微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

《如果我只是过客,请不要对我好》

金牌会员

如果我真的很不重要,如果我只是你生命的过客,# a2 E- f) ~: j7 e( p9 G0 `
那么请你,请你不要对我好,
9 ]9 O1 O: K# O- A8 |不要让我发现自己已经习惯你、依赖你到无法自拔。
. b' l+ c0 E/ R" ?, z
* G% u# {7 i) S/ \, [& L  Z* r
从一开始,我只是陪你走过一段人生的小路程。5 W5 `4 g5 t3 G$ p
如果注定会分离,就别让我去抽离这种习惯!
+ N9 K' Q9 u6 E& J$ |0 e因为伤不起,因为承受不起。
, z* J* Q' g; @也许曾经想过封闭起自己,0 k* j6 H% d! @# X
只是遇到了你,以及你们,4 R! v( {1 [7 L3 d( ]3 ^% w
让我觉得有支撑下去的勇气!1 s  N% q- W7 X0 S" J
可是有的时候真的是太在乎,太容易受伤了。, Q+ H5 ?, G4 O. @$ D
不经意的知道很多。) O* G! O+ M2 t8 V# e

: U' ]9 x2 W8 T& t! ]是什么感觉呢?就像自己落水了,然后在绝望的那一刻,                       ) r- n4 Z; Q/ N5 O, ^0 O' p
有一只手伸过来带给我生的希望,  c+ Q+ M8 u' v3 n* s7 X& g
就在我真的真的想要把自己生命,
# z4 ~4 A  I3 f- @+ v' L& h" \* s所有的希望交个那个人的时候,
) l" K$ Z8 ~6 ?7 Q1 b8 ~却丢下我走了,任由我往水里沉!" c8 e  _7 [% H$ R
从天堂掉下地狱。( |7 Y/ {! H8 E2 Q: m5 ~6 d$ _
知不知道,你真的对我是很重要,很重要的,
5 M6 C8 ]! @, T9 h2 w/ b但是当我知道原来你不曾像我这样想过,
4 {, j7 |$ p, z5 c4 ^! S当我知道你根本就不曾在乎过,. Y6 R- b1 `  q$ c# C
或者把我当一个玩耍的工具时,
2 P: {. R* F. x2 z6 }3 |9 {才觉得自己是真的傻,真的笨吧!
4 Y0 v) Y. R7 A, H% i

. F, p* t1 A8 I像以前遇到的很多人,说着很好听很好听的话,
5 ]- O5 ]) c2 p让我以为自己仿佛是他的整个世界,- g8 |- j. c0 _9 `9 K) T2 `3 h: M
可是就要去相信去接受的时候,. ^* L2 \& f. s; W9 Y
却让我知道,原来一切都是假的。
0 ?; V' p7 N( R, ~: [为什么我拼命告诉自己不能轻易相信别人?4 @# u5 K$ i& g7 k
却还是选择了相信。我相信的人,3 R" {* c- t3 q5 J  p. Z( ?! E
你对我很重要,或许我是真的没有长大,
6 b+ ~) W1 G- Y6 U" Y# M7 l所以我喜欢去相信你,去依赖你!8 `5 X+ b1 Q+ G) U2 ?7 i
比其他人更在乎你的一言一行,也许你不曾感觉到,
, c3 P) N3 S9 }! u但那是真的,那种感情,跟爱情,友情,亲情都没有关系。
+ g( O+ N3 ]1 G, F/ O1 f* s2 [特别得说不出来。
" }, K7 ?) J1 ~

% y! J0 t+ _( Z有一天,你出什么事了,我也会焦虑会害怕," Q& E  z9 y" \5 L
有一天,自己很难过很难过了,想要逃的时候,也怕你会担心。# f" ?- A& E( r) W* S4 z) C& n3 O
把你当作我生命中很重要的人,但是有一天如果你不管我了,
6 c& `; S1 C7 w; |  b1 i丢下我了,连话都不想跟我说了,也许不仅仅是难过,还有……               
; X4 K6 _7 |  s$ J% P3 T& Z7 v

( G  N& x4 h8 l7 M3 p# O; N如果我真的是无所谓有无所谓无的,% w! p) M1 [8 y* N( S
那么从一开始就别对我好,
) D/ O7 L. [" q( w4 A- @因为也许你一点点的温暖就会想让我拥有整个太阳!! \9 m0 T& f7 U* ?+ j) k1 _
不要给我施舍的好,不要给我同情的好,一旦我习惯了这些好,2 X$ @- t# h$ D9 F  @* R
当你转身即走的时候,留下的除了一道道伤痕还有什么呢?3 }6 H$ \2 \( O( B+ s4 _
这是自己曾经很想说的话,现在转过来!
2 m* W7 J; _' R3 n1 v) t& M  W现在想来,这只是青春的必经之路,
1 |( d! o) c) e有痛苦,有甜蜜,回过头来看,# [. Q. M' `4 M
留下的只是淡淡的回忆!~

/ Y  T9 M5 a7 b/ }+ s

金牌会员

金牌会员

1万

白银元老

QQ
拜读!/:03/:03

5万

黄金元老

纤云弄巧

我们不过是彼此生命中的过客,聚了,散了,来了去了。所以,请忘记我对你的好

金牌会员

我是过客: S( D5 }# M' K' J
孤独和清贫是我忠诚的伴侣
4 x' z0 x( n( ^昨日的梦想
; J6 ~! \1 K0 g7 u$ z昔日的惆怅
0 O" L' [! F% ~4 Z8 U5 Z今已远走7 T2 F- U7 I# G6 y+ z- L
暮然回首
: T+ f4 F$ Z7 Y) I3 ]( i& r灯火阑珊处, w! b) }4 C, l6 ^
等待的心* A( D  G/ l/ n& K; ?; y9 i
不再永远

金牌会员

真不好意思,不小心多打个字。“不再永远”

1万

白银元老

QQ
青春的必经之路

论坛元老

QQ
很感人,转走了!,.14

金牌会员

因为看过这篇文章流泪了,所以转来与朋友们分享。