微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 依然

生 日 快 乐----------我们的狐狸

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
冰狐生日快乐!衷心祝福永远快乐美丽。

高级会员

Medal No.9

QQ
冰,你太幸福了收到这么多漂亮的礼物

1万

白银元老

Medal No.10

QQ
生日快乐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4万

白银元老

QQ
加上我的一份祝福!心想事成!6 S; j8 P5 F' F4 O" k- E0 ]
晚宴设在哪开?我说过要送花的!:lol

高级会员

行走天涯

我来了.....狐狸.......我是银狐.....传说中你我是夫妻,....你的生日我怎能忘记....我把传说中的最美最忠贞的爱送给你....... 献上我最衷心的祝福,,......生日快乐.....宝贝.....我永远在你身边......爱永远在你身边....:victory:

中级会员

Medal No.10

QQ
原帖由 晚枫 于 2008-1-6 13:42 发表 3 f: S% s' y" o6 s
生日快乐永远年轻美丽

- e1 [1 p* l$ i- N+ F3 L美丽的冰狐:祝你生日快乐!

中级会员

Medal No.10

QQ
祝你生日快乐!

新手上路

QQ

回复 1# 的帖子

迟到的祝福   祝你快乐 开心 美丽 健康每一天~!

注册会员

Medal No.9

QQ
狐狸妹妹,带上我迟到的祝福,祝你生日快乐,岁岁平安,青春永驻!:victory:

论坛元老

QQ
:loveliness: 前几日电脑中了木马病毒没能及时回帖,请大家谅解,想学学自己动手修理电脑的乐趣,于是买了一大堆系统盘一脑带扎进去,杀毒,做系统,换风扇,换掉烫化了的芯片,忙得不亦乐乎,这些本不算难题的初级电脑知识对于我这个仅有两年上网历史的初学者来说可真是件困难事!反复安装,上网,杀毒,卸载程序.脚下系统盘做了个遍,不是做好的系统上不去网,就是上得去网的系统盘打不出字来,急得我真想抱着电脑从楼上跳下去,如此反复多日方甩掉了那匹破马(:lol 我有点傻吧?)., E" _2 u* B! |/ C* J$ j1 Q) M( y

1 T/ \3 e6 R8 c/ H0 D3 g, m看了依然发的帖子和朋友们的句句祝福心里很感动,今年的生日跟往年没什么两样,唯一不同的是收到了这份意外的惊喜,让我倍感温暖,盯着屏幕好久也不知怎样回帖才能够表达我的感激之情,看似平淡的语言体会其中的温情,感慨朋友们对我的关心和爱护竟是如此之重,
" l8 D' l! Z, ?从未对自己的生日这么感动过。今年,因为有了你们的祝福而使我的生日增添了浓郁亲情,为此深表感谢,谢谢大家的祝福,并同时祝所有的朋友新年快乐,愿我们的友谊之树常青.这个无雪的冬季,因为多了你们的祝福而使我的生日之夜倍感温暖,倍感幸福!
$ ^, H* ?0 x' @/ I; H ! B* n" F' F& a) c: b! C
一直被你们爱着,心里感动的同时也想告诉你们,其实我也深爱着您们,这份亲情;藏在记忆、、、、、