No.10

QQ
/:102 我要是领导就直接提拨你了,不让你这么为难,这么好的职员怎3 u6 q$ N/ N5 @  p6 _2 v4 j
       么能不提拨呢,还要啥自行车呀!

2万

白银元老

原帖由 诺言 于 2008-12-1 19:50 发表
/ o9 r0 M6 w, f& L( {2 V" F1 [+ f) K, `: E# I
怎么会伤自尊呢?如果你工作的真的很出色的话,那必须的,你是去汇报你的工作去的,你做到那里了,薪水待遇级别就该提的。呵呵,这个是要争取的,和自尊没关系,而是自信。。
:/042 :/042 :/042

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
原帖由 奈花岛 于 2008-12-1 19:45 发表
- ]2 R7 v, k, i6 r书记那事不是玩,是我的苦恼,说心里话,我实在不想去找领导说,那是在是有伤自尊。
0 w4 @2 `8 _+ q
怎么会伤自尊呢?如果你工作的真的很出色的话,那必须的,你是去汇报你的工作去的,你做到那里了,薪水待遇级别就该提的。呵呵,这个是要争取的,和自尊没关系,而是自信。。

5万

黄金元老

纤云弄巧

书记那事不是玩,是我的苦恼,说心里话,我实在不想去找领导说,那是在是有伤自尊。

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
原帖由 奈花岛 于 2008-12-1 15:41 发表
; r8 d+ s+ L3 n6 X  M( }* K哈哈,真能说笑,写来骗人的,如果是真的,上当啦?

6 I  |! M) h/ Y" G, x% \. y2 z呵呵,玩笑。。怎会当真?

4万

白银元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
原帖由 诺言 于 2008-12-1 12:32 发表 0 R) Y8 G9 x; x9 C
晕,那他没问你啊,我什么时候换的名字?呵呵。下次注意哦,你可以养个宠物,名字就和那个“你”一样,这样, 你在不由自主喊这个名字时候,那个“他”就不会误会了。。。
9 Q3 q) S  q6 w4 G! Q/ u3 Q* j
看看你白教她啦!她逗你玩那!/:023 0 ^4 D$ |, b' ^7 ]5 G8 L+ \
但愿你找你们书记那事不是《逗你玩》

5万

黄金元老

纤云弄巧

哈哈,真能说笑,写来骗人的,如果是真的,上当啦?

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
晕,那他没问你啊,我什么时候换的名字?呵呵。下次注意哦,你可以养个宠物,名字就和那个“你”一样,这样, 你在不由自主喊这个名字时候,那个“他”就不会误会了。。。