微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 尚辰良品

[原创] 一个人的月亮------------接着写忧郁

论坛元老

QQ
也许
& B% ]; R0 k& w8 f7 w+ Y2 L该找一个安静的午后
7 D! S" ]- G* [. x* I9 }0 n或闲暇的夜晚
9 p8 V  t( P# A不管
0 Q' `/ n7 r/ O8 `0 h有风有雨有阳光
1 [8 i$ T8 _9 Q; u, M就让那些5 I8 ?5 F# Q, C# ~5 Q+ x3 E
令人钟爱的穿越生命的歌7 }2 Z' ^( N. Y; j
在四季不断的轮回中" D2 ?9 d8 w$ G. j5 w# m  }2 ?
一遍遍的唤起
5 Z6 U! B5 v# m1 x& Q8 }我们生命中最美最弱的每个片段
% q  o+ D8 N$ g6 P6 G就让那些
1 k. K3 h% v" E( w0 _! D- l1 E! E) X盘结心底温情脉脉的旧时旧事 ...7 t9 x% \4 K& \9 g. z8 h; s
梧桐雨 发表于 2011-1-23 20:50
* Y/ x. _& i, ~5 r. P. X) B
也许 也许相思是一杯孔雀胆我也要饮去
因为今生已注定了与你来生的约定
我的心已化成一弯新月 片片相思
融入了缕缕清风 融进了我们共同生活的时空
请你记住我的微笑
请你记住我如风如水的温情
当春天来的时候
一定要记住把我埋在春天里
让我的灵魂在夏天里开出幸福的花
不必再恐惧心脉的再一次断裂
不必再惧怕相思有多么悠远
在花香弥漫的世界里
请你把那曾经的过往
系在花的发髻
成为暖暖的香魂
温润你每一寸肌肤

高级会员

此时的忧郁,不是因为爱人,不是因为亲人$ _/ H+ u: l- v% R. v; _# n
而是 因为朋友9 T( S  v+ q% z, y# p# P; j4 o
茫茫人海,我们就像赴前生的约定一样,匆匆的相会0 P+ a: @& ~4 p; Y5 _7 M- e
简单的介绍,简单的谈话5 E) J" `  g; q+ \4 s6 [) t
脚踩着落叶,漫步在山间
0 X0 {( R) y6 }' C, ?你,微笑如风,如此亲切+ ]& r/ J/ Q1 K4 d7 Y5 j5 E1 t4 N: S& V
他,歌声悠扬,如此动人6 ?: O" L' a* U0 Y
没有结局的故事总让人不免心生遗憾9 x5 Z6 x/ c6 e0 u: k
嗯,遗憾。。。。
+ e& w' i8 i2 `0 x1 \2 B些许的遗憾也是一种美吧1 f- R  n9 e; L; [, w- k% D
没有月光衬托的忧郁,让我沉醉,也让我心痛

金牌会员

Medal No.10

又咋滴啦。这孩儿。

金牌会员

QQ
又咋滴啦。这孩儿。
* J4 ^& ~4 o8 W; A5 v镜花水月 发表于 24-1-2011 19:10
) _0 `  X. a' i8 }7 ~
6 j/ T6 h$ b4 V' U% |
) C* ^/ E$ }4 `7 E1 }& p
没怎么啊,水月姐姐,增加想象力,感慨一下

1万

白银元老

QQ
哈哈哈吟诗大会啊?

1万

白银元老

QQ
这咋都这么酸啊

5万

黄金元老

这咋都这么酸啊6 `0 ?1 p8 Q9 `- t" c
老钟 发表于 2011-1-24 19:32

% H" B" W0 f# ~, [$ l
3 G" J' Z$ [' K1 p" ~1 m* b" k老钟大哥给弄碗酸辣汤~

2万

白银元老

姐,建议你换个头像啊,见过你,感觉你身材挺好,长的也很年轻,这照片怎么感觉腆个大肚子?角度不对劲。呵呵
" k$ C" [% ?* p' f尚辰良品 发表于 2011-1-22 20:52

9 P% c6 z% C) ?姐姐找了,实在也没几张相片,对付看吧,呵呵

金牌会员

QQ
这咋都这么酸啊0 P/ p8 t% h8 D1 l- |, _
老钟 发表于 24-1-2011 19:32
  Z1 @- o8 n$ l2 V1 [

- x8 @: T! z7 Q2 m. ?- V9 m4 D+ p+ ~3 X, H
老钟你现在糖分太多,正好来点酸的降血脂

金牌会员

QQ
姐姐找了,实在也没几张相片,对付看吧,呵呵
: J3 T# n; T4 ^2 Y灯火阑珊 发表于 24-1-2011 20:32

/ k6 ?  ]1 @, ~6 c" P
7 g$ R0 I/ z' r  w/ s
+ y$ z1 w1 ~8 c7 z5 p- S4 j' y姐,让我感动,真换照片了。