微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

我愿意

注册会员

有没有人愿意在半夜的三点躺在床上默默地给你发着短信,只为在第2天的早上你开机的时候有些许惊喜的感觉 $ @% G0 ]& ^( p6 V
有没有人愿意放下一切内心的芥蒂对你说出难以回望的经历,只为消除一切不必要的猜忌给你全部的自己 ( c/ E" y* K. f4 d( U" ^, c8 \
有没有人愿意在争辩的时候停下3秒钟在心里默念着"我爱你",再在QQ上发给你一个甜蜜的笑脸 2 B3 V+ U1 ?0 a' [$ v
有没有人愿意在受到排挤心中不快时恰巧碰到同样境遇的你,忘掉所有不快给你一片纯净的心灵 " l3 D% t1 N3 y& J
有没有人愿意包容你的任性,自我,孤独的小世界... 6 V6 K* l) R3 J  a9 l% k' c* m8 {
有没有人愿意徘徊在你封闭的世界外... 7 J  J! _( ^! w. p0 y6 E& P. F1 A
只为在你偶尔想要开启心扉时,能够第一个伸出一双拽你出来的手
% R. r, S  ^- R有没有人愿意放下骄傲的自尊,卸下坚固的防御... / @& i, G9 X' |* ~
有没有人愿意连皮带肉的拔掉身上的刺...
0 i+ }. @. `6 s- m8 D只为在你不经意地想要拥抱我时,能够递上一份不会刺痛你的真情
8 D  {! Z1 K$ g( d7 K有没有人愿意在开始时便憧憬,受挫时仍坚信会在一起的执着 $ E" o) r, D0 n
有没有人愿意在黄昏时牵你的手,直到日出时还要靠在你的怀抱里告诉你,有你的每一天太阳都不落
/ z% K  N" ~: a# p' u& `6 w有没有人愿意现在就想到白发苍苍的时候,可以满脸褶皱,可以步履蹒跚,但是不可以没有你的搀扶
4 L/ G( B) C- t有没有人愿意现在就坚信等到牙齿都脱落的时候,依然会清晰地对你说"我爱你"就像几千几万次动情时的样子 2 |# V$ }5 P) ~4 B
有没有人愿意在内心脆弱的时候依然留下这样的文字,只为更加坚定彼此的信念 8 {" |6 U, x7 r  ^
有没有人愿意任泪水洒在指间,一滴滴凝成眷恋,却不停止对你的爱的宣言

% I( K. [' ]9 S. [8 y
我不知道有没有这样的一个人
& y7 o- W1 Q5 j9 |: @; f6 M但是,亲爱的
( V; q# \% z& _! p" H我愿意

/ k/ _( Z8 X+ e" y9 Y. D
我愿意在半夜的三点躺在床上默默地给你发着短信,只为在第2天的早上你开机的时候有些许惊喜的感觉 1 q' V# {! C4 I1 \! `
我愿意放下一切内心的芥蒂对你说出难以回望的经历,只为消除一切不必要的猜忌给你全部的自己
8 S* B" o+ l$ `3 ^4 w. P我愿意在争辩的时候停下3秒钟在心里默念着"我爱你",再在QQ上发给你一个甜蜜的笑脸
: t; \- v! {4 p# U我愿意在受到排挤心中不快时恰巧碰到同样境遇的你,忘掉所有不快给你一片纯净的心灵 - v! r6 O# [1 r% k* N
我愿意包容你的任性,自我,孤独的小世界...
7 D' k$ K) R5 K8 k  P/ `+ s+ L我愿意徘徊在你封闭的世界外... * l* x; Z( E. s) |" U* V
只为在你偶尔想要开启心扉时,能够第一个伸出一双拽你出来的手
5 u1 T; r! V; h, ]. n7 n7 S我愿意放下骄傲的自尊,卸下坚固的防御... & D- Z0 P# D( T8 s9 j, A
我愿意连皮带肉的拔掉身上的刺...
8 o" i! \7 D# b: E' B* _只为在你不经意地想要拥抱我时,能够递上一份不会刺痛你的真情
8 k9 d" v: `$ _1 t我愿意在开始时便憧憬,受挫时仍坚信会在一起的执着
1 l% d9 I* Y& J我愿意在黄昏时牵你的手,直到日出时还要靠在你的怀抱里告诉你,有你的每一天太阳都不落
" \  M" k* D) z# [5 T  \我愿意现在就想到白发苍苍的时候,可以满脸褶皱,可以步履蹒跚,但是不可以没有你的搀扶 ! q; b- N- b8 s0 d8 W& E5 K! T
我愿意现在就坚信等到牙齿都脱落的时候,依然会清晰地对你说"我爱你"就像几千几万次动情时的样子 ; n5 b- T% P" @; I1 n
我愿意在内心脆弱的时候依然留下这样的文字,只为更加坚定彼此的信念 ; W" }1 z: X1 O3 S6 P/ r
我愿意任泪水洒在指间,一滴滴凝成眷恋,却不停止对你的爱的宣言
: W6 U, J6 ]  V; Z5 r. H
亲爱的,你知道么,为了我们的幸福,我真的愿意!
& \: t/ i. O- h0 D4 p

