微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[转载] 母亲:您就是我永远的人生驿站

论坛元老

羊羊羊

QQ
曾几何时
% I, b; Y' M2 S7 x. ^+ N  E在我成长的照片中6 H, ?& I( D6 ]4 M# T! I; ]% f
发现了你的衰老
& b# z. j; Y+ N6 \9 E6 T7 s在我不懈的努力背后  L$ T9 e5 M. \
看到了你的微笑
4 F2 M, x7 D3 I' @6 x当我对你说谢谢的时候
9 n; Q) g. Y& ~! b2 X3 r才真正读懂您的心, V2 }# u" F/ y/ S- v3 m  M
明了了许多事
5 B. b% n, J/ _$ i, m, F/ G; B8 ~
" t" r$ P' X; }0 |- n7 Q, v
我是在您的痛楚中降生的
5 k& h, X0 V: H) @( I" [7 s2 W# N; a所以那第一声啼哭一定是为您& a% y% g4 s, P* N, a" B
我是在吸吮您的乳汁长大的
$ G0 X+ M: s& z所以能表达的第一个词汇便是妈妈2 b: f& y4 I- v( t. {& X1 ?
我是在您的扶持下跚跚学步的
6 q- X/ u$ \9 \1 A, ?所以您是我永远的人生驿站
+ o! I4 ]' w4 ]8 n我是在您的教诲声中开始生活的8 e6 L( G, M; O9 T
所以您是我最好的一位老师
$ r# O1 p! s( z1 n  o

" ?7 U6 `: @3 T9 L# t& e[ 本帖最后由 一梦焚天 于 2009-5-11 00:20 编辑 ]

2万

白银元老

未入行的驴

QQ
所以您是我最好的一位老师
" h# _: P4 w: _4 q2 y9 d  e* _6 U5 Z2 C5 h4 x4 \2 y
好:/090