微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 尚辰良品

[原创] 一个人的月亮------------接着写忧郁

5万

黄金元老

品,你别走
; O0 W) e: _2 T) Y还是留在地球上吧

金牌会员

QQ
品,你别走
) Q# M, s6 @3 w5 G还是留在地球上吧9 Y. H. o: ~* a+ u6 c3 h
倾城 发表于 23-1-2011 21:43
# i- D/ H' r8 T; q( c9 M. V* \

& c! i: i9 e( S# C$ e
9 P" m: s7 L) A6 U! O: T6 s  b9 u: F姐,我想去太空,可惜买不起船票

5万

黄金元老

宇宙这么大,别把别的星球也整忧郁了
* E! w1 X# u8 M" h0 w- l可咱地球人来吧/ ?% z9 @# N# h  u" h8 M
咱这,现在都流行了~

金牌会员

QQ
我会竭尽所能把忧郁事业做的有声有色,) [. T$ N1 D# R+ _" v0 ]- A) _& \
其实忧郁也能升华出很多美好的事物来,
: `- B$ e8 b; D; Q4 p" _比如说一个粗壮的男人,竟然也会细腻起来。

1万

白银元老

姐,我想去太空,可惜买不起船票
; E% C9 b8 q1 _) R. A1 H* i" G! ]尚辰良品 发表于 2011-1-23 21:44

R2 B7 O6 f) K/ \0 U别去太空,没重力没空气没水没温度太破费太遭罪。还是呆在地球吧,不就是忧郁点吗,这样还出佳作名著~~+ B; C  d' P. n9 p5 M2 S5 T7 w+ R9 E
整完忧郁再整点欢乐的。人生不能总是忧郁的,前途是光明的,道路是曲折的,那就波浪式前进!

论坛元老

QQ
不曾见过你的泪
+ f6 _* x( ?* B但见过月夜点点的露珠3 L* I" \/ V, e, Z2 s- ~7 t  p
不幻想远离尘世的喧嚣- L9 r' Z* e/ b- f7 k1 A
但祈求返朴归真的寂静: s" r5 |% ~0 E& a; n. E4 h
擦去尘世沧桑的眼泪
请将偈语的心放逐
放歌一曲岁月的光辉
生来的叛逆者啊
别在意凝聚的心魂
荒野苍凉的那抹幽怨
将聚集成今生不悔的情缘

金牌会员

QQ
别去太空,没重力没空气没水没温度太破费太遭罪。还是呆在地球吧,不就是忧郁点吗,这样还出佳作名著~~
/ t, z$ [1 N& {, g整完忧郁再整点欢乐的。人生不能总是忧郁的,前途是光明的,道路是曲折的,咱们波浪式前进!
; g) T' T, ]# B7 p/ L依依 发表于 23-1-2011 22:00

3 W5 M# L6 O  F- j3 r1 r
+ n8 y1 c3 Z2 h- C1 V% B  R2 a* O' }" }5 K$ O/ |
其实不想走,其实我想留。
+ Q) u+ K- d7 B8 N9 ~6 J: }  F9 @我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,
; V: C) A4 h6 j当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!
- ?# W# U6 B7 l5 W0 ]: Q$ L* A" G谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。

高级会员

其实不想走,其实我想留。$ n, {2 v7 G* t9 V! W5 B
我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,
7 f! C! S! m+ N) C# b5 {当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!
& t3 W/ X" U, x% S2 A谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ .../ b" g( O& ?: m/ j  U
尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20
& Y! c$ A" k) `" D( ~$ q8 b5 ]
弟啊,你还是忧郁一些吧,哪怕假装忧郁一些呢~~忧郁滴孩子招人稀罕,知道不滴?

论坛元老

QQ
其实不想走,其实我想留。9 ^. A8 W) }  K2 e3 T. o- ]- [
我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,
( B' [9 B) ?2 k8 l当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!
* Y' a% ~2 Y! T; P0 Z谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...7 f0 v. f: U; g  {4 I$ b$ b
尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20
, J3 B8 ~  j6 J0 c8 R
留下来将忧郁升华~~为快乐开路~~

金牌会员

QQ
. N( [. D( a# |
: C) R! m+ v2 s5 c3 S, v我是一只来自北方的狼 
2 A4 g. w3 y0 d7 Y9 s% [3 y/ `- R2 A# |俯视一群丑陋的南方菜狗
/ J5 x# }" o+ `' l  J, `孤独而又神伤  6 |+ R. c( N) Q# E6 C1 g
何时,才能安坐在自己的殿堂
) g1 G" u1 J5 ]3 ]蛰伏在太阳的余辉里  
: H. L! g0 t0 m金色的幻影于眼前闪烁  
) k5 P8 c" C9 T4 u瞳仁沉默   1 m1 O. F' u3 e1 {+ e. M  N2 T8 u
每一根睫毛染满萋萋芳草的色泽  
  G2 ]+ p. q  T% W2 X8 Y9 M. Z当暮色浸上山峦的时候  " e5 f$ I& L' j7 S! z/ B
耳畔的风声如潮  ) i' _: I% `( ]
一阵风化作一丝耳语  
# ^! u, w3 f% q7 ?在夜色清风里   
( R% n: J6 K3 b2 H: |" n+ Z8 G想象丛林里茹血的往事1 B- m. x$ _7 W& C
热血已沸腾   ( f2 L& }- E8 F
披上银色外装  7 P9 S' D$ Y8 `8 P
不再嬉笑   
: h5 k5 P. Y+ A6 [一切的一切   ' ~9 X' C+ d6 _6 m
都将重生   6 i7 A+ t2 f' x% g7 v- j
我吻了怀中的你  
4 y3 O5 y& N0 Q) Z不再回头   ) n) R" L6 Y8 S1 E( P; P3 \
再次踏上战场   ' D/ u- Q2 [+ X/ O  i
我的战场     
$ S/ ?: D$ {5 G0 y$ G* f9 ~等到战争结束   9 |4 _5 u3 Q# J$ H
我将带着一身疲惫  
: E4 ~; J; h4 A0 w% l回到你身旁  # ?+ n5 f" P7 E5 p! d# j
无需任何抚慰   & n  s" @! `, k+ R0 P: v' P
带着一身冷酷与桀骜  8 m; Z; T/ \* ^; u1 |, t
谁也不能使我改变  2 B+ M2 j* s* q0 D" V6 H
注定我要与天争0 `- q& e% E2 F' a( d" Z  ]
夜里独行在冰山上  : x3 o; P) W1 X$ ?  w
默默舔去心中的伤  
* C& ?7 j- W2 d0 `) `# m我拒绝任何人的帮助怜悯    E0 q* U* t; m4 u
更惧怕多情的火光  1 X3 h: B, n3 ]
唯美的爱不会出现在我身上
# @( X% F' ~( e( v0 d  r我傲   2 H9 c0 X3 j3 ?) |3 _0 W
故我狂
1 \+ {  S. D& D, Q& ?; E# \, w人们不能理解我的孤独  
4 ~8 M; l' p; N: [0 g# Y% J孤独地行于旷野上  
/ g( Q& {, ^% X; V; q$ n( J8 q圆月下一声嚎叫  
2 z  m& Q! a1 s- q2 K# h震落枝叶上晶莹的露珠  * @$ h; @2 {+ k2 `/ l8 K
林间出没一对狡黠的眼神  
* t: z% e0 K7 _! ~. S  g我渴望遇见美丽的天使.......