微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 尚辰良品

[原创] 一个人的月亮------------接着写忧郁

5万

黄金元老

品,你别走
  l' I# Y  Y0 ~" [2 p1 x0 x还是留在地球上吧

金牌会员

QQ
品,你别走5 w6 x; V" [* u7 P
还是留在地球上吧
  A( K* Z0 |8 e, P( o. ?9 v倾城 发表于 23-1-2011 21:43

3 [0 K% @# G9 e( i- p. f9 O$ `5 X1 |( N3 z
+ u# ?+ y  ?; V% v. M; p* V
姐,我想去太空,可惜买不起船票

5万

黄金元老

宇宙这么大,别把别的星球也整忧郁了
! x; j( p/ M, B! U0 ~可咱地球人来吧
' M& _. U4 g' @咱这,现在都流行了~

金牌会员

QQ
我会竭尽所能把忧郁事业做的有声有色,2 c: {! X! J% S# O
其实忧郁也能升华出很多美好的事物来,6 X% q+ ]$ `. n3 d
比如说一个粗壮的男人,竟然也会细腻起来。

1万

白银元老

4 B* f& q, w" h! W: p0 |4 v
姐,我想去太空,可惜买不起船票0 E2 V+ K: E3 p) S1 p- P$ X
尚辰良品 发表于 2011-1-23 21:44
9 d3 K2 q- g$ W. z" {0 U* D
别去太空,没重力没空气没水没温度太破费太遭罪。还是呆在地球吧,不就是忧郁点吗,这样还出佳作名著~~7 H8 U! p3 J7 s. a. J
整完忧郁再整点欢乐的。人生不能总是忧郁的,前途是光明的,道路是曲折的,那就波浪式前进!

论坛元老

QQ
不曾见过你的泪
: U' S9 G. Z' p0 N$ m但见过月夜点点的露珠
" X3 ]# t, a, s( B# T6 }不幻想远离尘世的喧嚣: C3 I" R; W4 A: A" Z
但祈求返朴归真的寂静
/ U# `! `- `4 l. n9 O5 w
擦去尘世沧桑的眼泪
请将偈语的心放逐
放歌一曲岁月的光辉
生来的叛逆者啊
别在意凝聚的心魂
荒野苍凉的那抹幽怨
将聚集成今生不悔的情缘

金牌会员

QQ
别去太空,没重力没空气没水没温度太破费太遭罪。还是呆在地球吧,不就是忧郁点吗,这样还出佳作名著~~
( R  `. o$ W( r; V# @/ |& @. ^" A# F6 q整完忧郁再整点欢乐的。人生不能总是忧郁的,前途是光明的,道路是曲折的,咱们波浪式前进!. m3 y# H0 F5 e+ t# _
依依 发表于 23-1-2011 22:00

' K; T9 @- l1 d& e/ c  c, N3 D+ o) [& T0 f" u
$ y8 s2 [) f1 b8 _0 p8 {
其实不想走,其实我想留。
* a  V- P5 P9 J4 t! ?我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,
; h! V9 r/ e' g4 M, o5 I( ]& @( F8 B当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!! z) o' a1 S- F4 g6 b* U' w
谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。

高级会员

其实不想走,其实我想留。. m, S; \4 T8 i& ?
我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,
+ H, Z+ b! h; Q9 j4 J$ w当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!
2 P' m) ?9 e3 e/ U- p谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...+ ^6 z( [! k- @& e1 W  S) j" ]
尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20
0 ~+ b1 w+ G9 @- C! S
弟啊,你还是忧郁一些吧,哪怕假装忧郁一些呢~~忧郁滴孩子招人稀罕,知道不滴?

论坛元老

QQ
其实不想走,其实我想留。
& M' |6 ]" Y, {$ ?6 l; H& z我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,
8 \* u* c$ A# K3 F" {# i& L7 _8 n当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!2 @  d+ c4 V, K5 o: B
谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...
; E% D+ ]( U# B( Y0 P尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20

0 z% E' O1 Q- K! ~留下来将忧郁升华~~为快乐开路~~

金牌会员

QQ
0 E. @2 r) l, Z7 q, A$ D
我是一只来自北方的狼 
- s: p+ L8 i5 x7 ?, U0 W8 l/ i4 P俯视一群丑陋的南方菜狗% C. b4 J) Y1 y- |0 T
孤独而又神伤  
! I& x! T7 p+ q何时,才能安坐在自己的殿堂
" a7 v; X8 N$ k8 w蛰伏在太阳的余辉里  
. L1 A+ {: E0 U! l: m) x, k金色的幻影于眼前闪烁  . w) M9 ]$ u# [, h# ?/ d3 g
瞳仁沉默   
" L$ A5 Z" w" I7 R0 [. P' ~7 x! [每一根睫毛染满萋萋芳草的色泽  
' l7 e  k9 T% M  h/ H. r9 w7 R# w当暮色浸上山峦的时候  9 `) ?+ x2 v1 P8 ?# n8 O4 I
耳畔的风声如潮  . ?3 _) h  e% B4 N2 C" x
一阵风化作一丝耳语  4 A' I) B8 h) U5 @
在夜色清风里   " O# i. c9 O1 A) P1 Z  ^( w
想象丛林里茹血的往事4 G$ \* j, g; f  e1 R& _
热血已沸腾   
- ^- Q+ V3 ~! ]- n9 U4 L披上银色外装  
1 S2 T; Y9 v" x8 v不再嬉笑   
- C' O* z' q! {$ G一切的一切   " Q9 D* [3 _8 j+ U* K
都将重生   
  S: k0 u8 |5 T" f; M2 }  e, B( q$ l我吻了怀中的你  : ?5 o' h4 C9 b) Q0 q: F
不再回头   
. t5 e% d  W2 ]8 N1 N! M* K0 C- w: f0 \再次踏上战场   
5 W/ f/ I) W! [2 J6 E6 l我的战场     
) {. u8 L2 a# R% Q0 f7 {0 R等到战争结束   . T2 @+ I; h8 L, i4 {, V5 W
我将带着一身疲惫  
* m2 G9 q) D8 p+ D; z. F, c回到你身旁  6 C1 C/ y$ a% `/ K
无需任何抚慰   ( {0 K( ]6 Q7 P! q) d
带着一身冷酷与桀骜  + d- B1 H1 ?& N1 F2 D7 r9 y
谁也不能使我改变  
$ u( X% a; o& O$ p7 L; i注定我要与天争) H4 S' n, d2 Y! ~) ?7 u$ L
夜里独行在冰山上  5 r- H4 j$ y3 C6 f+ F* u+ y
默默舔去心中的伤  
4 [/ q3 R( z, l) {3 I$ L我拒绝任何人的帮助怜悯  
' ]% O1 Z8 O( ?4 W更惧怕多情的火光  " q! M/ |- a- g$ r
唯美的爱不会出现在我身上
  S" ~7 W3 h* ^) J7 s: ~我傲   
- @4 Z. [8 P5 _* R6 t故我狂# H$ d, I  `  U' A
人们不能理解我的孤独  
: W; T, j4 x! G) ~! c( F) w# m" |/ s6 ^孤独地行于旷野上  
* u9 p$ I. a4 [# }5 h( r- o+ i圆月下一声嚎叫  
# Q( i# M# a' c* m$ a0 ?. Q- e震落枝叶上晶莹的露珠  ( P4 U' H& Q+ C6 M$ ~* u
林间出没一对狡黠的眼神  
8 o3 L) M: k' _  Q% x8 K' O' S$ F4 Y我渴望遇见美丽的天使.......