微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 尚辰良品

[原创] 一个人的月亮------------接着写忧郁

5万

黄金元老

品,你别走
- @1 u$ R) R9 T6 P8 B7 R1 A  M. i还是留在地球上吧

金牌会员

QQ
品,你别走
% G7 I4 ?0 G& D" C还是留在地球上吧
( ?2 {- M* X! a2 y9 A  ?9 O倾城 发表于 23-1-2011 21:43
9 d9 w- @7 q3 Q0 g" q& O7 R6 y* ?
! T3 C) S+ {! t5 g1 l* y' F0 v

2 @/ L  _, i$ X% c姐,我想去太空,可惜买不起船票

5万

黄金元老

宇宙这么大,别把别的星球也整忧郁了4 \% [3 `& D6 e5 o9 B4 Z+ Y
可咱地球人来吧
# D. B$ V1 }  ]7 X, C% M咱这,现在都流行了~

金牌会员

QQ
我会竭尽所能把忧郁事业做的有声有色,% j! x) b1 |1 o4 o6 I
其实忧郁也能升华出很多美好的事物来,/ w8 x2 g9 Q3 k8 n, D6 ]3 ^+ J8 k  A
比如说一个粗壮的男人,竟然也会细腻起来。

1万

白银元老

5 W" x3 J8 D* }3 A4 l
姐,我想去太空,可惜买不起船票
% [7 P: o- O8 N1 E: @# _+ i尚辰良品 发表于 2011-1-23 21:44

1 L3 }/ Y1 w2 j8 u* g, o7 s1 c) A别去太空,没重力没空气没水没温度太破费太遭罪。还是呆在地球吧,不就是忧郁点吗,这样还出佳作名著~~! r) G: p& g  j7 x% t. e
整完忧郁再整点欢乐的。人生不能总是忧郁的,前途是光明的,道路是曲折的,那就波浪式前进!

论坛元老

QQ
不曾见过你的泪' I7 V: N) h9 ]" x: D
但见过月夜点点的露珠) _" i& H" p, X: T/ F* r
不幻想远离尘世的喧嚣
! O* m% k4 r& a! C但祈求返朴归真的寂静
+ o& }7 S( A% }: t- E; y: {% T
擦去尘世沧桑的眼泪
请将偈语的心放逐
放歌一曲岁月的光辉
生来的叛逆者啊
别在意凝聚的心魂
荒野苍凉的那抹幽怨
将聚集成今生不悔的情缘

金牌会员

QQ
别去太空,没重力没空气没水没温度太破费太遭罪。还是呆在地球吧,不就是忧郁点吗,这样还出佳作名著~~4 {9 M/ h, D& ^6 P
整完忧郁再整点欢乐的。人生不能总是忧郁的,前途是光明的,道路是曲折的,咱们波浪式前进!" K% i7 |8 D' m5 S0 V4 `
依依 发表于 23-1-2011 22:00
/ I6 f4 Z; N9 H' f: }8 m
* v6 j& n" y3 p  x/ P

+ t/ ]7 T' k3 F% m4 ?5 }9 w其实不想走,其实我想留。8 @( J4 O, V0 O) r
我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,; p5 @+ |9 G- v* K) I, m
当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!- S( q0 u1 Z$ o0 r% m
谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。

高级会员

其实不想走,其实我想留。7 t* ^, k, m- r! a
我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,9 G1 a0 b5 e/ x' d/ D- Y% K4 T* `
当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!& M* S+ z# m) F# X
谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...  n) D0 _  h8 y8 M7 n1 ^' H
尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20
5 i3 F4 l/ Y: X  k& y/ A5 u9 [
弟啊,你还是忧郁一些吧,哪怕假装忧郁一些呢~~忧郁滴孩子招人稀罕,知道不滴?

