微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 春梦

5万

黄金元老

纤云弄巧

总想再有一次那样的远行3 b: ?9 z0 @  C1 `4 T) U
轻舟过处有数不尽的风景/ j2 i1 O; s; ^% g
我的一颦一笑都是你看不够的繁华
" q1 |) w% q$ x; \$ m1 c你的怀抱能为我遮挡暴雨寒风9 r3 E$ y' U! @! u- f$ s. W
美好的时光不再重现
! Q; k' @$ ]* F  c9 q余生只靠回忆重温旧情
- y0 _* d# c4 P9 _年年春回时我都会向南远望
3 y+ ?& s9 M! D- O燕字来时可会捎来你片段的梦
) k1 Z% g# P7 ~梦里可有我朦胧的笑容4 K( c/ z( f4 T9 ]0 h" b+ \
可会听见你轻唤我的小名
, y  w5 J: R" y6 x7 z- e! ]" n- ~+ H6 @5 l4 a- V

金牌会员

/:08 /:08 /:011 /:011

5万

黄金元老

纤云弄巧

上边也是琼瑶大人的歌

5万

黄金元老

纤云弄巧

当散步时会想到你, 5 s. O( c7 k. L- M. X$ C
当游汤时会想到你, & g" _8 a7 T; T5 f
当你的脸孔会出现在我的梦里, 4 V5 y$ m" O* g! m8 m
当你的声音会出现在我的耳际,
  v2 D+ r* U9 C我这才知道,你在我心底。
" [1 c7 d3 f( o5 c0 X$ ^' w# R' U+ B1 U# I7 k7 v3 a! X# R! \2 W
当散步时会想到你, 3 u& @2 W% x. y0 S- w) W# Y* V2 i" s- z
当游汤时会想到你,
/ W  [: @0 K4 U' A当你的脸孔会出现在我的梦里, 5 [# N2 x% h4 s- t
当你的声音会出现在我的耳际, ( ]9 }/ n8 D8 H- T2 w3 @1 _; L
我这才惊觉,我已经被你占据! / D: ]- _2 k9 ?: w' J5 K! ]- L
2 \3 O, e* ~; w7 z+ L4 }+ |5 t
当手机里没有你的呼唤,
6 I+ g: F' i4 G. K当电话里没有你的留言,
+ T( ~$ }1 z  Z$ u0 V) R/ p当你的身影,不再陪伴在我身边,
* f+ h1 y5 h9 B8 r  O. ?我这才知道,你已经是我最大的依恋!* g+ M9 Y$ v* q/ o6 I
, s/ k# k4 G& U) _5 Q

5万

黄金元老

纤云弄巧

一帘幽梦(刘家昌曲,琼瑶词)片头曲 ( g  D- D! U0 ~0 @' N$ H
, m. Q/ A% T. a
我有一帘幽梦 不知与谁能共 * r$ v1 M9 W& B4 \- x" W# R
多少秘密在其中 欲诉无人能懂 / H" o4 H) i8 z$ H7 Q  |
/ K$ q7 P5 @2 c
窗外更深露重 今夜落花成冢
# E( B- k$ c4 a* Z春来春去俱无踪 徒留一帘幽梦
* ^# S% s: I% g# f2 t8 y- K! z! n1 m8 ?+ p  h# Y% K
谁能解我情衷 谁将柔情深种 & W, H1 M* O4 e6 T: e9 ~. X
若能相知又相逢 共此一帘幽梦  
# a0 E! Z# F* {/ I, X2 D; h- t* n/ J. _5 P7 O5 D. ~