微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 男人通常这样说

5万

黄金元老

纤云弄巧

男人  通常这样说; Y+ h2 y+ Z, d6 r
我对我的家负了责% |# D" M$ B6 C
做了我所做的, s% r2 j. e8 I/ N1 U( X: X6 Q( w
给了她和孩子想要的生活
# H* y7 n9 J" A( _那么
+ R! [! T8 P$ q9 g  t家庭以外的我
5 f2 v6 _- {8 J5 B8 g又何必自我折磨, [/ B3 L  l/ b" V( c, n
放纵我的情感5 z3 ^8 e/ C% f( j
消除我的饥渴4 [0 {# h1 O6 J) w5 I. T  T$ R
不让生命
3 E9 s: Z% a1 }  G& n白白来过
. A# A; g& M/ a  j+ ^5 f
! ~$ c7 e. j' k我不知道7 M/ W& p& n; S  w: I: p+ O
这样的想法2 p/ f0 {6 W2 U3 @6 m* ?9 c: i$ g
是对还是错
  T! l8 x5 k% z) B9 F9 \. A如果, E! t3 K) x) H% S
我的他
5 C9 V0 w8 c8 X* \6 h也这么认为
8 b. |* i, w. V1 j, d- V6 r6 [5 }我  又该如何) P  A4 F! ~2 B; z' z' `/ s
5 L7 p0 g# n6 s0 S; `
其实2 Q8 J$ x& c( F- q9 o* O
世上哪有绝对的标准
- v+ V, F4 F; U, M' i( I8 ?只要能让爱你的人' D% b% S" b6 t, F" y
不受伤害$ \0 \( }  t" l2 |9 }; N
那么$ ]* U" \$ O0 G, D0 ?' N, F3 H
又何必) j! ]5 Q  [; l
让理智将欲念
- r1 I" K$ p% \8 E- d阻隔- @, K3 {2 g! j% R
: U9 j) l- t% p9 j+ ]8 z

, Q4 ?) F3 f% y4 f+ G& _' Q, }. P+ \4 C0 R9 W3 E

5万

黄金元老

纤云弄巧

如何才能做到:既不委屈自己,又不伤害他人。. }5 x5 u7 n  ?1 ~. Z3 z9 A9 S
是否婚姻就意味着
# S7 p! z1 O7 j精神与肉体的绝对忠贞?/ D- s+ e; U5 N7 A! n
我认为; E1 X- D  V9 z0 n7 T
爱情容不得背叛
0 b0 i- A; m6 h5 l- j但如果没有爱或者爱的不够呢?

1万

白银元老

Medal No.10

QQ
精辟

1万

白银元老

Medal No.9

QQ
  • 原帖由 永恒的流星 于 2009-3-17 21:12 发表 1 _/ ~+ @  r8 M% _# }
    精辟
  • 屁精,哈哈哈

5万

黄金元老

纤云弄巧

中国人都“管住自己的嘴”啦?

2万

白银元老

怎么会不伤害别人呢?除非两人单身。婚外情就是在火柴上跳舞。

5万

黄金元老

纤云弄巧

我觉得还是孔老夫子的话好:发乎情,止乎礼2 V. a( x3 M4 E4 H' l
这样才不会伤害到别人

中级会员

有这样一个人、这样一种情感,让你飘荡的心变得柔软脆弱,让饱受折磨的心拥有了温润的一隅,更让你独享着一生眷恋和牵伴、一世宽容和给予,拥有着今生的思念与回忆、来生的执着与寄托!这到底是怎样一类朋友,怎样一种情感?你只知道它真无香、淡如水……有一种情感,只能拿心去感受;有一种情感,只能用心去储藏……- c# e* g) V4 D' x5 B
朋友,你说呢。。。。。。

5万

黄金元老

纤云弄巧

临江仙将这种情感分析的很是细致入微,有那样一个人可以让你想起他时唇边就会漾起一丝淡淡的微笑,让你听到他的声音就会快乐一整天,而你却从不去扰乱他平静的生活,只是在内心里,想知道他还好吗。, f+ u9 s3 S" o. g
这样不是比怀着犯罪的感觉去拥有更好吗?喜欢不一定非要得到。

中级会员

楼上感悟的很好呀,在这复杂的社会当中,在这无奈的人生当中,有这样一个人,当你不慎跌倒时,只要一抬头就可以看到关爱,当你走得疲倦时,只要一转身就可以找到依靠;有这样一种情感,当你受伤时会及时给予你宽慰,当你绝望时会及时拯救你的灵魂,你还奢求什么?