微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 鲨鱼

[原创] 我的穷驴装备论

论坛元老

上几张鲨鱼靓照{珍藏版}2 |+ R: _  [( n/ {
大圣 发表于 2010-6-5 19:51

6 x/ K- A8 j! B5 I0 n. D
% P. D% K7 V* w6 [有没有个学长的样儿啊????想干嘛????!!!{:6_198:}

论坛元老

初来乍到,请多关照~怎么没看到穷驴装备论啊~~~想学习学习啊~俺是新手啊~0 ?: q5 }6 b" N( y
美丽的猪 发表于 2010-6-5 19:56
+ G4 ?" Y: {6 T
美丽的猪,我们都是从初来乍到开始的,慢慢就好了{:6_219:}

论坛元老

36# 大圣  
$ N2 _  p4 }6 q! A$ L
  J$ L8 O+ r; v0 x( P
# ?; Y2 T4 M) H4 d/ N  J" d" B, g( o9 S( \  \: n8 `
咱也呱唧—呱唧!/:01; e4 H% ^/ L0 O! V% b/ d6 v2 }
九哥 发表于 2010-6-5 20:47
) E7 y% ^) B" z
, S- [' Y9 T0 l' ?2 z$ v  W& K* U7 H
九哥,你披的是鲨鱼皮斗篷吗?{:6_219:}

论坛元老

44# 鲨鱼  
+ p5 C) Z/ w  o等咱中大奖一定买身鲨鱼品牌穿穿。{:6_219:}
% I  f' \( h, [# K# U& o九哥 发表于 2010-6-6 06:45

% `1 L- x- Y% h* e1 w5 b
# ^% P1 f; H4 V0 S等中奖那得啥时候呀,九哥喊一嗓子,马上送你鲨鱼品牌,是穿是吃随九哥心愿

论坛元老

不求奢华,安全够用就行了。:)+ c& ^; J+ F: c4 o! a1 X
无凭 发表于 2010-6-5 22:25
: R. H1 [  t; `! ~5 j  D
) b2 R) O" \0 H+ g8 W" J
无凭有证——聪明的人{:6_219:}

论坛元老

几天前我看了这个帖子,考虑到在花果山参加活动较少就忍住没说什么。不过我以我的了解(和鲨鱼一起走过平山小岭穿越)我认为鲨鱼在走向另一个误区,而且虽然我是新驴但是觉得一点经验体会还有些价值,所以还是说说。 ...
, w! o2 A  \5 G9 ]' Q# m振作 发表于 2010-6-6 21:55

6 ~4 ?: |0 b) U* E
' Z& _$ Q" k. t6 }8 ~. {8 m. e同意“振作”观点。我的“穷驴装备论”纯属自嘲式的调侃,既称之为“专业”,毕有其被普遍确认的合理性。