论坛元老

QQ
其实不想走,其实我想留。# ?  B3 P. l. C
我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中," F/ p" A# I% [
当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!& n0 \5 ~, F+ e9 f
谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...
1 R/ t4 H! n7 Z! W( W4 ^6 g- |) b尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20

1 O9 ]! H3 Z/ i4 _, X留下来将忧郁升华~~为快乐开路~~

金牌会员

QQ
本帖最后由 尚辰良品 于 2011-1-24 01:50 编辑 2 U5 P/ r" p# `3 V6 N* {& m

3 v) P1 U3 O* h- |* X" l8 ~' n我是一只来自北方的狼 
* T) @  C: Q+ @9 q俯视一群丑陋的南方菜狗
9 {9 D+ r/ P4 k  L+ j4 P8 k: w孤独而又神伤  : Q: e/ X1 p3 T
何时,才能安坐在自己的殿堂
: D; A  V' I6 J$ I6 u蛰伏在太阳的余辉里  - k4 h- I' Y0 b' ~+ k( Y
金色的幻影于眼前闪烁  
8 n, [  G9 {4 y; [, Q6 d瞳仁沉默   & o) h: }9 S) h+ P8 \+ K2 R
每一根睫毛染满萋萋芳草的色泽  0 |& f' F' @- \4 v* m
当暮色浸上山峦的时候  
# J" T' r* g7 b耳畔的风声如潮  
$ t6 c$ d, j4 K8 U! @2 D一阵风化作一丝耳语  ' v+ i: s9 O+ U# U7 X1 l
在夜色清风里   
5 n3 a- ~- ?7 r' T想象丛林里茹血的往事
+ e! K; c& d4 E& Z* y* V; L热血已沸腾   
8 z: r5 `2 o7 j) x披上银色外装  . p" z* F( f/ h0 j! |# O7 o2 S% J0 s
不再嬉笑   5 {) u# y% l$ M5 z4 i8 m, g
一切的一切   , D; X5 z6 Y  N8 N- a0 w) C, X
都将重生   : n# V6 W' L' w( X9 }7 E; X
我吻了怀中的你  
* x8 w5 v4 ^; L. ~6 l; a) d不再回头   
( E) g# v8 S6 M0 N: z, D再次踏上战场   ; ~3 N! \& J+ O" X. m
我的战场     
/ }3 u/ f; \" y" S等到战争结束   / ~3 l: x5 ~3 O' l' M$ m  J: T. q
我将带着一身疲惫  - h0 J8 z/ _6 Y; k" I$ B! V. T
回到你身旁  # N; h3 r$ n' ^) k0 X7 _
无需任何抚慰   " b5 t" v; P# P# X4 E6 S7 J; K# X
带着一身冷酷与桀骜  
$ P3 V4 }5 V" I, }& V谁也不能使我改变  
* T, g, u" Q" ?, _4 N注定我要与天争
3 }( Y% v3 b9 K; c* N  |夜里独行在冰山上  $ \' I$ {4 ^6 }$ A+ {0 s8 P
默默舔去心中的伤  
. J, t: N0 @3 o6 G我拒绝任何人的帮助怜悯  
# l  p" [7 Z% o1 r更惧怕多情的火光  5 b. K! i; ?6 o) T5 O
唯美的爱不会出现在我身上
* `! Y/ A4 b. y% t' D我傲   
0 B, q) l* v* z8 C3 ]; d故我狂4 D/ t, M0 {% F( v4 F+ `
人们不能理解我的孤独  3 o8 I# N. t- M+ b$ ]
孤独地行于旷野上  
& J# o' o$ S$ l6 G6 P圆月下一声嚎叫  % t; \' q+ i  v( C2 {6 S: o( q3 q
震落枝叶上晶莹的露珠  
! \( o9 v1 L6 ]4 G. V! k" V3 l林间出没一对狡黠的眼神  
# g3 x# u6 X; O/ ^( h, g/ [& [3 G我渴望遇见美丽的天使.......