微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[转载] 母亲:您就是我永远的人生驿站

论坛元老

羊羊羊

QQ
曾几何时
0 n3 y$ D/ K1 t在我成长的照片中
% `5 {# x0 }: ~* s. }- E# f2 i发现了你的衰老
3 b) `3 }) Z" @' }在我不懈的努力背后
' Y& I& N( p- B看到了你的微笑
% n2 k. h! B" _当我对你说谢谢的时候
5 c, ?+ w6 ?' d3 S4 n才真正读懂您的心& L6 C4 j  p! s8 S* {* J" X( @" Q! X
明了了许多事

+ S' v" a6 O9 A7 _2 }$ p3 h# w6 ]2 L
我是在您的痛楚中降生的
& f' \( X6 |8 m/ g/ X. B所以那第一声啼哭一定是为您4 Q* X4 J% B8 i7 k7 b
我是在吸吮您的乳汁长大的
, {8 ~2 }# e4 y- p8 y8 t所以能表达的第一个词汇便是妈妈
  W, z8 T0 k7 W7 K  L2 H( O我是在您的扶持下跚跚学步的
9 ], n8 Y* w- `3 ]所以您是我永远的人生驿站9 y' t' e+ {5 h4 f* l9 i  o
我是在您的教诲声中开始生活的" H) Y( o3 r6 Y- |) A  R
所以您是我最好的一位老师
8 r3 J" W" q; m! K3 W+ `1 Z
, f  y! ]$ }0 k( b8 P6 G

2万

白银元老

未入行的驴

QQ
所以您是我最好的一位老师9 ~; e7 ~% h' R& r" G4 _+ K
( J2 e2 P; a% y4 h; [
好:/090