微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 诺言

[原创] [帮力龙发帖]十一蒙古毒行回顾之毒牙放毒

中级会员

情景交融,不说个“好”字都过意不去啦!
" W8 B$ e  k; y3 V. R2 Y% c富甲天下 发表于 2009-10-15 10:34

: N/ v7 {) B" a8 r, ^& V
4 S# b! t- l3 @: p! D千万不要吝惜呀,我就要出发了,这次比额济纳更远,时间更长.你要是不念叨着,我或许就忘记了回帖了.

中级会员

喜欢没被删减,原汁原味的文字" w, P) ]' i" P# z. c" k
奈花岛 发表于 2009-10-15 13:16
5 ?6 n/ y. p, K3 F6 g) h

' P2 ^& E! d! s; _' d这个要去找诺言去!她把大部分都删减掉了.

中级会员

谢谢诺言和力龙。 好文,如果不是朋友来电话出去,就一口气看完了。一回到家,又接着看完了。对于我来说是娓娓动听,栩栩如生,有趣,生动的故事。照片上的风景像梦境一样,太美了,美的有些不可思议。谢谢分享。希望 ...
" M" M* ^7 I$ T6 `5 Q. R0 n* m古韵 发表于 2009-10-15 17:55
6 w- V1 L0 i: o/ d9 b/ W0 V
* t  H! l) T5 s  N. k# I
不要感谢诺言!就是她把我拐骗到这个荒凉的外蒙的.

金牌会员

QQ
太美了,我要经常念叨,你可要常记得和大家分享。

金牌会员

QQ
你被诺言多骗几次我也会拍手叫好,(*^__^*) 嘻嘻……

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
看了一半,眼睛累了。人物描述的很深刻。对除了力龙外其他几个老驴私自开小差独享十一假期的腐败行为开骂。{:6_199:}( s. Q  j+ S" I2 ]) F- i% w
北极星 发表于 2009-10-14 19:44

8 `# t1 s/ w6 E. m7 i; \' K* {骂的话,所有会员也该先骂你啊,好象是你说的十一你要携家眷去广鹿岛什么什么的吧,群驴无首了,当然要各自找节目了.难道等你遥控啊....

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
谢谢诺言和力龙。 好文,如果不是朋友来电话出去,就一口气看完了。一回到家,又接着看完了。对于我来说是娓娓动听,栩栩如生,有趣,生动的故事。照片上的风景像梦境一样,太美了,美的有些不可思议。谢谢分享。希望 ...0 t$ c1 E  K0 |1 b' Q
古韵 发表于 2009-10-15 17:55

" f, O9 X) T0 [- c不用谢我,是毒牙写的好,个人觉得不发论坛里,而我们几个人独享,有点可惜,何况其实这个毒牙也非常非常希望大家一起分享此行的快乐...只是与人打赌输了,不能自己发这里...

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
这个要去找诺言去!她把大部分都删减掉了.
1 _5 h5 M$ ~: i( N1 [& Y力龙 发表于 2009-10-15 21:36

2 k9 M* G3 d% v头一次看到这么歪曲事实还大言不惭.没良心还满世界宣传自己没良心的人...

13万

黄金元老

地狱盟主

QQ
不要感谢诺言!就是她把我拐骗到这个荒凉的外蒙的.
; B) C9 E1 |: t( b力龙 发表于 2009-10-15 21:39
# S3 P0 H+ l9 S/ `
是你太不抗骗了,我们只是勾勾手指头,你就开始自己策划了20个小时的背叛柔情那一伙的计划了..

中级会员

: L, ^  L( l( x" C$ M3 X" G

& f7 r$ w) K( z% a' E& A# \+ ^
7 g, o  q  o9 Y, I% n& M7 F
- _$ G8 X$ t/ h4 l. D
    我们的瓜吃了,光曝过了,脸漏过了,可怎么把队伍给弄散了。咳!难怪天呀说,这年头,队伍不好带啊!
/ @+ L' B- }) H  V
& Q9 Q  C! t  }# M4 A  Z
# `: C& y# z8 i0 J8 R4 J

4 a  @* U, j/ l3 f! Z( l

$ H& |/ N& g; q; A* C: K    知道什么时候我们从神树林里出发,估计已经快中午了吧。因为我们起床吃饭收帐篷的时候也10点多了,经过神树林的35圈朝拜,哪里还会有什么时间概念呢!看我们的队伍,有些乱。是有些乱,临时停车;乱摆乱放;违章掉头;勇闯红灯。让我们的警察队长天呀有了可乘之机。他顺利地成功地独自带着小脚丫突入了胡杨村,尽管门票是小脚丫自己付的;但我们留下的确是难以回头的遗憾。来到额济纳,不去胡杨村,等于白来!真后悔昨天傍晚的彩霞时分没有进入胡杨村啊!