微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 我可是你的风景

5万

黄金元老

纤云弄巧

你不是我的驿站
& @# y1 I, ~" S$ t) I! ^! y4 ?" G我可是你的风景* H/ F  c: A- `+ ^9 ~
遭遇一次
/ x5 w. T- r9 F2 c) a6 B7 X2 p  q4 P便成永恒
: Q( y$ D- z0 a% v能逾越的
) {1 B5 ^* _  f6 T是岁月的长河
& L9 m0 W) O+ F1 y/ R+ a6 d2 {不能忽视的. k3 [3 ^8 H! G8 l
是心头那座最颠峰
' G4 ]: L+ K: J3 f6 A/ {8 T0 e" @% R总想让自己沉醉  K5 _7 l1 J6 F. I# i# i
饮杜康8 @9 u% U/ I0 {) c6 K
效刘伶7 s3 w  p$ m) r4 |0 T/ Z% P: V3 N8 U: K
忘却前世今生
. ~* C1 }0 ~& r6 z1 u* R, O+ J4 S  Z总想关于你我的一切
" t3 X& j3 M" a* I1 T! G只是很久以前的一个梦
- Q, R" D+ s& d3 l& O7 _: U5 }真实的你
# R0 ?! v2 m2 E0 L, e- G, l! P从不曾出现- r0 ~6 `. J  x/ f* K) P9 ?
那场缠绵是我的幻觉0 l$ r7 X; U4 j0 {
你的海誓山盟, Z+ @3 V2 M8 J5 X; \" p
是我的幻听/ J$ j' X2 H& Y2 ?$ @2 |
相思害心痛, A) j+ k+ [5 h  L5 H5 I! K9 Y" r
是我不小心犯的( |8 F  e, w, ?! M, i
一次又一次的
$ D! ~5 ]  |# t& @5 p) k心绞痛4 u0 @) b) U0 @) A8 ?8 e
你不是我的驿站$ c& i9 _! e+ r) R( B
我不是你的风景' K+ _. k6 f9 M5 A% R+ m" n# D& c

$ x* C3 D. s8 `. p! ?+ }6 q2 _5 ?' Z! M

注册会员

QQ
/:130 /:130 /:130! A3 z& N5 |9 H" A  v3 y
* [- |8 K' |0 f% C8 U9 v5 }
不好意思,初来乍到,不懂规矩,呵呵,大人不讲让我过啊
  r7 l7 g6 C* `+ |  O' w
5 m: J8 H# f" }8 S2 ?感觉不错,刚到就看到了好贴,顶。。。。。。。。。$ ]  q( z* ?" E7 V2 Q! u4 a+ s
5 H8 L0 P: A# M# e; J! o% ?: o

论坛元老

QQ

郁闷

虽然你一次又一次的怀疑我的智商但是我还是会把心里的话说出来 你写的很好 好像不是你写的

5万

黄金元老

纤云弄巧

百分百是我写的,不过没你想的那么好。过奖了。

金牌会员

/:011 /:011 美丽总是瞬间,让回忆永恒!!

高级会员

QQ
八戒人随和,助人为乐,智商也不低啊,

5万

黄金元老

纤云弄巧

没说八戒智商低,只是觉得笨了点,就笨那么一点点儿,要不怎么叫八戒呢

注册会员

你是花果山一道美丽的风景.

论坛元老

风景永远美丽而动人,但我们不能永远生活在风景中。生活就是生活,不是理想状态的风景。当生活得疲惫不堪时,去睹一下风景,心灵会被洗涤,躯体疲惫会被唤起。
3 G. G0 R6 P5 Q; y( A' m* [5 W: n

高级会员

风景就在身边,只要我们用心感受!