微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[转载] 母亲:您就是我永远的人生驿站

论坛元老

羊羊羊

QQ
曾几何时" n+ o# m7 k7 X- C3 M% e3 W
在我成长的照片中
' c; d7 b$ U0 B发现了你的衰老
1 q5 N3 R' O7 X" O: r: S$ R) q* _在我不懈的努力背后
4 r' |) b' F: i7 q9 s& f( I6 r  l看到了你的微笑
5 D$ @2 \' T4 g8 Y# ~# i  C6 s& m当我对你说谢谢的时候0 O2 M. p: F, X0 P  l
才真正读懂您的心; b% L) A3 G# F& V  [8 E
明了了许多事
; c; W0 y2 h. D3 p( r9 G1 f8 D
1 y3 _3 b+ [  |% W. V( c+ E
我是在您的痛楚中降生的
8 E3 e! t9 F9 N& T# r: y所以那第一声啼哭一定是为您
6 z$ }2 S& H9 I" \8 `1 k# Q我是在吸吮您的乳汁长大的3 k( Z5 ^. M0 J$ M
所以能表达的第一个词汇便是妈妈* i" ^# X" U5 M7 a
我是在您的扶持下跚跚学步的' E& z0 j1 n5 D2 O
所以您是我永远的人生驿站
: j0 D2 ]7 i  H  T+ j+ [2 A我是在您的教诲声中开始生活的1 V' E$ P) ^. i( w! v! \' y
所以您是我最好的一位老师
1 N2 z( u8 `& g! t) D' g% W
+ C6 t3 |  }) D2 Q$ d# z0 M- |

2万

白银元老

未入行的驴

QQ
所以您是我最好的一位老师  U! H+ @# m4 F5 q& L  I: v" V

4 e' G+ p3 M+ M! }好:/090