微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
返回列表 发新帖
楼主: 太后驾到

[转载] 下辈子我要做你的女人

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

吾愿上善若水 发表于 2011-4-19 22:39 % q9 ^# _3 p# M' ^9 i- Q: |
回复 牧龙歌 的帖子
, V0 z5 O% m, y4 t1 P9 g7 R3 R& a+ S3 a2 p$ \
唯一的选择就是你爱的人变成你喜欢的异性了
0 S3 A, H! W5 n) a/ F5 G: h
这个有点尖端~~~

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

8 @' P5 F' ?+ x) I% P$ t: J
芒果果 发表于 2011-4-21 12:44
& v, g3 m8 c0 c. \% g1 l4 E太后啊,歌曲确实好听,歌词也很打动人啊。听后俺想做个男人了,为什么呢?因为万一控制不住都想做女人那不 ...

- E# s. U+ Q3 o: P  B
2 V9 J& a' Q" L" `: s做梦尚可,梦想成真就难了~

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

芒果果 发表于 2011-4-21 16:11
- r' C+ T6 a( v. L嘻嘻!俺是在借题调侃一下,让太后驾到,捧腹大笑一下!嘎嘎!要开心的大笑,别憋着笑啊,禀告太后:医生 ...
  ~: T/ P8 m8 |( I- `" Q  ]9 z' P
彼此彼此~~~

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

吾愿上善若水 发表于 2011-9-7 15:42 0 h  f! e, u. J- I0 w* }7 A
回复 好梦梦 的帖子3 S/ W& g* U) e8 W, f, I' j* c

+ W5 S) i( _  E9 k+ k我相信     我相信会有前生的缘分今生才会在相遇       也相信会因为今生的因果才会有 ...

" L5 x3 H: X+ f- S总之,有缘才会相遇;相遇必是有缘。{:8_283:}{:8_283:}

2万

白银元老

人生如棋,局局新。。。

雪绒花 发表于 2011-9-15 11:55 0 n. W* I1 b( Z* V( Q+ g
好听我转了

6 w, `9 z* f; ^; ]  ~歌词写的也好{:8_264:}