微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 春梦

5万

黄金元老

纤云弄巧

总想再有一次那样的远行
2 e2 F1 b, r. u7 w: o8 @7 x1 R轻舟过处有数不尽的风景
& S! K- v5 s/ f我的一颦一笑都是你看不够的繁华
8 q" {1 t& Q6 T0 D$ c! [. r/ r7 e你的怀抱能为我遮挡暴雨寒风
5 c# c) ?8 ~: l6 ^% `美好的时光不再重现
9 W9 V' @. p. Z2 r8 z1 t- z余生只靠回忆重温旧情
* r( y: U& M* Y年年春回时我都会向南远望
0 a9 ^3 r+ j/ C" y8 r燕字来时可会捎来你片段的梦6 v! C/ `5 M7 |
梦里可有我朦胧的笑容9 G1 T1 g7 n9 M# m# s
可会听见你轻唤我的小名
6 l8 i$ h9 r7 ~) j; h  c3 U4 @4 D% [* A- p

5万

黄金元老

纤云弄巧

一帘幽梦(刘家昌曲,琼瑶词)片头曲 ; W+ C, @* q* N! z5 ]8 m

1 V/ J  G8 T/ y' M我有一帘幽梦 不知与谁能共 3 s1 F% H* B$ u/ v& q7 K- n+ D
多少秘密在其中 欲诉无人能懂 $ z2 G- V3 S# o& w

; J! E  S0 Y9 t1 N/ n窗外更深露重 今夜落花成冢 ' y4 R, d/ B- ~$ N
春来春去俱无踪 徒留一帘幽梦 # X* Q. m' Z2 H8 u4 ^6 w) a' ]1 q
/ b- q# G# ^- ?* ~( l4 x& W% g- V
谁能解我情衷 谁将柔情深种 3 c2 I" z: _* R' e4 P# C/ E
若能相知又相逢 共此一帘幽梦  7 P* }6 i/ v1 w; U4 ?) |

; w/ |2 o+ s3 U0 l8 k) y, K: \ 

5万

黄金元老

纤云弄巧

当散步时会想到你, % b* J& j+ _: b( i( |3 V* X" d/ ?
当游汤时会想到你,
, [! k  O) u# E/ W当你的脸孔会出现在我的梦里, - ]0 w' b( Y' `
当你的声音会出现在我的耳际, ( ^2 H: E; W! Z  y; V
我这才知道,你在我心底。
6 }% U" m. z  o: P
' M+ w& W! n' A( z* d当散步时会想到你,
* q. c* Y7 D2 s& [1 ^" ?9 X当游汤时会想到你, 8 |7 M4 I3 N+ J' u
当你的脸孔会出现在我的梦里, 5 l& p# }% B, J/ V0 D
当你的声音会出现在我的耳际, + }% ~/ t- E% Z+ L* F6 V
我这才惊觉,我已经被你占据!
6 s+ j- K, p, d1 C, `9 U+ G# S) u3 S- ]& d1 ~+ Z3 @0 t5 s- t4 s( w
当手机里没有你的呼唤,
; K2 c4 v" Y  e  `当电话里没有你的留言,
' G/ F' a" `! l$ K' D3 J+ y2 f当你的身影,不再陪伴在我身边,
) J$ ^/ p2 ~) e5 ?, H& ?我这才知道,你已经是我最大的依恋!
7 R& H3 l, u0 T0 f* ]! G3 ^! Y. X- `- `

5万

黄金元老

纤云弄巧

上边也是琼瑶大人的歌

金牌会员

/:08 /:08 /:011 /:011