微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[转载] 下辈子我要做你的女人

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

本帖最后由 太后驾到 于 2011-4-19 10:43 编辑 8 {' C9 H. S9 _& w# L3 B2 f
$ @4 J8 c1 R8 x2 R( ]# d! z

" p  l: S1 R  c1 k1 b# O还记得最初的吻
$ e7 r7 K7 p, c. r你微带羞涩的眼神 ( D2 S& W; P8 N/ B
我不该恋上你的唇 # T; ^* S+ Z6 z; P' v9 Z# }5 R
让夜的思念不安分
1 L, F0 h. V' F& `爱越深我的心就越疼
/ P& e8 p. f# G: R我知道你是最在乎我的人 $ K5 o& o% j' _! t/ n
心痛的感觉也变得如此认真
9 F+ Y/ z! O0 w$ z1 |给不了幸福的完整
5 B+ I% T9 d3 f( e4 L& L+ i; U, \/ F1 R. |6 N  }/ l
还记得傍晚的风 - U+ t7 {0 L. v5 g
你略带懵懂的温存
, `, {9 ~: p4 Q& |我以为欲望在延伸
  r! V; r- J9 F; m让夜的气息更动人
! d( G$ f- q* i3 k. B) W* }) ^* [* f; E爱越深结局越不可能
" Z$ Y# f8 W. I, z' v" H) }我知道你是我最在乎的人
' V/ ~; r( q: l1 L: t快乐的时光也带着满身伤痕
- K1 w: w4 W0 k2 i掩饰了脆弱的灵魂
+ q: ]1 J3 s9 u% v: m我下辈子要做你的女人
5 y% c% w4 s8 c" o. h' Y老天会不会陪着我等
' L+ S+ n$ [' n. h  H就算让我今生 : I5 `) b, k" K& j, a" ?
用全部的伤痕
- c# z6 r# _4 t# E' o# F" R6 V也要换你来世的温存 ( z6 \; V; b0 V: u+ T; X: x! X
我下辈子要做你的女人 ! m1 h  J% K; E! [  E8 c
整夜守候佛前那一盏灯
, c& s* y. c* J) h6 ]" E9 i! Q泪流成河只为未尽的缘分
$ n' v3 E( b0 h9 i- r' u0 s, ^( c) L( P
还记得傍晚的风 * |3 }  s; ^1 e  g/ v
你略带懵懂的温存
8 O2 j+ k1 O' ]3 c4 x我以为欲望在延伸 & c  ]9 v  S  n7 B
让夜的气息更动人
* I+ I( L2 D! Q" Z6 X! u6 p) N爱越深结局越不可能 & S, a% }! n! r! y. w! d+ a
我知道你是我最在乎的人 - S, F+ Q* B# H! @! ]. d
快乐的时光也带着满身伤痕
8 M& w* A; Y7 a3 H掩饰了脆弱的灵魂 3 D$ W* I4 h9 ?
我下辈子要做你的女人
$ f, T8 k' k# A: B老天会不会陪着我等
) p9 b" F: P/ {* z: b9 A/ z就算让我今生 2 g) C9 J9 A& x$ a0 K
用全部的伤痕 2 l9 Y, t) ~# a
也要换你来世的温存
% _' T1 ]- K" |$ r2 H" O/ V我下辈子要做你的女人 # }+ s) I# e6 L6 K2 @+ I8 K5 Q/ ~0 N. s
整夜守候佛前那一盏灯 ( B6 s0 Y, L+ e  k
泪流成河只为未尽的缘分
/ G5 K2 A. _( N8 [; H我下辈子要做你的女人
& a8 ?- |7 @7 p, J4 D  w你是否也会在那里等
+ v" \, v# j. I6 w) m老天为何对我是如此的残忍
1 N; ^* W, `* l; d5 L) u/ B虽然相爱却让缘分擦身   w4 m: S, [0 A, A) M5 _
我下辈子要做你的女人 / Y5 |; V! w4 C3 g& w- O
整夜守候佛前那一盏灯 ) j; {2 m0 b1 H* p
用一世乾坤
8 V  |. L7 o1 b% @" D/ g# q等待下辈子你的吻 * E- r6 N  b! K/ f6 A( |* G/ i
在天堂的门
7 A9 w, ]- N# t; j; f) D2 Z等待来世你的吻
8 Z" X- n# b  Y* g0 Q% @  g; r% q& {: ~' V3 m
) u4 d3 f4 U# [

评分

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

很好听的歌,可惜上传不了~

中级会员

不错不错 。顶一个。嘻嘻

论坛元老

QQ
{:8_283:}{:8_283:}

新手上路

写的太好了!就是下载不下来,可惜,可惜!: F7 C9 \0 w; h, V. X: i* y, {

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

4 d0 j0 a( V. N, N# K; L* \: n8 V2 ?  }# ]7 {4 S! C! d3 @# |
哈哈,歌曲上传成功啦~~~~

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

独行者独行者 发表于 2011-4-18 08:37 4 c: [4 T- C1 E! J1 `' J
写的太好了!就是下载不下来,可惜,可惜!

; P$ W8 q9 _! b6 m可惜,不是我写的,嘎嘎嘎~~~

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

独行者独行者 发表于 2011-4-18 08:37
1 S3 _2 W* _! f* Y& I写的太好了!就是下载不下来,可惜,可惜!
0 }: e2 d) \5 f3 Y: O( f6 y+ p
在百度里能搜到

1万

白银元老

QQ
这歌写的好,下辈子要是托生成男的咋办

4万

白银元老

下辈子!?空头支票。这辈子干什么捏?