微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 尚辰良品

[原创] 一个人的月亮------------接着写忧郁

5万

黄金元老

品,你别走  e( `& E' n5 H  w. Y+ ~  ^
还是留在地球上吧

金牌会员

QQ
品,你别走6 l: t4 T( p* u5 Q
还是留在地球上吧7 {# g2 `  ^6 G$ W. s
倾城 发表于 23-1-2011 21:43
8 k( f( d" ~+ M( \

2 c' P* ]: ]4 ~  H) w8 K! W
' j0 V4 {5 c+ U- t$ h% O# H- G: ?姐,我想去太空,可惜买不起船票

5万

黄金元老

宇宙这么大,别把别的星球也整忧郁了9 d8 _' U$ K5 f/ n. f
可咱地球人来吧' E2 i+ `: Y: b8 n$ l
咱这,现在都流行了~

金牌会员

QQ
我会竭尽所能把忧郁事业做的有声有色,: h, [0 y: X4 q' l2 v
其实忧郁也能升华出很多美好的事物来,, s/ f2 k1 D) `: l( R6 O& H
比如说一个粗壮的男人,竟然也会细腻起来。

1万

白银元老

姐,我想去太空,可惜买不起船票- Y( z3 g: E1 D
尚辰良品 发表于 2011-1-23 21:44
8 S8 j0 O9 l+ t
别去太空,没重力没空气没水没温度太破费太遭罪。还是呆在地球吧,不就是忧郁点吗,这样还出佳作名著~~! _. R* k4 H8 w8 W1 |" G0 L
整完忧郁再整点欢乐的。人生不能总是忧郁的,前途是光明的,道路是曲折的,那就波浪式前进!

论坛元老

QQ
不曾见过你的泪; o1 k6 W* G* @+ Q
但见过月夜点点的露珠+ E/ [; r  _, H# z: B
不幻想远离尘世的喧嚣
( `& A8 |( i, x* L$ j0 p1 U0 N但祈求返朴归真的寂静1 Z- S3 W' R) k* R1 I/ @
擦去尘世沧桑的眼泪
请将偈语的心放逐
放歌一曲岁月的光辉
生来的叛逆者啊
别在意凝聚的心魂
荒野苍凉的那抹幽怨
将聚集成今生不悔的情缘

金牌会员

QQ
别去太空,没重力没空气没水没温度太破费太遭罪。还是呆在地球吧,不就是忧郁点吗,这样还出佳作名著~~
0 P" c1 w" h: m( U整完忧郁再整点欢乐的。人生不能总是忧郁的,前途是光明的,道路是曲折的,咱们波浪式前进!
5 s4 _+ v- i5 `% H" D/ l9 }, H  w' j1 d依依 发表于 23-1-2011 22:00
* B, Y/ ?/ z# z0 }, e2 ?& a
5 p' z1 Q/ J2 h+ b7 v

8 n( C& z, Y2 @( r$ V" _  m其实不想走,其实我想留。
& }1 g. l( W& q( B# r3 j我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中," ~" N' X. C" k; D: e1 `
当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!
3 q4 i2 R4 d! ~4 K/ ]3 s谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。

高级会员

其实不想走,其实我想留。6 _) y/ a6 q; `: z: Y* u2 u* g
我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,
" b  a  ?- M" B& B+ l  X, Y4 G  Y当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!. R9 y# p' \6 ^6 U$ |# [8 ^+ D
谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...
% p% N" m3 B; Z7 q* f尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20

1 C% c  h! M; _弟啊,你还是忧郁一些吧,哪怕假装忧郁一些呢~~忧郁滴孩子招人稀罕,知道不滴?

论坛元老

QQ
其实不想走,其实我想留。2 V( T; u# n6 E7 b& b) g
我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,  I, J% e; O- O( h3 {% T: P$ a
当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!3 q+ k& b, G+ N( @7 s
谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...
1 c+ S% D6 l/ d尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20

* C2 A3 M( e& t3 Z留下来将忧郁升华~~为快乐开路~~

金牌会员

QQ
本帖最后由 尚辰良品 于 2011-1-24 01:50 编辑 + c$ W5 v3 f% W* E' ]" V% e  L
8 k4 x6 }5 L8 }$ A, z
我是一只来自北方的狼 
5 V8 e) h- ~  K3 ~) a俯视一群丑陋的南方菜狗8 T5 w! P8 X4 x! |7 O& @* X; H
孤独而又神伤  
7 U) T  {0 O1 ?" o$ b何时,才能安坐在自己的殿堂
2 O8 E! {1 s% q, E; n* a  C! B* Q蛰伏在太阳的余辉里  
& e) a2 Q: _6 q3 U' K# y' w1 w$ ~& l金色的幻影于眼前闪烁  . m3 H$ ~! x) j, C5 C# r) h
瞳仁沉默   
5 M! H% _" R; e' b! o; V0 S+ \4 D每一根睫毛染满萋萋芳草的色泽  
2 T8 L, k5 d5 P$ N& ]当暮色浸上山峦的时候  $ A! H$ l! h( N
耳畔的风声如潮  - K' c+ y! m1 |4 w1 l' x& O0 w
一阵风化作一丝耳语  4 [5 f4 k  T. |, O, ^* Z5 E
在夜色清风里   8 c  w/ Z* p8 n. E* M* {% P
想象丛林里茹血的往事
+ G6 d; Z; p% B1 g" B$ }0 [5 u热血已沸腾   
4 R2 q3 P7 Y1 n+ e  i) z5 @披上银色外装  
; h( z0 {7 `- n0 p' w, f* d不再嬉笑   
8 p+ P# [6 y+ G一切的一切   1 s% J" Z' ~/ w7 ]1 I1 j1 T
都将重生   5 N# B0 a5 ]* t5 f- R" I! @1 R
我吻了怀中的你  7 T- m3 |7 Z+ u
不再回头   
: v$ l5 I* l5 Z+ |. C9 U0 ]再次踏上战场   
- ]7 H& p' y0 o% S! E9 f$ ]2 \我的战场     
  s: u# Q/ m% D等到战争结束   # A5 D& l: G! P* Z
我将带着一身疲惫  
* ~  f1 u7 ^) T1 v" o回到你身旁  9 I5 u* I9 N# H2 x3 L7 ~
无需任何抚慰   
5 n# k) O3 p3 {1 J% }' F带着一身冷酷与桀骜  
( V* W) g8 v( ^. ^* U6 u3 U' I: L" @谁也不能使我改变  * }0 _9 n! A0 e$ _6 E
注定我要与天争
+ X' P" \5 H7 |! h夜里独行在冰山上  8 d$ O, J+ M0 G
默默舔去心中的伤  
5 ?; ?1 m" P  N& z, K- e0 V我拒绝任何人的帮助怜悯  6 ]; i8 `; w* s! O
更惧怕多情的火光  3 g9 R$ V+ j2 r' `6 X$ k2 }
唯美的爱不会出现在我身上/ c  Q: K  w) |; J- t7 Q& r# h
我傲   
" {4 |/ J2 L" a( |, A  ]故我狂
/ R: P8 z5 [2 X人们不能理解我的孤独  / x! e1 N- l- z
孤独地行于旷野上  
6 c+ L  P/ v1 u# ]6 w% ~5 \圆月下一声嚎叫  + D- c* f2 G3 N- R$ e# e* I/ v
震落枝叶上晶莹的露珠  ( D8 w' n0 _- M3 U: X$ K) q
林间出没一对狡黠的眼神  
$ B0 X; o4 p7 ?* H& x0 O' N9 |3 Z我渴望遇见美丽的天使.......