微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 尚辰良品

[原创] 一个人的月亮------------接着写忧郁

论坛元老

QQ
也许! w; p/ Z7 r$ z3 U2 Q0 G1 P  S
该找一个安静的午后  n* D. s3 W/ t) I$ u3 t
或闲暇的夜晚0 P* u( n4 R6 x; n: |# V6 u2 W
不管! J' B# F, p: O% S
有风有雨有阳光
) T. T9 X- f& e" ~( E# N4 U4 G就让那些
% V5 Z8 y% B+ T/ E5 B令人钟爱的穿越生命的歌: ~1 U  C$ v# V  K
在四季不断的轮回中0 a/ T. F0 U' b. c0 E. B  [5 z! P
一遍遍的唤起
+ s& A8 R6 a2 S, L- ?/ Z8 X. v* U我们生命中最美最弱的每个片段
% c2 \/ n, l4 j7 {7 B9 p( _& ^就让那些( A" q- L" V5 n! a7 _
盘结心底温情脉脉的旧时旧事 ...7 H1 U! x0 E3 L6 }9 J: ~
梧桐雨 发表于 2011-1-23 20:50
/ a( k9 y3 g. m
也许 也许相思是一杯孔雀胆我也要饮去
因为今生已注定了与你来生的约定
我的心已化成一弯新月 片片相思
融入了缕缕清风 融进了我们共同生活的时空
请你记住我的微笑
请你记住我如风如水的温情
当春天来的时候
一定要记住把我埋在春天里
让我的灵魂在夏天里开出幸福的花
不必再恐惧心脉的再一次断裂
不必再惧怕相思有多么悠远
在花香弥漫的世界里
请你把那曾经的过往
系在花的发髻
成为暖暖的香魂
温润你每一寸肌肤

高级会员

此时的忧郁,不是因为爱人,不是因为亲人
2 G) J; r) @3 r) Y) n! o而是 因为朋友
7 V$ V4 J5 [- a0 Y: F茫茫人海,我们就像赴前生的约定一样,匆匆的相会; e( `3 I, M& P& ]) X3 p
简单的介绍,简单的谈话6 q# _, k, T4 W
脚踩着落叶,漫步在山间
) P3 f  p+ ~/ Y' M% x你,微笑如风,如此亲切
9 H1 Z8 h( _# X" P他,歌声悠扬,如此动人2 A5 s; Z( e3 @5 k8 `
没有结局的故事总让人不免心生遗憾% W: F- `' M6 Z/ O
嗯,遗憾。。。。
0 D$ O( _$ c6 g" v- R4 F& R些许的遗憾也是一种美吧" T7 v% G* ?9 @8 O3 I
没有月光衬托的忧郁,让我沉醉,也让我心痛

金牌会员

Medal No.10

又咋滴啦。这孩儿。

金牌会员

QQ
又咋滴啦。这孩儿。
: N5 m' r; s, W镜花水月 发表于 24-1-2011 19:10

( X7 \8 @6 i; q+ f$ g1 }& ]& v) @: Z" c% s6 m8 B1 U, C0 ?, t

; J! [  ~( M$ w3 _& ]没怎么啊,水月姐姐,增加想象力,感慨一下

1万

白银元老

QQ
哈哈哈吟诗大会啊?

1万

白银元老

QQ
这咋都这么酸啊

5万

黄金元老

这咋都这么酸啊7 `: s5 t0 A$ e  q! _
老钟 发表于 2011-1-24 19:32
1 b2 M1 \& @% S3 N+ M2 o5 N

% O9 m: c" i. d; q7 X& V4 W老钟大哥给弄碗酸辣汤~

2万

白银元老

姐,建议你换个头像啊,见过你,感觉你身材挺好,长的也很年轻,这照片怎么感觉腆个大肚子?角度不对劲。呵呵
, a: z6 |/ ~- d$ y! \( B# ?尚辰良品 发表于 2011-1-22 20:52

8 F; r  J& [* f; J9 {姐姐找了,实在也没几张相片,对付看吧,呵呵

金牌会员

QQ
这咋都这么酸啊
4 R+ [$ ~8 f. _# S  E( C& ?老钟 发表于 24-1-2011 19:32

% K- p; L8 ?, d) \' O# q
- S: ~$ D& S4 P5 j4 R8 `0 n$ ?( S- t: e* ]( e6 N
老钟你现在糖分太多,正好来点酸的降血脂

金牌会员

QQ
姐姐找了,实在也没几张相片,对付看吧,呵呵) G! W! ~1 o  J  K  N
灯火阑珊 发表于 24-1-2011 20:32

. T" h# \. \8 [+ G/ F0 C4 P
: K  Z4 L9 S6 G8 \: A6 n& _& y8 b/ c6 \- f
姐,让我感动,真换照片了。