微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 沧海桑田

[原创] 天涯与远方

1万

白银元老

QQ
诺言 发表于 2011-3-19 18:44
% l' Y7 m- N' l2 n9 w就事论事不要人身攻击。尤其是把爹娘携带身边。。素质虽说人不尽同。但是公众场合还是需要注意。。大家别自 ...

2 T( {. |$ _* c5 ^呵呵没看到吗这骂街的是什么人啊 !

1万

白银元老

QQ
倾城 发表于 2011-3-19 18:56
  j9 o( z+ w) m* X2 b) |# o: ~姐,俺深深的同情你5 l6 ^& y( g5 M* ], z
咱俩惺惺相惜个。。。。。。。。。。。。。

, v$ K; w6 P' b7 K  e0 P. `2 u呵呵就不同情我啊

1万

白银元老

QQ
灯火阑珊 发表于 2011-3-19 20:54
& M( i& O( ?3 \" D5 [  \" m论坛允许有不同的言论自由,可以自由发表自己的想法,但是不喜欢人身攻击,更不能有不文明的语言,因此版主 ...

9 e6 N( F' z5 M4 t! S- r- U6 ]0 t2 G8 Y3 m这么说删就删啊事情有因就有果啊?要是再出来咬人你能负责任啊?要是误会就出来说清楚不行吗这样你是在解决问题啊你应该劝她出来把事情说清楚就没事了吗!

1万

白银元老

QQ
灯火阑珊 发表于 2011-3-19 21:20 * R1 O6 n% K' F1 U3 S
大家都是我的朋友,我也是每个人的朋友,大家可以争论,我只是删了一些语言不太优美的文字罢了,没有别的 ...
. j$ ]. ?! i( \. d; h
呵呵姐姐我觉得不是在于删不删帖子主要是解决问题谁惹的祸出来说明一下也没啥大家都是讲理的要是误会什么的说清楚也没啥事!