微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 尚辰良品

[原创] 一个人的月亮------------接着写忧郁

5万

黄金元老

品,你别走# Y# }: [" U: e
还是留在地球上吧

金牌会员

QQ
品,你别走9 ^4 D8 `' I( J; ^3 `% r
还是留在地球上吧( b, e' Z- l' e& p' G, c; K* R4 t, r
倾城 发表于 23-1-2011 21:43

7 ]" b2 j& f$ {7 [3 w4 \. x: H" b) o' J; f( V5 W% b) ~

+ k5 Y0 ~0 w) H; {) U9 [姐,我想去太空,可惜买不起船票

5万

黄金元老

宇宙这么大,别把别的星球也整忧郁了4 v; _4 Z) C4 S; W, H& Y
可咱地球人来吧4 l' Y( v- n- J) r: E5 d: y
咱这,现在都流行了~

金牌会员

QQ
我会竭尽所能把忧郁事业做的有声有色,
% H, y# c( ]/ U( E  q其实忧郁也能升华出很多美好的事物来,
+ W  `  N0 I, K& b/ r8 l  r比如说一个粗壮的男人,竟然也会细腻起来。

1万

白银元老

姐,我想去太空,可惜买不起船票
& L) D( L0 s, h* ]/ R, |7 Y尚辰良品 发表于 2011-1-23 21:44
; Y  }8 w* h2 ]5 u& ^
别去太空,没重力没空气没水没温度太破费太遭罪。还是呆在地球吧,不就是忧郁点吗,这样还出佳作名著~~. Z  z" `( c- g
整完忧郁再整点欢乐的。人生不能总是忧郁的,前途是光明的,道路是曲折的,那就波浪式前进!

论坛元老

QQ
不曾见过你的泪% z- h) b; t4 h2 `8 l3 `1 U
但见过月夜点点的露珠# n) [  Q. t. _* F# p  k
不幻想远离尘世的喧嚣. ?) c( [8 ~3 H" p* L
但祈求返朴归真的寂静
& V8 v  Z& Z3 ]: e- b7 `) G9 O
擦去尘世沧桑的眼泪
请将偈语的心放逐
放歌一曲岁月的光辉
生来的叛逆者啊
别在意凝聚的心魂
荒野苍凉的那抹幽怨
将聚集成今生不悔的情缘

金牌会员

QQ
别去太空,没重力没空气没水没温度太破费太遭罪。还是呆在地球吧,不就是忧郁点吗,这样还出佳作名著~~  S5 d' D1 l  ]" C
整完忧郁再整点欢乐的。人生不能总是忧郁的,前途是光明的,道路是曲折的,咱们波浪式前进!
7 A# O3 M* X/ H& U3 y4 ]$ E依依 发表于 23-1-2011 22:00
) q" B, E, g4 u8 O0 i
( A2 G* u% @" A' {/ J
5 v3 Y7 z8 T0 o7 o
其实不想走,其实我想留。& m; n2 K5 T  E9 k/ g  ^" a
我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,
  C  K6 S5 k  B. h当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!
6 @1 B: v7 \, G1 A& H1 f6 n, W# j谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。

高级会员

其实不想走,其实我想留。
. C5 _5 a. B9 b5 ?  y6 n! ^% c我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,
$ D$ d! `% g; `) |5 p当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!
" i' D7 T) V+ y2 ~& U$ F4 f谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...; Z* K. b7 X* N$ h
尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20
1 \* Y6 A' Z* {7 n, z! Z
弟啊,你还是忧郁一些吧,哪怕假装忧郁一些呢~~忧郁滴孩子招人稀罕,知道不滴?

论坛元老

QQ
其实不想走,其实我想留。6 i1 Y1 y$ {$ N; W1 V5 N+ }
我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,5 F# p; R& i  \0 V+ C
当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!/ n: g$ z5 B, `$ p8 [
谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...) @7 x9 J' M6 S9 u& c5 o3 u! m1 f
尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20
# X- k' @& {' ]3 @% Z( }
留下来将忧郁升华~~为快乐开路~~

金牌会员

QQ

/ z' W/ H' _/ n0 a' \1 K我是一只来自北方的狼 
1 D4 K( k" q# e/ Z1 W% W- A俯视一群丑陋的南方菜狗
1 \8 W6 T- M* T孤独而又神伤  4 C: U6 A/ |3 p+ P1 Y5 C1 e
何时,才能安坐在自己的殿堂  t0 U6 o4 F1 L# E
蛰伏在太阳的余辉里  
; W0 ^) @* O6 k; A- s8 \- ~  t' r) ]金色的幻影于眼前闪烁  
/ I* [9 R! b, ~8 j瞳仁沉默   ) T0 T" u3 e) P5 O5 N
每一根睫毛染满萋萋芳草的色泽  ; J1 g2 C+ |  D; s
当暮色浸上山峦的时候  
' ~; z/ M* y9 ]" i耳畔的风声如潮  
( J! s5 M5 o; w5 @2 Q3 I4 Y一阵风化作一丝耳语  & [" u$ j3 t5 d) t
在夜色清风里   ( W7 {3 B9 E1 E: f' E5 B: [$ T2 n
想象丛林里茹血的往事
2 l! i+ M' T5 f( U# ?热血已沸腾   , c7 J) X) r0 E3 _8 Q
披上银色外装  
7 z6 [) R. X' l9 j1 B# h/ ]+ s9 e不再嬉笑   
4 t' z  W4 x* D7 b& Q一切的一切   
  \$ X' r/ p) W都将重生   
% }9 Q% W0 `9 m: A4 n我吻了怀中的你  
4 E5 A' B" Q% d4 N. ~3 K不再回头   ) w; p0 y9 S$ N
再次踏上战场   ! A7 t2 [& j4 Q2 L2 b
我的战场     
# G. T% r: B1 B' Y等到战争结束   5 ~4 |- |; t+ R# m
我将带着一身疲惫  # R% s. R2 ^# F" s7 b
回到你身旁  
8 m- v- l; T0 G  P' L) K无需任何抚慰   
8 l9 i) @& i: e  d# n' A! A3 z5 D带着一身冷酷与桀骜  
7 B( C; |$ u" G: {谁也不能使我改变  , k7 {. {2 T/ Q* y
注定我要与天争& U4 o1 \( c& u: h
夜里独行在冰山上  
7 p6 G" _/ E+ R默默舔去心中的伤  
; u- B7 _9 k/ g, D  z: K, p我拒绝任何人的帮助怜悯  & l) p/ r+ V- E: T0 D
更惧怕多情的火光  2 t" n& z" Z4 y6 T$ r4 S
唯美的爱不会出现在我身上
' ^$ x; ]4 {, x- s我傲   2 V6 c+ p3 T* A8 L. m" I( n
故我狂
, H6 s( `" H- b0 J人们不能理解我的孤独  2 `% c7 Z; j' T; r1 A. Q% A
孤独地行于旷野上  : r( l. _! U% [; I
圆月下一声嚎叫  6 A- h$ t, P  d# M6 I% b$ F
震落枝叶上晶莹的露珠  - Q, C" T# b& w( t$ O
林间出没一对狡黠的眼神  
" _! s: c5 i4 h# Q3 y$ T, A我渴望遇见美丽的天使.......