微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 拾起心的碎片

论坛元老

QQ
很多朋友的伤感来自爱情,我的心也碎了,是因为友谊,一个酒局打碎了我全部的自信。
" N6 h  Y. F  m2 q     如果你请了13个人,临阵缺席5位,你心里是什么滋味? ! L+ r4 _  a+ b9 C
     我选择酒店常常是为了,哪家的菜品好吃,所以哈市的好吃的地方几乎走遍,把自己也弄得怎么锻炼体重也不减。1 u( q" e% z8 I$ `, I/ c8 t; S: z6 [
     昨天,我选择吃的地方真是考虑朋友们的驻地,选择一个中间的位置,让香坊的、南岗的近一些,我们道里的赶过去。
' b+ D, {( w$ [0 B3 z; C% z3 j     首先这个创意被抛弃。香坊的、南岗的朋友没来,我们傻傻地赶来,诺大的房间,因人的变少,显得格外清冷(现在很多地方本来烧得不好)。  V: l# |$ z" m+ L8 a* |, |9 s
     我的愚,在于过份自信。下午,去领导那里改材料,没看见网上的留言,两位朋友不来不知道;在去的路上,一位朋友短信说晚来,还有……。难为我选择那样大的包房,点了很多菜品。为了体面,我只是退了一道菜。金钱的浪费我不在乎,心思的浪费,我很难堪。
- C# F8 U+ ^. t      吃饭的地点是晚来的朋友回家的必经之路,我和大家宣布了,并一直在我身边留了位置,直到晚宴结束,我很尴尬(主持饭局时,手机常常不在身边,这时的短信提示音根本听不见)。我常常为了赶场8、9点钟也到现场,这是践诺。空空的等待,是一种折磨!我对自己笃信友情,但是不能保证别人做到,我只能检讨我自己为人水平的欠缺。  ! P9 p  y  K2 p9 `
     谁也不在乎一顿酒宴,我们参加的太多了。但是很用心的邀请呢?我张罗的局子,我很在乎谁的临时缺位。心凉了,激情不在。早上很早醒来,感慨万千。我审视自己,对友谊的承诺,拾起心的碎片。7 g# u: {2 y( t+ ~( `6 m
     我以为我很在乎,我以为我有这个能力,我真的错了!我会闭门思过,蜷在并不喜欢的地方,盘点自己。懂得珍惜、懂得放弃。待到激情重现时,再重整河山!

中级会员

QQ
呵呵,我建议不要总是吃吃喝喝的,多做一些运动,会带给你更多的快乐

1万

白银元老

QQ
哈哈,猪哥,你吃心眼儿咋那多呢!) G. C, ?& [( k0 L

% c. d0 T& p# c  R:/042 :/042

高级会员

吃饭都不守信 还有没有天理了 我从不允许自己犯这样的错误 可怜的小溪 你请错人了~~~# N5 e3 [" u1 y. S/ y$ m8 y% _
另外 能不能设几个后备委员,一旦有空座随时补充的那种

金牌会员

QQ
咋不请我呢,请我肯定去,呵呵

论坛元老

QQ
多大点事啊,别放在心上,不给面子以后就别请(她)他。最主要的是我们自己开心快乐,不管你请的客人是主观还是客观原因,我认为都不应该不来,答应人家就该到场不该失约。祝你开心快乐每一天!

2万

白银元老

是的,(*^__^*) 嘻嘻……!

论坛元老

QQ
你在上海呀?是女士?哈哈

2万

白银元老

(*^__^*) 嘻嘻……,没关系没关系!不过我可不是先生哦!认识和不认识也是要有个过程对吧!我也欢迎你来上海玩啊!

论坛元老

QQ
上面的话更正为:“不认识你”,嗬嗬!丢下一个字,可能意思就变了,不认识,很客观。不认,便主观了,好像俺不认可你似的。- w5 H) J" J) f% Y3 s4 P1 y- i
     中国的语言就是麻烦,再次向你问好!