微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 尚辰良品

[原创] 一个人的月亮------------接着写忧郁

5万

黄金元老

品,你别走6 ?6 h( y8 m8 t0 [* j  M
还是留在地球上吧

金牌会员

QQ
品,你别走" V6 t4 g6 M& @  R0 W8 x
还是留在地球上吧
& E7 _. F  i' j. [- B. T, c) r9 ~倾城 发表于 23-1-2011 21:43

# E6 R( K; G$ F6 B0 m
" K! Y7 b! y* S  g0 v# E( h, h& j
! X) O6 F6 V7 W1 z8 z姐,我想去太空,可惜买不起船票

5万

黄金元老

宇宙这么大,别把别的星球也整忧郁了
$ d9 @$ x; w# J1 A8 Y, r/ v可咱地球人来吧# P+ ~$ A* W) N- T2 Y- y0 f! \# |
咱这,现在都流行了~

金牌会员

QQ
我会竭尽所能把忧郁事业做的有声有色,0 ~+ c, ?1 ~" I" t6 F# X
其实忧郁也能升华出很多美好的事物来,$ e5 L, V9 Y+ T9 k: Q, _* D8 D, x
比如说一个粗壮的男人,竟然也会细腻起来。

1万

白银元老

姐,我想去太空,可惜买不起船票
2 p7 B% ]9 t7 }& c  P尚辰良品 发表于 2011-1-23 21:44

% F! ?8 y2 u( J/ D1 n0 Q别去太空,没重力没空气没水没温度太破费太遭罪。还是呆在地球吧,不就是忧郁点吗,这样还出佳作名著~~) c& Q) B6 _$ |/ I. E  e
整完忧郁再整点欢乐的。人生不能总是忧郁的,前途是光明的,道路是曲折的,那就波浪式前进!

论坛元老

QQ
不曾见过你的泪
; _. ^- }4 q7 k  t/ ^2 W但见过月夜点点的露珠
/ N& Q6 d8 z' E不幻想远离尘世的喧嚣
* h0 W1 T0 P8 Q$ W8 K" ?但祈求返朴归真的寂静( r7 V9 \7 o' h. b; }  }8 S
擦去尘世沧桑的眼泪
请将偈语的心放逐
放歌一曲岁月的光辉
生来的叛逆者啊
别在意凝聚的心魂
荒野苍凉的那抹幽怨
将聚集成今生不悔的情缘

金牌会员

QQ
别去太空,没重力没空气没水没温度太破费太遭罪。还是呆在地球吧,不就是忧郁点吗,这样还出佳作名著~~
4 g7 ^/ n6 @9 w% x: ?整完忧郁再整点欢乐的。人生不能总是忧郁的,前途是光明的,道路是曲折的,咱们波浪式前进!
; d  I; P) P0 {9 M" U5 v依依 发表于 23-1-2011 22:00
* Z) M# r/ k$ I: O4 |% {

- s9 Y$ p, ^* ~( w
3 F- a) `( |7 I) q" D其实不想走,其实我想留。
, l( i2 T  ?7 a1 O+ n我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,/ o" A) B' |0 C9 X9 i8 w: i
当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!
# P2 F0 I' m9 w8 s; W# {谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。

高级会员

其实不想走,其实我想留。
& x' j; v' E7 [' P" R我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,
. l' n$ Y7 e! d  f4 A3 ]当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!
2 z2 V% z7 I+ m. Z; [谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...1 b+ M- w( A8 F& @' }6 k" Q
尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20

S: n7 I* x4 O, \2 L2 S弟啊,你还是忧郁一些吧,哪怕假装忧郁一些呢~~忧郁滴孩子招人稀罕,知道不滴?

