微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 春梦

5万

黄金元老

纤云弄巧

总想再有一次那样的远行
4 x; f/ P3 G( B7 n轻舟过处有数不尽的风景2 r- L  g: ^0 h' T' Z8 A( I
我的一颦一笑都是你看不够的繁华
2 d3 j% Z% A7 [! t0 O5 d; g; T你的怀抱能为我遮挡暴雨寒风
' T& E1 I$ ]# u% d; O美好的时光不再重现
. T1 m) x; ~* Z4 F+ ~+ u. F! ?余生只靠回忆重温旧情* F: a2 n7 \( F6 ]8 \
年年春回时我都会向南远望
) z& [9 i" f: e+ _8 F4 J燕字来时可会捎来你片段的梦2 ~4 {; [* Z' H
梦里可有我朦胧的笑容
+ I, ~  w& @% |( F6 g可会听见你轻唤我的小名
" y) {5 T) Q* Z( u; g! b/ Z, t. N
( O# u0 U+ c2 Q* V2 N1 ?[ 本帖最后由 奈花岛 于 2009-1-7 10:41 编辑 ]

5万

黄金元老

纤云弄巧

一帘幽梦(刘家昌曲,琼瑶词)片头曲
1 D  S8 m6 t* o, [& L* H8 R! n* b/ H$ W+ G: B4 Z& U; t  y7 N+ M
我有一帘幽梦 不知与谁能共 2 V: ^5 M6 s- o2 h7 r5 c4 ?
多少秘密在其中 欲诉无人能懂
5 G: Q4 T2 Z" h) d% h6 x/ B4 f! |. A9 M. U) }
窗外更深露重 今夜落花成冢 ' n5 q3 d. U" f* l" m' G8 t6 ?
春来春去俱无踪 徒留一帘幽梦 ( t: F, r3 r" ^) j4 p4 q; ~! N

" v7 @; W2 k# p2 P1 ~, M2 R  r谁能解我情衷 谁将柔情深种 * z/ F! _0 [4 R( l* G
若能相知又相逢 共此一帘幽梦  
  G0 N6 M( }, r; y- s8 |6 K# C, s

5万

黄金元老

纤云弄巧

当散步时会想到你, 9 |0 W, o0 X8 N% h! M2 e  p
当游汤时会想到你, : K4 J) Q% o9 y$ ^' R
当你的脸孔会出现在我的梦里,
' K# W+ G& g# y* T% j3 G当你的声音会出现在我的耳际,
8 @, L1 {, k' a) ?我这才知道,你在我心底。
! v# K0 p9 L$ j0 t6 I# f" T
1 R; H  V9 z9 h' {  m4 R2 r7 R/ s当散步时会想到你,
) i, \/ ?. V# p" a* j0 x当游汤时会想到你, . R0 F6 v" F, L" ^8 I( V. R7 B
当你的脸孔会出现在我的梦里, , o! H  j- |4 K2 V$ I6 ^1 B
当你的声音会出现在我的耳际, 9 i& a0 u: b  _# H5 {1 P1 X
我这才惊觉,我已经被你占据!
7 e6 t& s/ N0 W  q& L) U; T3 W' ?  g! Q
当手机里没有你的呼唤,
, }2 s9 r' m( J$ [' o当电话里没有你的留言,
5 }6 n5 V3 w% {% L当你的身影,不再陪伴在我身边, ! q5 z- h& k9 @8 i2 c7 P" i
我这才知道,你已经是我最大的依恋!
" w" Y7 ^: @5 z- _4 h* r+ ~6 F5 T6 V& @  Z- f  J7 Y

5万

黄金元老

纤云弄巧

上边也是琼瑶大人的歌

金牌会员

/:08 /:08 /:011 /:011