微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 我可是你的风景

5万

黄金元老

纤云弄巧

你不是我的驿站' H$ h! e5 D3 y3 G* W( w4 t0 t
我可是你的风景
+ D9 J, p2 R# q6 q遭遇一次/ \  `- f' ]4 I# o( c# w! M
便成永恒
) Y8 I7 a# |: Y# l( P能逾越的
, ~1 k% G" z8 Y5 A是岁月的长河
- {2 A' A/ `: x5 E! l8 [不能忽视的
- l- H: u. n  N# i9 j! o. M是心头那座最颠峰
9 P; d- L* q3 s" Q0 Z$ o& y总想让自己沉醉% v6 b! Z, y+ Q) [, D
饮杜康9 l' b' }. I8 W8 ^5 b
效刘伶
+ K! Q1 h4 h/ x忘却前世今生
; n8 V9 z- D2 R& C8 h3 r) b总想关于你我的一切
* z/ d: U. h3 J/ y只是很久以前的一个梦" w5 q4 V2 l* |7 S8 U
真实的你
# L' t+ h4 V" Q8 M) d$ s' O从不曾出现
! x! @/ U3 Q. K0 I那场缠绵是我的幻觉' I' @' w$ _8 o+ ?' U% o
你的海誓山盟
5 O; L0 S3 P1 \  C, Z是我的幻听$ g; u0 ~2 |, w% `
相思害心痛4 ^/ _: c% z; Y8 U
是我不小心犯的
# G9 G0 e2 M2 n( Y* a  j3 ?一次又一次的
+ s/ J3 r" c- t* ], c' ?心绞痛6 _/ |% v: o  p8 [) m
你不是我的驿站
4 K/ n9 L+ O* ^6 X! k9 x/ P2 ~我不是你的风景
/ e3 T4 P# @+ M' s6 j+ D
, g& r, I, D! @: \6 F9 a& A( P* X2 f: `! v* P6 A. Q. }% R; S

注册会员

QQ
/:130 /:130 /:130  h$ L' G) ]& `, P. L( Y' C( u

; F9 x0 C4 F( y& `& N" Z* ~/ v不好意思,初来乍到,不懂规矩,呵呵,大人不讲让我过啊
/ o0 }* J, \# w+ w' l: {( |$ j. M# S5 O- M
感觉不错,刚到就看到了好贴,顶。。。。。。。。。: ]9 J$ i& e% m* h) J
+ T9 x' }7 |* I4 }* {7 B( ^

论坛元老

QQ

郁闷

虽然你一次又一次的怀疑我的智商但是我还是会把心里的话说出来 你写的很好 好像不是你写的

5万

黄金元老

纤云弄巧

百分百是我写的,不过没你想的那么好。过奖了。

金牌会员

/:011 /:011 美丽总是瞬间,让回忆永恒!!

高级会员

QQ
八戒人随和,助人为乐,智商也不低啊,

5万

黄金元老

纤云弄巧

没说八戒智商低,只是觉得笨了点,就笨那么一点点儿,要不怎么叫八戒呢

注册会员

你是花果山一道美丽的风景.

论坛元老

风景永远美丽而动人,但我们不能永远生活在风景中。生活就是生活,不是理想状态的风景。当生活得疲惫不堪时,去睹一下风景,心灵会被洗涤,躯体疲惫会被唤起。
/ C  m! q* {3 G1 k) V% b
4 a5 Q( H0 `% @! F" ?) L9 ^( ?[ 本帖最后由 麦莎 于 2009-2-3 14:29 编辑 ]

高级会员

风景就在身边,只要我们用心感受!