微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[征文] 立贴为证!

论坛元老

QQ
我在守岁,你们呢?

论坛元老

QQ
5点20分,有点迷糊了~

5万

黄金元老

纤云弄巧

真能熬夜啊!我才熬到后半夜一点半,就困得不行不行的了,今早六点起床。还算挺有精神的吧?

1万

白银元老

QQ
没什么守得,国军都攻上来了,撤退了

论坛元老

从小就没守过岁,特别贪觉。1 b7 \3 p1 x6 r: ?4 I  h: U
7 w, F) x6 G# b7 f" l
很小的时候有一年除夕,大概晚上九点或十点的样子,我的眼睛实在睁不开,妈说一定要等吃了年夜饺子才可睡,而我已经是坐着即能睡着的惨状。妈强调,如果年夜不守岁,甚至连饺子都不吃一个,初一醒来眼眉和睫毛都会变成白色... ...
% s, w6 @$ n* \5 H/ U% b9 \
4 P7 L/ B$ G# Q5 e4 w+ ^1 i& L* M* J% f我被困意彻底征服,全然顾不上母亲的“教诲”,也不记得倒在哪里反正是一睡到天明。清晨还是被爸妈叫醒,那时候盛行拜年,我爬起来的第一件事就是照镜子。0 ?# z- h" D! M. j$ t0 E4 Z; p, `& k

* r) U: N* C% N# B呵呵,结果证明,不守岁眉毛和睫毛不会变白。, O5 X+ T+ j$ P3 Z
+ j2 J% t% b2 p$ ~  [3 R
值此新春佳节,祝愿大家身体健康,岁岁平安

5万

黄金元老

纤云弄巧

从小就没守过岁,特别贪觉。
7 o) E% E4 p# K6 I+ W& |
; x  G( T" x5 G& v- z3 U7 l" N. g很小的时候有一年除夕,大概晚上九点或十点的样子,我的眼睛实在睁不开,妈说一定要等吃了年夜饺子才可睡,而我已经是坐着即能睡着的惨状。妈强调,如果年夜不守岁,甚至连饺子都不吃 ...
. P$ b. o( X; `鲨鱼 发表于 2010-2-14 10:14
" n+ H2 g1 H! @% z% q
饿了就吃,困了就睡

论坛元老

饿了就吃,困了就睡0 G3 [# ^5 W) d, o4 d
奈花岛 发表于 2010-2-14 10:18
& s: |; ?( E' a$ r6 P7 Y
9 v- X* k( l+ F2 j" D4 [
太精准了,特别符合我的属相——“猪”

5万

黄金元老

纤云弄巧

太精准了,特别符合我的属相——“猪”
; N0 A) u; M1 O( D# a% I, u鲨鱼 发表于 2010-2-14 10:20

5 @7 U" l* [3 W; g! @7 J8 i7 ]那我以后就叫你鲨鱼猪妹妹,好不?

论坛元老

5 T: c- W: O- C: Y5 O- u+ T
那我以后就叫你鲨鱼猪妹妹,好不?. y8 t4 R* n- @  k: X
奈花岛 发表于 2010-2-14 10:32
' _6 O2 _, C$ w: \

( X3 q- \7 c+ c) C+ h$ k# y简单的事情弄的这么复杂,直接叫{:6_219:} “猪”妹。
0 _& N7 n2 f! y; r7 b; y
) n) J$ D* e4 o0 l算了,干脆叫“猪”得了。" c8 m! e% \, S
9 ]; t% G* K' l" |
我自己试着叫了一遍,好像不太上口,那就叫“小猪”或者“小猪同志”都行

5万

黄金元老

纤云弄巧

简单的事情弄的这么复杂,直接叫{:6_219:} “猪”妹。
3 L7 W$ s" z: c  O# e( ]& W: }' Y# `5 g) P- Y1 v, O) r) d% L7 ^9 ^
算了,干脆叫“猪”得了。7 e0 o2 ?& p! v5 g4 ], ]

8 s; Y3 H9 U$ I9 A: m$ f- j, \我自己试着叫了一遍,好像不太上口,那就叫“小猪”或者“小猪同志”都行0 s) x, F3 X% f5 G7 ~' ^7 [
鲨鱼 发表于 2010-2-14 10:37

+ @2 K& G2 |/ X$ f小猪或者小猪同志,已经有人叫了,鲨鱼妹妹,据说,风闻,你很漂亮,很优雅,很知书达理。那我岂不是更喜欢了吗?