, T' j/ {1 R" F$ T9 P[ 本帖最后由 吉祥如意 于 2008-1-20 20:52 编辑 ]

论坛元老

我愿意做以上所有的一切
) F% s8 Z% Z' s; O9 T" D: }我还愿意让月光萦绕手指
" `/ p7 U' u2 w为你书写忧怨的诗章; }& b* v% c& D6 E: j6 h4 W
我还愿意让春风吹响笛箫
+ O6 j8 p0 z1 h! Z2 `4 h$ E为你驱散积胸的愁苦
8 ]( l; a/ V, J2 G我还愿意让花瓣拌去尘埃* Q; g7 U" D+ ~  @& r9 C
为你铺就小憩的圣地
! d' o* J* B; h4 T8 s! A. }我还愿意让苍天频降甘露
0 f2 ]% S: q' u& j' A2 i为你润湿焦渴的双唇
4 i: a/ z, B! I& M( }我愿意,我愿意,我愿意0 ?5 Z5 R# p: u4 V/ V
我愿意王菲的歌声似天籁之音* U# `& d5 K$ M. S0 D
伴你永远 永远 永远

论坛元老

Medal No.9Medal No.10

QQ
;P 我要是男士就跟楼上的PK,但我不是

1万

白银元老

Medal No.10

QQ
唉,女人就是女人啊!没有是时就瞎琢么;P

1万

白银元老

Medal No.10

QQ
唉,女人就是女人啊!没有事时就瞎琢么;P

金牌会员

QQ
:lol 我愿意过简单的生活。. h9 \8 l, l  `8 l, D" z2 Q% m
当我爱他的时候,我愿意为他做一切;
# D0 `* }1 L' T4 ]& T( U当我不爱他的时候,什么也不愿意为他做。

1万

管理员

Medal No.10论坛管理

QQ

简单亦真

论坛元老

QQ
如果真的愿意5 q* v; m% u: V1 ]
我愿意是最初经过的那条小路% R# w% L/ T2 E7 D! h
任岁月沧桑任荏苒堆积6 I( {# V1 f' |% o
任往事成昨任楼空人去
4 `8 E9 ]' ]+ d) m5 Y我只记得最初的誓言% f$ Z- i( d: q" _
是怎样阵阵响起. _7 g" w& ]0 Y  L) i9 A0 Y
如果真的愿意
* _9 L0 Y9 G- J- J" u, I" K- p( L我还愿意是最终为你燃烧的烛火. l" J- m! F  o6 q6 B  t; [
流淌的其实不是泪
: o- C- T6 \. o0 @3 G流淌的是永远燃烧自己的美丽9 f. {2 b) o& z3 R+ M7 ?, v5 s, v
风轻轻间吹过 雨慢慢中淅沥
" Q5 w- q- S! F9 N如果还有愿意
+ B: `* H0 I0 t: e" p( O那就做你受伤后能够想到的依靠吧
. H- y; `" t% J- w% j+ d3 Q& D有一种距离叫颠沛流离5 }' O3 i: i' b4 m/ e8 d
有一种语言叫默默无言; L, B/ G6 U7 M
那就做你一生的守侯吧
+ U$ q& `4 P2 q$ \4 P. c, t流离只为那份永远# ?9 t4 f6 f  u1 Y9 d
希冀就是没有希冀

注册会员

嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿,嘿嘿,让我心甘情愿的人,你在哪捏,赶紧出来找我啊

注册会员

嘿嘿,嘿嘿,自己顶自己