微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 好想......

论坛元老

QQ

% I# J/ f  u, y2 f, p0 p ' j& R' N; t6 r! D- O
好想让自己写的文字不要忧伤, / P8 [# f/ x  h; U5 j" c4 u0 p
好想让自己的文字里没有你的影子,
3 F# k! K/ x$ y7 x. K可是,我发觉我根本做不到。眼前总是你。 1 ~5 t) J; m! ]0 ^- m1 R2 b
你的眉间总是带着微笑,笑里总是带着悲伤
1 e* B+ I' f9 o+ q你一直让我不要忧伤。你一直叫我熊熊燃烧 ! p( ~1 W1 r# B$ l6 ~5 E, J7 F
可是你的忧郁早已经种进我心房。你的神态我根本挥不掉 ' W/ s1 s# v$ h; [: W; G5 X
远方的你早已经入梦。我却无法安枕。
+ c- F0 {' S$ _0 C0 K可能我病入膏肓,可能已我无法医治。
5 Z" S( |5 f1 Q$ a3 J可能我自己都无法知道,我的病因是心病。   H  P$ i. O$ ~- x" Z* s! P
无法想象没有你的日子,无法知道我为什么会病入膏肓 . h/ K* z1 Z/ Z4 Z$ {
耳里传来是陈瑞的白狐,那歌声是那么的美妙。 , I8 E9 o8 Y# e& B
如果我真是一只白狐,那我一定会狐变。
" q$ H. e! y3 _. p+ d2 ~我要去寻找千百前续约的你。 9 p& ]: }" F! j! E# M3 h( B  D
陈瑞的歌声真美妙,她唱出了真情, ! V, y5 F$ {" [1 }
也帮我唱出了我心里的呼叫。我的激情在远方
+ V  q- Z7 `6 {( A4 ]6 T夜色寂静,为什么我总能找个理由让自己忧伤。 $ `2 X2 r* k% V% P+ T
为什么我总能让自己那么孤独,。。。。
$ w, Y6 o: D8 {3 n& _* v' [9 A$ l苍茫的夜色中,我恍如化成了一只白狐。
& Z& R& k4 b! K: F& U我跑进了你的梦乡,你的梦里有个温柔乡。
4 E5 n( p9 U- t) f) a! m我看到了你的微笑,你的微笑里再也没有忧伤。 & Q) W: {( s6 X) i
好想叫醒你,好想和你一起微笑。
0 i/ k6 U+ n; ?3 W7 z( i* q可是我知道,你的梦里很美妙。
2 m2 j  z  L% \0 T. [$ w我不能让你从新忧伤。。
: B' ]1 n0 `' l+ D" E静静的看着你,那就是我的希望。
0 o3 r: O0 E: r. C% [- K4 N/ @静静的想着你,那就是我的需要。

论坛元老

好想让自己写的文字不要忧伤。呵呵,文字是心绪的流淌,你快乐了文字才快乐。

1万

白银元老

QQ
好想他在我的身边,可以想法终究是想法。我们能去做的可能是为他在心底里保留一丝的位置。

论坛元老

QQ
我知道想人的滋味,好苦,好无奈!那个影子总也挥之不去,在白天,在夜里,在一切你生活的轨迹里。稍一触动那根神经,便会泣涕涟涟。想,见不到,那叫一个心痛!想和世界上每一个人倾诉,让所有的信息传给他,告诉他,我想你,我爱你!

论坛元老

[wmv]http://www.dennistw.net/Music/because6.MP3[/wmv]

0 @! I3 {1 t1 `1 W8 v# x
我口袋里 还有你给的温馨
5 O0 i* ?( |/ y2 k% W4 A/ u* m 我的手心 还有你吻的气息
/ y: w! ~; l2 B8 c+ `1 n 低低的云 让想念的人喘不过气$ E- c& N  H% {+ a
而你的背影 会在哪里平静0 w( H2 y5 J4 a5 _# [
跟踪记忆 我才能和你接近
1 H9 J2 p3 f1 p8 S7 z( J) n. W 除了可惜 眼泪没有声音$ w1 _/ ^2 Z. m$ t6 O- k& q) x
有一些人 容易动情也容易忘情2 r  M; C2 u: F; G3 @0 x: p
爱上过了你 心永远在那里
& f2 |. v5 V# f7 ~# m0 L 好想好好爱你
9 g9 U0 A6 O4 o 这一句话只能藏成秘密7 U! A$ D. L* k: y- D6 L
关上窗外的雨 反覆碰触你爱过的痕迹
) e0 O! K) k& a  P& `  q4 W8 d 好想好好爱你* V8 e: V. o& _
却没有权利 再把你抱紧  t* ~/ U( d5 M! S; p$ n
从今以后 如果你能快乐
* W1 @; B. `7 L7 B 就别管我想你
& d. x) m0 K. n- d$ \$ R" V
想对你说 You're always be my love/ }; R/ n' g5 q. [- n- r3 _
我还是好想你
+ f; N7 k! t% H: H5 \

金牌会员

/:011 /:011