微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 如果你愿意

5万

黄金元老

纤云弄巧

你常说我刁蛮任性爱耍脾气: A* `+ E7 U' q, X- T
问我为什么我却始终沉默不语) M3 E7 y7 s% @: P/ ?; N
其实你不懂我的顾虑/ }9 ^* d& E6 ?7 r9 ]9 Q4 f- j
太在乎你的心思
" v& l4 y/ K* y; h" y6 B唯恐把你失去
& |$ M, ~  t4 ]( w. b9 T3 H只好无理取闹引起你的注意
9 u) b2 I- |, P6 |让你关心让你问候让你无暇把别人顾及, A6 X* `/ r0 S& M  c. ~
其实我很自卑
7 l- I& j; j6 i& `/ _怕自己不够好怕自己配不上你6 }, U: z4 v+ ~' b/ _) t
怕太多人爱上你! U3 Q: ]- k: d3 c6 I  ^" @- ]
怕从此你对我不睬不理
3 m5 V4 h0 b7 G5 @8 W对我们的未来# r- v9 x: a- U5 `; H! p
真的是没有信心
3 ~3 w" O  @( ?8 h3 r( y+ u3 Q可是过去的已经过去
) _5 G8 T: M1 i2 l7 U& x我们再也回不到从前: J5 Q; j2 A( }! U1 |
一切都已开始无法再改变
4 _% [2 n7 d- x只要你愿意  p1 J/ r4 Z: B$ O! Z2 \
我会陪着你直到你不想我陪为止, d/ e; C' U9 }6 b2 h! T
只要你愿意
$ d* o% h& S6 f) C7 A8 Z我会从此在你的生命中销声匿迹$ f0 ~- J2 v+ `) G6 b$ E, x, p
只要你愿意
  i1 o$ p3 J2 h( A$ }我愿藏起我的相思
# ]$ @, s# {" t. D' F只要你愿意4 c4 G. d' {& m/ I# G$ M
我会改变自己以你的意志为转移
7 S, @  V9 G3 j2 i  f只要你愿意1 Z0 W1 ?9 J7 j3 S7 T2 q
我愿把头一直低下去
* \3 A. K! ^# i: X低啊低低到尘埃里
# K5 Q& s% Z6 j7 q9 E
( e: P2 S" |/ y+ a, K  P" |4 i
- `% k# c" t+ s2 R% U6 y2 p

评分

5万

黄金元老

纤云弄巧

张爱玲给胡兰成的照片背后是这样的字:“当她见到他,她变得很低很低,低到尘埃里,但心是欢喜的,从尘埃里开出花来”。

5万

黄金元老

纤云弄巧

从小到大的我,不肯低头认错,在家里对父母兄弟如此,在学校对老师同学如此,在单位对领导同事亦如此。我总认为我是对的,即使我知道我可能错了,那我也是对的。, M8 t! S1 F3 H9 J0 N" `& u
可现在,常常会心不甘情不愿的向自己在乎的人道歉认错。
" K" z8 H. n: ~; X5 `0 k8 f2 A# ~/ ]% K9 u可心里,我还是认为我是对的,对方是错的。

5万

黄金元老

纤云弄巧

如果 % |1 U# R, H% Y' H6 l  f0 C$ |
——席慕蓉. v, _( T( H: a2 g5 O- p3 P

+ R3 Q$ J! Y. s: e) B. m# Z8 C( [' ]% {  S
四季可以安排得极为黯淡# r$ q/ x: W- \7 I6 g
如果太阳愿意- G, B: M8 i* `- H6 u& }
人生可以安排得极为寂寞
6 S$ n1 U1 L' }6 C' ^2 ~如果爱情愿意
  h% Z: a6 |: B; }; y1 W我可以永不再出现# x1 y! K: ^0 O7 N0 z
如果你愿意除了对你的思念# [; T/ B7 k7 S  M: i' B( B. v
亲爱的朋友 我一无长物
  w2 A) y, j& u' [然而 如果你愿意
& Z$ @$ C) c, b( S) @+ s我将立即使思念枯萎 断落
# c: J& I. }  e8 l% l; b 
" p" _2 ^1 t9 ]6 @如果你愿意 我将
( [/ J2 }0 L  }1 p4 q' A' \把每一粒种子都掘起  r% f/ M1 f$ R( \
把每一条河流都切断
+ q* ~! T9 S2 v& u# ^0 i! ]让荒芜干涸延伸到无穷远  l$ K2 {: B& @- x9 ?6 a' j
今生今世 永不再将你想起
" V& n2 u% w" {# m除了 除了在有些个$ e# V1 O0 y; {- q7 n- G/ k
因落泪而湿润的夜里 如果
1 R; s' n$ {( g' B2 o如果你愿意

金牌会员

才女

现代版的李清照。

中级会员

QQ
如果我们不爱自己 或者爱他胜过爱自己 那么别人更加的不会爱我们自己的

5万

黄金元老

纤云弄巧

按照不是天使的意思,我们还是先爱好自己再爱别人吧

5万

黄金元老

纤云弄巧

此片灵感来源于席慕蓉的诗《如果》和张爱玲给胡兰成的那几句话。

5万

黄金元老

纤云弄巧

只要你愿意
, }, |6 ~+ f9 j" P( K6 v我愿把头一直低下去
' |$ `* V* j: H& P) Y' h低啊低低到尘埃里
, G# x. @. v8 q' r. Q4 e! }2 p. E( G呵呵,如果我真要这么做的话,那我非疯了不可,不为任何人低头才是我的性格。

高级会员

QQ
如果真正能做的到,一定会赢得那份属于你的真爱.