微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 如果你愿意

5万

黄金元老

纤云弄巧

你常说我刁蛮任性爱耍脾气
" x1 l* j% x5 B* x" u+ `& D3 d2 ~问我为什么我却始终沉默不语+ H) A% j8 [- K! p% q
其实你不懂我的顾虑# }3 ?9 a' \: j- D7 i
太在乎你的心思8 Z% b8 n- F7 Q6 E
唯恐把你失去% p+ d8 b/ B0 P# j
只好无理取闹引起你的注意
6 Z& W5 P" R& L' v! g2 b- m' V让你关心让你问候让你无暇把别人顾及
7 ?/ K9 u" Z( @) w: y, h, n其实我很自卑
' ~. s, {, F7 i1 Q怕自己不够好怕自己配不上你
4 ]8 T5 l$ [7 j' ~8 u怕太多人爱上你
; E5 B+ N! E4 J$ p- l3 a怕从此你对我不睬不理# @3 o" T! @/ G% v4 W9 w, L
对我们的未来
/ a$ X" o4 Y8 O0 a真的是没有信心5 F1 s* U: i% C- N, g+ X
可是过去的已经过去
; V; t6 \- e& l! E. H我们再也回不到从前
* A; `2 i' z6 W2 r8 F& g一切都已开始无法再改变
" Z/ x6 p& V1 c" k! F只要你愿意
% A# E" F7 d% F) M5 i1 A6 }我会陪着你直到你不想我陪为止& N; p+ _7 z* R& ?( E
只要你愿意: T1 N8 l; c+ v5 l
我会从此在你的生命中销声匿迹
1 r( U. R& I( H% ]9 ]; }只要你愿意
1 M# H% M& s2 S3 f- M我愿藏起我的相思0 z- O1 H9 i) j( @( k: ?
只要你愿意) d$ |) s1 _7 h* e0 R8 m6 a* D
我会改变自己以你的意志为转移" T( P2 |. J" q. A# ?: w" \1 p% \) o
只要你愿意; m- Z, q/ S( |: a% c8 w
我愿把头一直低下去' c* i2 Q) B; L5 R
低啊低低到尘埃里
) j* F9 Y1 N9 |1 _ 1 S# u; y" \+ Z7 V% _  ~
; Z+ K$ R+ D5 i* u

评分

5万

黄金元老

纤云弄巧

张爱玲给胡兰成的照片背后是这样的字:“当她见到他,她变得很低很低,低到尘埃里,但心是欢喜的,从尘埃里开出花来”。

5万

黄金元老

纤云弄巧

从小到大的我,不肯低头认错,在家里对父母兄弟如此,在学校对老师同学如此,在单位对领导同事亦如此。我总认为我是对的,即使我知道我可能错了,那我也是对的。
, t$ Y. m! f6 @4 z. T; F可现在,常常会心不甘情不愿的向自己在乎的人道歉认错。
  Y8 `1 L  [: e3 w" t# V7 S5 j: k可心里,我还是认为我是对的,对方是错的。

5万

黄金元老

纤云弄巧

如果 % y7 Q  f- L6 I
——席慕蓉0 Z, h9 b* W7 |: @$ R2 z. W

3 e; ?& c' X5 b" m; l3 L2 \9 _4 y1 Z+ I( g0 C: A: T9 Z5 z
四季可以安排得极为黯淡2 n2 z. k: G+ v$ O* @
如果太阳愿意' j' k' V+ V2 R' l! }# h  g* M
人生可以安排得极为寂寞* |# P) ?0 n7 ]( W: c, Y
如果爱情愿意8 B+ y* ?$ {1 f/ G: l% T! }8 y3 z
我可以永不再出现
) d. K1 D2 [% h( A# P如果你愿意除了对你的思念
$ A+ o- b/ D7 q亲爱的朋友 我一无长物: X' x0 y1 ^% X% D) O% n+ B8 v
然而 如果你愿意' F1 r  p; E0 J, Z; a
我将立即使思念枯萎 断落
% f- b% m# [$ V$ S5 p  m# X   N; i, U# l; r9 g; [+ o
如果你愿意 我将
$ D* Q% I) J$ p- Z# ~5 r( Q! `( c把每一粒种子都掘起
! U/ p) u' j" ~把每一条河流都切断- m/ q/ Q' U& }- N3 n$ Q8 K
让荒芜干涸延伸到无穷远- I5 A7 {3 ^* Z' `" f
今生今世 永不再将你想起& m. c' U/ ~3 r2 _/ p3 P; F1 y
除了 除了在有些个
7 k. w0 k, H" l" }: d0 G1 f) X! L因落泪而湿润的夜里 如果0 g5 p8 ~- M2 B" K8 p
如果你愿意

金牌会员

才女

现代版的李清照。

中级会员

QQ
如果我们不爱自己 或者爱他胜过爱自己 那么别人更加的不会爱我们自己的

5万

黄金元老

纤云弄巧

按照不是天使的意思,我们还是先爱好自己再爱别人吧

5万

黄金元老

纤云弄巧

此片灵感来源于席慕蓉的诗《如果》和张爱玲给胡兰成的那几句话。

5万

黄金元老

纤云弄巧

只要你愿意
5 G# c/ s5 ~2 S) j0 O$ U8 Y我愿把头一直低下去/ a; Y# I. R8 {; b/ N' ]7 K
低啊低低到尘埃里
$ A% h  h# r# ~1 o3 f呵呵,如果我真要这么做的话,那我非疯了不可,不为任何人低头才是我的性格。

高级会员

QQ
如果真正能做的到,一定会赢得那份属于你的真爱.