论坛元老

QQ
其实不想走,其实我想留。5 G7 j7 A8 l7 w9 l8 E$ P
我是个特虚荣的人,有人挽留我留在地球上,我陶醉其中,& B* \9 q" R* z) ^
当我将忧郁似水般倒出时,同时体内倾注了另外一种物质-------快乐!
/ S8 f" D% n3 |谢谢,各位的捧场,现实中我算是个积极的人。{:soso_ ...+ R- P9 @+ C# L. x9 l# }
尚辰良品 发表于 2011-1-23 22:20

% e* w' z" }: M: [. P; M留下来将忧郁升华~~为快乐开路~~

金牌会员

QQ
3 p, N5 H  b: v3 M; N" o% E% m
6 }+ _8 v3 ~2 A) b8 |我是一只来自北方的狼 : y9 [  V- B, u; B
俯视一群丑陋的南方菜狗
$ U& _4 u) F* @% W0 ?! o/ m孤独而又神伤  
  V# @: z; k3 W# \* T何时,才能安坐在自己的殿堂
& t7 J' H; y3 W, b5 {4 m$ S$ e蛰伏在太阳的余辉里  % f. D: l& D1 z& L" e' X
金色的幻影于眼前闪烁  
& [0 h4 o% c: F1 C2 H2 d7 `! ~瞳仁沉默   + j2 P& h* _" {& w$ H
每一根睫毛染满萋萋芳草的色泽  " D6 e* K: G8 a5 g, d$ D
当暮色浸上山峦的时候  
* B! j( h" Q' T耳畔的风声如潮  
. O, Y6 e0 I. E6 q- @. u一阵风化作一丝耳语  $ e+ T+ H3 {& a- ^2 }
在夜色清风里   9 `  M7 d, y1 P$ ?3 x+ {
想象丛林里茹血的往事5 r  l3 d- ~6 e$ j) P' h) H
热血已沸腾   
8 H5 h( J# e4 c% l9 N& A; ^5 }披上银色外装  
. v' S9 D1 x5 C" i! r5 s$ I不再嬉笑   ; b; F2 f7 n6 d9 p  q; J7 v
一切的一切   3 j# D; E* e% |' }
都将重生   
" m2 R+ E0 m$ \% n% \我吻了怀中的你  
8 V& T! ]6 T4 F- U不再回头   / D, a' i+ Y% B. ?, m( m9 B2 T; x" ~
再次踏上战场   
( H& G3 L" H( ^# O2 B1 P我的战场     
! J5 K+ j, u; ~( p9 e等到战争结束   
1 R: ]# m9 V( k7 l我将带着一身疲惫  0 U# `# J( Q& w; A2 p( F2 ?. r$ d
回到你身旁  
' Y! r1 b1 w0 s/ w无需任何抚慰   
+ G) D4 M5 b) {1 a( }: X带着一身冷酷与桀骜  
& M6 O- u% d* L/ p  }. _谁也不能使我改变  ; }1 j9 T' O3 S9 o
注定我要与天争
' X' d; ~: Q4 D7 L) x2 V, N( u6 V夜里独行在冰山上  ; [3 ^1 P6 H* f4 A" t$ ]
默默舔去心中的伤  1 t, M# j2 T  r( `
我拒绝任何人的帮助怜悯  
2 @; C. J3 o) H5 z( N4 l$ [更惧怕多情的火光  - J( v9 a* s. r' U
唯美的爱不会出现在我身上
7 {' Z( p9 H7 B; R我傲   & t9 g/ }- q+ y, ]& [
故我狂
! J2 l9 K! j  p: T, A0 ~人们不能理解我的孤独  2 I% y2 r" Z1 c  j8 z0 c
孤独地行于旷野上  
9 f5 @+ j, a& [9 G  i圆月下一声嚎叫  
% ?2 a5 c, ~( m震落枝叶上晶莹的露珠  " [8 }( ]7 a4 n9 j6 K7 ~
林间出没一对狡黠的眼神  
8 X! }5 \5 q- w2 w8 c; c" B我渴望遇见美丽的天使.......