微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 我想飞去

5万

黄金元老

纤云弄巧

我想飞去
# `, i" u- y3 t6 e3 L; w. u以光的速度' m  @# D" R7 j/ E! P# y2 C9 Q9 A
到你的梦里0 q2 c6 d+ K/ o: e: j  m) \% B
我的身体靠着你的
& ^# C# y9 \- m9 E. Q7 w身体
$ L2 z; J- w3 L5 V没有丝毫的距离/ U( q/ k+ G6 k8 M
一如那夜( U! K8 F6 x) {! g# m
沉静而甜蜜8 O7 ^! Q1 F2 Q; }
) _5 ~/ c8 U8 N, T
得不到你的消息
. l7 ~* j& s( D" @$ S5 r4 Z6 Y我的头发昏
7 G. g0 g* l1 |. z) R5 U. v0 X3 a脸发烧0 f. H" E: q1 w6 F0 [
鼻子流着鼻涕
! l( i4 L: ~" K$ `# S医生说是感冒" s; O) V+ |5 E
让我喝水
) h# n2 u3 Q5 S' p- ~卧床休息" \( v, _+ L$ R5 v
其实是我的心病了
% g  E7 |! A% p) B; F3 S# c其实是因你害了相思
4 A" c  o$ x5 Z* d: O( J3 v 6 C& w3 p  n% _  r: D5 m7 x. A7 t
可我只能无助的回忆
6 ?) j+ G/ a& ^0 M& V. ?回忆我们身挨身走过千里万里
+ E( I1 f" `" q- `可我不能告诉你
& M9 f* d& S9 o  ]' k只能任那熊熊的火% s. ]& L9 Z  z2 P' [6 ]% Y& ~/ O
烧红半个天际# k! f+ r4 Y& z8 d0 o
然后再经过冰河纪
) U' |8 [8 B$ U4 X慢慢冷却
0 }# j% c+ U6 ~" M4 s& \寒冷如北极* z# g# G$ R1 X  J

2 X: S& P6 D$ i只是
+ n. i: t' \* k只是
0 S" C' [  F- q& Y0 e) \8 _% K昨夜梦醒; X, D' y' O( ]' Y
把他  x9 F2 _7 p. D
当作了你5 @- k# @4 L4 p
只是4 c4 r* H7 w8 e5 z9 T0 X6 x
只是
5 ^% `& @+ G9 S) }# ~4 _$ j& ?不由自主5 M+ ~5 I+ j% i2 g3 K) M
唤出你的名字

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
晕,那他没问你啊,我什么时候换的名字?呵呵。下次注意哦,你可以养个宠物,名字就和那个“你”一样,这样, 你在不由自主喊这个名字时候,那个“他”就不会误会了。。。

5万

黄金元老

纤云弄巧

哈哈,真能说笑,写来骗人的,如果是真的,上当啦?

4万

白银元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
原帖由 诺言 于 2008-12-1 12:32 发表
  n7 F9 E  r7 X! y3 k6 I6 C: x6 O* w0 u/ l晕,那他没问你啊,我什么时候换的名字?呵呵。下次注意哦,你可以养个宠物,名字就和那个“你”一样,这样, 你在不由自主喊这个名字时候,那个“他”就不会误会了。。。
6 g$ {3 z; m+ S* I  K" y9 L. R
看看你白教她啦!她逗你玩那!/:023
- O6 W) q6 S! `" u8 W, s. r但愿你找你们书记那事不是《逗你玩》

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
原帖由 奈花岛 于 2008-12-1 15:41 发表 : I, K3 }9 C, u' w5 S
哈哈,真能说笑,写来骗人的,如果是真的,上当啦?

; t3 n8 J! ?! H* `& ^/ a呵呵,玩笑。。怎会当真?

5万

黄金元老

纤云弄巧

书记那事不是玩,是我的苦恼,说心里话,我实在不想去找领导说,那是在是有伤自尊。

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
原帖由 奈花岛 于 2008-12-1 19:45 发表
( l  S5 p( k+ t8 I( p3 u+ J书记那事不是玩,是我的苦恼,说心里话,我实在不想去找领导说,那是在是有伤自尊。

: ^  c+ q& K9 S% `" U  X怎么会伤自尊呢?如果你工作的真的很出色的话,那必须的,你是去汇报你的工作去的,你做到那里了,薪水待遇级别就该提的。呵呵,这个是要争取的,和自尊没关系,而是自信。。

2万

白银元老

原帖由 诺言 于 2008-12-1 19:50 发表 * f$ ^0 M! p- u
: f$ ?% _9 N1 v, w' C3 e' t
怎么会伤自尊呢?如果你工作的真的很出色的话,那必须的,你是去汇报你的工作去的,你做到那里了,薪水待遇级别就该提的。呵呵,这个是要争取的,和自尊没关系,而是自信。。
:/042 :/042 :/042

金牌会员

Medal No.9Medal No.10

QQ
/:102 我要是领导就直接提拨你了,不让你这么为难,这么好的职员怎
3 {# ?6 h; C1 B2 O8 ?       么能不提拨呢,还要啥自行车呀!

5万

黄金元老

纤云弄巧

哈哈,看到各位留言很高兴,诺言说的对没找领导谈工作去,凭什么不谈啊,不谈,领导以为咱不想进步呢。