微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 旧梦重提

5万

黄金元老

纤云弄巧

我不知道我的年龄
# Y* P( m1 y2 w5 N  g+ b0 ~( v我已失去了我的个性) q9 e6 k4 F* e
童年的天真
9 J, t5 ~, o# K2 O+ Y- [青年的热情0 ^+ t: ?( G  C! [
一切都远去了2 A& M- u0 d( H  w
无影无踪& s2 M4 Q1 \8 K/ ^) w2 A8 H5 P& n; m
我仿佛已经很老很老
6 E# r) f6 s- u为自己选好了死亡的穴坑
) q& y. _5 n6 C. ^1 o& v我又好像还没有出世
8 R6 i, E9 e6 G! k( ?5 K不知该到哪家去投生' |4 `# Y( n+ ^- P
我是一个游荡的魂灵* {' `  ?5 g4 T8 H
不属于地狱' f' o2 B) Q( a5 `
不归于天庭
3 N: i4 |1 j" H& }) I我还到何处去呢3 ^4 c. `8 `+ x# S4 S
谁也弄不清" }7 ^& v* r& L
只有到了梦的意境
- V% H  x: F' z8 l2 X我才会得到. F: I/ m! r# Y: M1 a: _7 V4 v3 ?
快乐和永恒

5万

黄金元老

纤云弄巧

这是上高中的时候信手涂鸦,偶尔翻来看看,觉得当时的我写的竟是现在我的心境

论坛元老

QQ
我偶尔翻看刚上班时的日记,虽然已经都过去20多年了,但是看到里面的话语,虽然青涩,但是很质朴,那时候没有生活的积累和沉淀,觉得很有意思。

论坛元老

5 p+ D# N5 L- K7 f0 r- M7 G
, M& M+ V  t% h( D0 j! }大师——{:6_219:}" C( P" V+ q' q) B! C9 T
无论是文学素养还是预见未来