微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 尚辰良品

[原创] 一个人的月亮------------接着写忧郁

论坛元老

QQ
也许8 N* X3 B! d1 C. }4 x# k9 E! n- Z
该找一个安静的午后  M! l: P( M5 e. f& o# N+ _2 Y
或闲暇的夜晚
4 E- v" U; T& r) i& n" {' ^不管+ O' I1 ^" ?5 p  K* G  O2 Z9 X/ m1 S
有风有雨有阳光7 T4 t1 S( Z: T2 F4 u
就让那些
* d% U) L" j1 g( R0 m令人钟爱的穿越生命的歌
# ^9 f% L  \/ N7 Z% S% V* W  P& h1 `在四季不断的轮回中; T- @1 U( M: m  p; ~
一遍遍的唤起
' O1 g' }" e6 J8 C我们生命中最美最弱的每个片段2 E* u9 Q7 E/ o" r1 K
就让那些
+ t: W3 {1 M* s, |! l盘结心底温情脉脉的旧时旧事 ...
8 P2 A) Q# c5 f$ G7 g' Q( h& g梧桐雨 发表于 2011-1-23 20:50
1 Z" U% I/ Z, y7 u) W. b* @9 k
也许 也许相思是一杯孔雀胆我也要饮去
因为今生已注定了与你来生的约定
我的心已化成一弯新月 片片相思
融入了缕缕清风 融进了我们共同生活的时空
请你记住我的微笑
请你记住我如风如水的温情
当春天来的时候
一定要记住把我埋在春天里
让我的灵魂在夏天里开出幸福的花
不必再恐惧心脉的再一次断裂
不必再惧怕相思有多么悠远
在花香弥漫的世界里
请你把那曾经的过往
系在花的发髻
成为暖暖的香魂
温润你每一寸肌肤

高级会员

此时的忧郁,不是因为爱人,不是因为亲人
% Y6 r1 E' b. F2 p8 L; V而是 因为朋友
5 o: n! o/ s7 x* \0 b) _茫茫人海,我们就像赴前生的约定一样,匆匆的相会2 z# _* @- c+ @% G5 g7 m" g, V' X$ \
简单的介绍,简单的谈话) J+ _8 A( }% m5 P
脚踩着落叶,漫步在山间; s1 p1 w& v/ r/ J" r' W
你,微笑如风,如此亲切
+ ?9 k3 l8 U, G5 b& n他,歌声悠扬,如此动人6 @$ n; H$ D/ v: Q1 p
没有结局的故事总让人不免心生遗憾  x4 v- f8 {$ ?1 [5 R+ i4 J3 m0 M4 q
嗯,遗憾。。。。
. K. o# h" t6 f5 b4 G些许的遗憾也是一种美吧
9 M( f* J; K; X: D8 h# e0 @1 H+ ]3 k没有月光衬托的忧郁,让我沉醉,也让我心痛

金牌会员

Medal No.10

又咋滴啦。这孩儿。

金牌会员

QQ
又咋滴啦。这孩儿。
# w+ Y* ]7 d6 M5 ]& j镜花水月 发表于 24-1-2011 19:10
7 J# i" m# r8 s1 |& _' Q; E
* ^+ `: {9 R( K7 |
  @+ I% ~& z. o9 x' Q2 r( g
没怎么啊,水月姐姐,增加想象力,感慨一下

1万

白银元老

QQ
哈哈哈吟诗大会啊?

1万

白银元老

QQ
这咋都这么酸啊

5万

黄金元老

这咋都这么酸啊' H: ?- s- F! V$ m9 _9 P
老钟 发表于 2011-1-24 19:32

6 z2 b, x4 {! h) A- ]! m* [
5 z6 @: T5 ~& Y6 _老钟大哥给弄碗酸辣汤~

2万

白银元老

姐,建议你换个头像啊,见过你,感觉你身材挺好,长的也很年轻,这照片怎么感觉腆个大肚子?角度不对劲。呵呵
( i8 z: y7 [  g  T" ~尚辰良品 发表于 2011-1-22 20:52

' X- i# t6 @0 @! D0 {8 U2 b姐姐找了,实在也没几张相片,对付看吧,呵呵

金牌会员

QQ
这咋都这么酸啊
7 Y. K, N* Z0 x( m! P* Q老钟 发表于 24-1-2011 19:32
' v& e- h6 T6 }# ?4 J
* i5 s! H. D8 y8 ]  [; w" S) ^7 t1 J% l/ W

5 T; n  `6 ]3 \8 q老钟你现在糖分太多,正好来点酸的降血脂

金牌会员

QQ
姐姐找了,实在也没几张相片,对付看吧,呵呵1 w! I1 D0 |& G' S$ N, V+ M
灯火阑珊 发表于 24-1-2011 20:32

# F3 W4 g7 ~# d. Z
6 B8 [: V1 I2 p7 i( g
9 f; ?! k5 t' J: Q姐,让我感动,真换照片了。