微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 男人通常这样说

5万

黄金元老

纤云弄巧

男人  通常这样说6 l  b" W/ v' f! z
我对我的家负了责
9 G/ n. B/ W) Z8 w  U" S做了我所做的
2 x  R$ R% n8 T- G% ?, Y# y; \- g) b给了她和孩子想要的生活3 n/ Y3 F$ A" S) n& {4 t8 a
那么
) }. U& q8 M" |* w/ s家庭以外的我- i  `) T1 r: C0 Z
又何必自我折磨0 U! V% J8 D% t4 B  o( W: B4 A
放纵我的情感7 m* u# I. ~  H, C$ a: }
消除我的饥渴* X3 Z2 [) Q4 G
不让生命/ L6 J& \5 o3 u7 X( @$ M
白白来过
$ C, R& R  o3 a3 I; i, |- s4 c2 Q* t+ R5 Z1 d' k2 p. L/ O5 N3 ]( z
我不知道9 i; W9 K/ H2 r( X2 k% R1 U
这样的想法' E5 k7 h. u4 T5 J# g
是对还是错& P. c6 A% D3 l1 h! N2 w
如果5 K5 V: _4 \: F+ _% e/ `+ C
我的他% w0 W6 z0 d/ J3 k& x
也这么认为& j8 J4 x/ v% c  B' O! ~
我  又该如何, Q2 o" B% _% t9 Z( ^
; e; d7 g% l0 }; k& k  x
其实
" ?" Y$ W9 l7 W4 ~4 ?. {! S世上哪有绝对的标准% N% K7 R: K% L9 Y# ?
只要能让爱你的人
3 Z5 K$ `5 `4 m- F- W, ]不受伤害4 {& e' {! F0 T1 c- T3 a: T! S
那么
! O4 H; e! n& H' Z1 h& R# L又何必
# Y3 G, Z( r+ X. k让理智将欲念" t8 }$ _  M2 T3 b: ~2 `# s9 x
阻隔
0 C3 ^; o& y! H. P7 {0 K: @' G7 K) c$ s/ z5 e0 d, ]$ t
1 a! h- x: x# q+ C

. u% h; u5 ]6 T3 ~( @, A; O[ 本帖最后由 奈花岛 于 2009-3-17 18:49 编辑 ]

5万

黄金元老

纤云弄巧

如何才能做到:既不委屈自己,又不伤害他人。
: W+ L5 x/ w% i5 Y  V4 x7 z  Q是否婚姻就意味着% Q- g+ l9 D2 o) k3 x# w. F
精神与肉体的绝对忠贞?
5 A# B; |* \5 E! l我认为
% `. I; H! U) x6 Q% Q. f8 ~0 F  k爱情容不得背叛3 N6 G. O. F2 W: [: K
但如果没有爱或者爱的不够呢?

1万

白银元老

Medal No.10

QQ
精辟

1万

白银元老

Medal No.9

QQ
  • 原帖由 永恒的流星 于 2009-3-17 21:12 发表 - W0 l$ |9 l: C% e" S
    精辟
  • 屁精,哈哈哈

5万

黄金元老

纤云弄巧

中国人都“管住自己的嘴”啦?

2万

白银元老

怎么会不伤害别人呢?除非两人单身。婚外情就是在火柴上跳舞。

5万

黄金元老

纤云弄巧

我觉得还是孔老夫子的话好:发乎情,止乎礼
( H0 c5 h, F: y6 V这样才不会伤害到别人

中级会员

有这样一个人、这样一种情感,让你飘荡的心变得柔软脆弱,让饱受折磨的心拥有了温润的一隅,更让你独享着一生眷恋和牵伴、一世宽容和给予,拥有着今生的思念与回忆、来生的执着与寄托!这到底是怎样一类朋友,怎样一种情感?你只知道它真无香、淡如水……有一种情感,只能拿心去感受;有一种情感,只能用心去储藏……! z0 }6 G( G" f( Z3 t7 v
朋友,你说呢。。。。。。

5万

黄金元老

纤云弄巧

临江仙将这种情感分析的很是细致入微,有那样一个人可以让你想起他时唇边就会漾起一丝淡淡的微笑,让你听到他的声音就会快乐一整天,而你却从不去扰乱他平静的生活,只是在内心里,想知道他还好吗。' F2 w+ X/ L" u# I* J
这样不是比怀着犯罪的感觉去拥有更好吗?喜欢不一定非要得到。

中级会员

楼上感悟的很好呀,在这复杂的社会当中,在这无奈的人生当中,有这样一个人,当你不慎跌倒时,只要一抬头就可以看到关爱,当你走得疲倦时,只要一转身就可以找到依靠;有这样一种情感,当你受伤时会及时给予你宽慰,当你绝望时会及时拯救你的灵魂,你还奢求什么?