微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 男人通常这样说

5万

黄金元老

纤云弄巧

男人  通常这样说2 o4 O" x0 x1 R; v
我对我的家负了责
# K+ j8 O8 }: S; k, m6 ?" \做了我所做的" H$ y# e3 {7 I" {8 v- M2 q
给了她和孩子想要的生活: W1 O/ _  z5 K8 r+ z1 M( `
那么( ?* H+ W# J! d( O" i
家庭以外的我1 u" A% I8 @  C# q( N2 [4 ?8 c4 |9 h
又何必自我折磨
" R2 ?, ~' s+ u4 @* t. {. f放纵我的情感
( a; @' |$ ~! u5 `消除我的饥渴! H6 Y6 F4 l2 i+ T
不让生命- O' D/ m3 q2 w6 b; W3 {
白白来过
6 c6 u1 R/ }1 X4 M8 D$ M& I# |8 n3 a4 ]9 r, C% h$ i* g
我不知道
' k! n# H; M! Y3 K这样的想法
# I7 D8 {1 [/ ]& T/ b$ T是对还是错  f- \$ f8 |% G& V
如果
7 j. i/ l, v& f5 [, R我的他- h1 }0 ]+ A0 x  T& v1 w
也这么认为
# x* Q. N0 m+ `) E6 {3 @我  又该如何; G: R, a2 f+ F/ [9 L( y' y. X

5 o5 E  k4 k) r2 ?; ]其实; A$ k) A/ |- F  K6 s. O5 J
世上哪有绝对的标准6 ]- A3 S6 l9 s* a. u/ W
只要能让爱你的人1 Q5 l  o  z6 I
不受伤害
4 G4 v# K2 t( q: U# Y1 J/ y/ p6 Z9 l那么" S3 r% S, r! x! B* ?
又何必
: Z- L# I0 A* C让理智将欲念
% }! P1 R" [8 h5 F% \  {, ?阻隔7 M- k. R( j* [& q9 x

0 A4 o* t. \3 W+ m8 i
4 v; {: E* n5 E% K
( S" _4 M+ @/ k* H[ 本帖最后由 奈花岛 于 2009-3-17 18:49 编辑 ]

金牌会员

阻隔就是压抑自己

2万

白银元老

原帖由 灯火阑珊 于 2009-3-18 13:32 发表 ' M* f4 w, F  [% N1 R! l4 d
怎么会不伤害别人呢?除非两人单身。婚外情就是在火柴上跳舞。

) v! K- f7 x  A& S3 C' Y即便是2个单身的人也会彼此受到伤害

5万

黄金元老

纤云弄巧

老麦说的对,所以我宁愿不去深入了解,宁愿和他若如初见,永远保持那一份美好的感觉。

论坛元老

禅语说:得不到的东西,我们会一直以为他是美好的,那是因为你对他了解太少,没有时间与他相处在一起。当有一天,你深入了解后,你会发现原不是你想像中的那么美好。

5万

黄金元老

纤云弄巧

我相信有,只是我还没有遇到

金牌会员

原帖由 灯火阑珊 于 2009-3-18 19:16 发表
; D7 H: i$ V  f. v7 R/ D
" l) w' U3 B0 S3 s; b& P现实中会有这样的人吗
3 s$ [% f# s' I+ L9 H0 R9 M6 W* [
有!呵呵,我就是!

2万

白银元老

原帖由 临江仙 于 2009-3-18 19:04 发表 / y; b1 K, u! B. y
楼上感悟的很好呀,在这复杂的社会当中,在这无奈的人生当中,有这样一个人,当你不慎跌倒时,只要一抬头就可以看到关爱,当你走得疲倦时,只要一转身就可以找到依靠;有这样一种情感,当你受伤时会及时给予你宽慰, ...

0 m9 {% ^, B$ j7 V3 Z% q8 T现实中会有这样的人吗

中级会员

楼上感悟的很好呀,在这复杂的社会当中,在这无奈的人生当中,有这样一个人,当你不慎跌倒时,只要一抬头就可以看到关爱,当你走得疲倦时,只要一转身就可以找到依靠;有这样一种情感,当你受伤时会及时给予你宽慰,当你绝望时会及时拯救你的灵魂,你还奢求什么?

5万

黄金元老

纤云弄巧

临江仙将这种情感分析的很是细致入微,有那样一个人可以让你想起他时唇边就会漾起一丝淡淡的微笑,让你听到他的声音就会快乐一整天,而你却从不去扰乱他平静的生活,只是在内心里,想知道他还好吗。
5 }, P; w" e* G, m' [这样不是比怀着犯罪的感觉去拥有更好吗?喜欢不一定非要得到。