微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 尚辰良品

[原创] 一个人的月亮------------接着写忧郁

5万

黄金元老

品,你别走
& k' _) A, m) L9 ~; x还是留在地球上吧

金牌会员

QQ
品,你别走
6 A7 F5 |4 p+ v2 \还是留在地球上吧6 R& L+ ]  `9 Z9 C+ @% s  D6 z
倾城 发表于 23-1-2011 21:43

( i. l, x$ k) p  H
" r* n2 ]: m! ^( f- J. x2 f) g* e& e
  E% l$ K- w  i. O" M姐,我想去太空,可惜买不起船票

5万

黄金元老

宇宙这么大,别把别的星球也整忧郁了
& Y0 u5 C3 N9 Q6 [8 h可咱地球人来吧
, M; A. T2 d) m1 n$ Q咱这,现在都流行了~

金牌会员

QQ
我会竭尽所能把忧郁事业做的有声有色,
) v6 V( ?; _2 P其实忧郁也能升华出很多美好的事物来,. W! y+ N" x2 O8 B6 ^, ^
比如说一个粗壮的男人,竟然也会细腻起来。

1万

白银元老

本帖最后由 依依 于 2011-1-23 22:12 编辑 9 P) b, G9 {. z9 U; t* m+ ~& [- Y
姐,我想去太空,可惜买不起船票
, T/ H# z" h8 x; F9 \/ H; u尚辰良品 发表于 2011-1-23 21:44
+ F" e6 \! U0 |6 G. N
别去太空,没重力没空气没水没温度太破费太遭罪。还是呆在地球吧,不就是忧郁点吗,这样还出佳作名著~~1 _& C* Y) s- q% c, k4 @2 L
整完忧郁再整点欢乐的。人生不能总是忧郁的,前途是光明的,道路是曲折的,那就波浪式前进!

论坛元老

QQ
不曾见过你的泪
/ L. L) R8 f3 l7 S$ G/ t但见过月夜点点的露珠
7 l- z- A( C3 \0 t- O% f3 O5 e不幻想远离尘世的喧嚣1 o$ {  F4 H6 J5 }! l, M
但祈求返朴归真的寂静
, l; K3 F) ^& |; h3 ]6 m6 S9 H
擦去尘世沧桑的眼泪
请将偈语的心放逐
放歌一曲岁月的光辉
生来的叛逆者啊
别在意凝聚的心魂
荒野苍凉的那抹幽怨
将聚集成今生不悔的情缘

金牌会员

QQ
别去太空,没重力没空气没水没温度太破费太遭罪。还是呆在地球吧,不就是忧郁点吗,这样还出佳作名著~~' A! j) N# s! u' A; J
整完忧郁再整点欢乐的。人生不能总是忧郁的,前途是光明的,道路是曲折的,咱们波浪式前进!  R- \% B  m3 ~7 |6 Y, x9 I
依依 发表于 23-1-2011 22:00

+ c/ b; \9 w+ ^* K1 C
. Q, c; n' u5 |- H6 F; {! V5 N- R5 K  {4 v* O
其实不想走,其实我想留。/ X, q9 ]1 K5 H( x/ ~' b/ x4 U6 E
我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,
6 G2 w# V  I/ e" ]; ~8 d1 M7 C! T当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!
2 Z; N. O) \9 v% C$ y4 k4 t8 o1 }谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。

高级会员

其实不想走,其实我想留。$ J" E7 q* @/ q2 o" s
我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中," N  ^6 J7 ^; h% k! N  k
当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!5 C. Q9 x& {% C9 W2 t
谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...
$ L; F  A. t; t  T; X尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20
7 ^: Q; i9 ?- E. ?. l3 o! x
弟啊,你还是忧郁一些吧,哪怕假装忧郁一些呢~~忧郁滴孩子招人稀罕,知道不滴?

论坛元老

QQ
其实不想走,其实我想留。
( h3 {2 f" X, w; A% Z; e我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,
6 A$ C  z0 q+ b% V# n! w当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!
: x& y1 s8 ]3 }( G谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...1 J: H) o9 D0 F9 U% u
尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20

7 b" y# F. L4 H; U6 D3 u留下来将忧郁升华~~为快乐开路~~

金牌会员

QQ
) l, G5 ^. x  K
2 k* D0 s/ p6 k! ?- v" K7 p我是一只来自北方的狼 
8 _6 Z' U( K. L7 ]5 N俯视一群丑陋的南方菜狗/ @' ?( K& m' X. t! r$ t3 W
孤独而又神伤  6 G5 x! O, \* K  C, h
何时,才能安坐在自己的殿堂6 ?5 I, I6 U# F8 }6 s. r
蛰伏在太阳的余辉里    o, p" d1 j! K% M6 r
金色的幻影于眼前闪烁  
+ t8 x, Q; T, g/ u3 o# ]# }7 k6 f1 }瞳仁沉默   
$ Z. q0 p: s/ F9 @5 U& _- P每一根睫毛染满萋萋芳草的色泽  9 M3 y6 r- p7 q
当暮色浸上山峦的时候  ) b, U2 ?0 f) d. g$ ]. x
耳畔的风声如潮  
3 W. x/ d; j* L8 X一阵风化作一丝耳语  
2 H0 V4 x/ t( g! r8 Q8 x2 X在夜色清风里   
8 B! i, t; {" S* |& f  }2 X7 M想象丛林里茹血的往事
7 q/ o3 v) ~. n热血已沸腾   % ^, S* _) ?. H6 |
披上银色外装  
) p1 [6 L: }# a2 O3 R不再嬉笑   & q' @) Z5 ~, l
一切的一切   1 A8 H& B, d+ {! Z( C' w- w0 P8 ?7 |
都将重生     o' c, k7 R4 x! j2 u; a
我吻了怀中的你  
' k) L- _8 v1 s  L! `不再回头   2 k" z1 ~) N6 O
再次踏上战场     |# c7 s# I8 x5 m# J2 d" H4 Z
我的战场     9 D  z7 `2 C8 G; {
等到战争结束   
, E2 g7 i- F2 C9 D' c7 S$ o# v我将带着一身疲惫  
$ T; {: ^: l0 _4 j% X回到你身旁  
9 s$ U* G0 n' W# Z% e无需任何抚慰   
7 ~- j- ^/ j. s) I7 w带着一身冷酷与桀骜  
$ b$ c. U  I, F谁也不能使我改变  
5 m" [8 u- k* n, Q注定我要与天争4 y& `& S( W0 H( g! I
夜里独行在冰山上  1 {4 o' m, l! _  q3 d8 A
默默舔去心中的伤  
; k- f2 q9 j3 Z0 ?2 b我拒绝任何人的帮助怜悯  ; }( I( {4 C2 w& D
更惧怕多情的火光  
% \  H) F9 [& p/ e& a唯美的爱不会出现在我身上7 R8 f) q/ N; d
我傲   
9 H2 y/ }& W  R5 z9 H0 t. l. z故我狂- a* c; ]! Q+ |: i3 N# K* A* @& |
人们不能理解我的孤独  : |2 j0 @$ ^  G& o' b
孤独地行于旷野上  ) q. B* p" r& l' ^
圆月下一声嚎叫  ( g4 q9 l. z: g: f7 v
震落枝叶上晶莹的露珠  
, O: ~8 S4 X( f: N林间出没一对狡黠的眼神  " A, U! y; L; j7 x7 @6 _
我渴望遇见美丽的天使.......