微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[转载] 下辈子我要做你的女人

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

! V5 U9 {1 s; y; E
, G0 P& ~/ K4 {4 `% N: o1 t0 P  F4 p! U9 {
还记得最初的吻 3 y$ ?! H7 u7 |% R6 a
你微带羞涩的眼神
  {& Z, ~0 S6 k0 K: j2 Q: ]我不该恋上你的唇
& B1 m! t: S3 T* ^# l3 _让夜的思念不安分
1 Q9 Y# U. a5 t  q1 b爱越深我的心就越疼
# x4 b( L/ j5 @0 m0 t# X我知道你是最在乎我的人 2 P1 o# D' K; W! m1 j2 O: q
心痛的感觉也变得如此认真 ; w4 m. Y9 \' o' |
给不了幸福的完整 5 }# u$ Y1 a$ x8 m. q" Y  e/ e
8 ?# a- Y1 }9 E8 U
还记得傍晚的风
4 [1 w; @" V8 d6 Y+ G" t你略带懵懂的温存
' {- j3 u8 h7 o0 F) v我以为欲望在延伸 3 `1 c1 a/ k! V* Q
让夜的气息更动人 0 O! F+ t6 m; H" d% G% O0 ]
爱越深结局越不可能
. x1 t* z$ X4 v我知道你是我最在乎的人
2 k$ `; M/ A$ \7 ~; g! v- `. q: S快乐的时光也带着满身伤痕
5 g- o+ j5 p8 `" z+ a8 \9 d  D8 u; B掩饰了脆弱的灵魂
: C3 f' g* O+ [# P- x0 e3 R我下辈子要做你的女人
+ i' O* V/ \* r老天会不会陪着我等
# D; f/ P! G. W2 U1 y1 A- Z就算让我今生
7 a. {' I. ~& @" l% _用全部的伤痕 ; n- H$ m: s+ v# D( K4 E
也要换你来世的温存 2 s6 m$ \* e) `3 [2 \2 \
我下辈子要做你的女人 : b8 Z4 [' R+ y" s" [
整夜守候佛前那一盏灯
, G8 L- L3 u; ~+ W) i泪流成河只为未尽的缘分
1 Q  {6 _" V4 z) ?
3 U! H4 ~! g% F还记得傍晚的风 $ K4 o$ Y+ q* |' I6 W
你略带懵懂的温存
3 ?( Z: m+ m1 v- a6 h& b我以为欲望在延伸
: O; l: o( k% G4 z4 Z2 a让夜的气息更动人 / X6 L2 K. U% J
爱越深结局越不可能
3 ^  J- n. h$ E9 Y. f我知道你是我最在乎的人 8 f+ m' H- e/ F. n. J. _0 a
快乐的时光也带着满身伤痕
7 q0 A1 D  l( k1 P# F. u掩饰了脆弱的灵魂 + F, Y( A" K3 s
我下辈子要做你的女人 6 C( u: w- }) e* y% G9 ]
老天会不会陪着我等 ' q& C/ a( I  p6 w, _+ J
就算让我今生
2 ]3 X1 F7 _( y0 c' f2 `3 x用全部的伤痕
  [/ ?: H* N( d8 d8 O6 u9 t! B也要换你来世的温存
- A5 `5 W4 I  k我下辈子要做你的女人 5 b  W" Y  ~' V% @
整夜守候佛前那一盏灯
  t4 i8 F* t0 s* l. ]+ i泪流成河只为未尽的缘分
0 `# K, q5 q, M# P4 O1 u4 g我下辈子要做你的女人
2 R3 M% G3 `. Z- R- h你是否也会在那里等
) T! r9 y; O0 ?2 i老天为何对我是如此的残忍
- F8 v! r9 A" t0 w9 L9 ^虽然相爱却让缘分擦身
, H4 A$ C/ {% r) ~/ Q0 R我下辈子要做你的女人 # q8 O) P: c8 a2 n' _+ _- G$ i
整夜守候佛前那一盏灯
: ~; n3 b7 t& ]' A# Q2 z8 t用一世乾坤
0 o- X" A. l& I. v0 V1 i8 C! K' ^等待下辈子你的吻   y8 T) X" w5 p8 N
在天堂的门 9 J/ @% |; S  ]# E; }; S- H' H
等待来世你的吻, K/ I# i$ L. b' X% K4 O
$ h* @7 [+ K. i8 d$ m
' Q6 e7 B& z4 _1 [; X: J( b# J

评分

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

很好听的歌,可惜上传不了~

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

本帖最后由 太后驾到 于 2011-4-18 08:37 编辑 & Q- ]' z) z. F( a. v% O3 x9 e! o
( ~6 `# _' v9 y7 c; h9 t
哈哈,歌曲上传成功啦~~~~

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

独行者独行者 发表于 2011-4-18 08:37 / x" b) S7 C+ x9 x5 v; z4 r; j) z
写的太好了!就是下载不下来,可惜,可惜!

7 i, H( \) Z# Y- E% D# [可惜,不是我写的,嘎嘎嘎~~~

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

独行者独行者 发表于 2011-4-18 08:37
6 W, \" M. |; T9 Z" I- P写的太好了!就是下载不下来,可惜,可惜!
( [* P# ], a: m- H) S' @
在百度里能搜到

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

小恩 发表于 2011-4-18 10:48 & ^! \$ X. r1 g$ @* a
应该是下辈子还做女人
( I0 o* n3 R% V2 a5 J2 u. r) I. c$ S
; U1 w! q9 T3 r! }8 O' t
切,那是你的想法!" u6 [: W  s4 N) H1 p5 i( d

7 j, q6 T2 a1 M+ n% r! X1 T" ]# |

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

本帖最后由 北极星 于 2011-10-13 06:28 编辑 ! n! ~, x& R: u0 @% h* {& L! I
飘丢了 发表于 2011-4-18 09:46 2 i, l% `. q4 {. g
那我替“他”送你一首歌:张信哲的【做你的男人】* P! u% t9 M1 ]9 e
东京纽约每个地点
3 ?3 v- T( [. W" ?$ B带你去坐幸福的地下铁
1 T0 X* A& i9 i
% e- X7 ?  A& z! g' `! k
/ H# {* v- G7 X2 w+ C

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

牧龙歌 发表于 2011-4-18 09:12
( N" p# p+ M+ A8 x' t( V$ S; c& P这歌写的好,下辈子要是托生成男的咋办
+ B, }% b6 `6 O
那就完了~

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

大胖子 发表于 2011-4-18 09:35 . z2 B2 ?* a/ Z" X' O% M
下辈子!?空头支票。这辈子干什么捏?

. ]) B( I7 M! N* S5 i5 q( c, U这辈子待业!!!

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

小恩 发表于 2011-4-18 17:01 7 b* h( F! O( q% h  W4 d2 u, f
太后说的对,不需要切,我说的都是我自己的想法啊!我不喜欢翻版,做自己喜欢的.

) p7 m( P, \. `5 E1 A( x8 A嘎嘎嘎,早看出是你的想法~~