微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 倾城

[原创] 松花湖漫步

5万

黄金元老

心若止水 发表于 2011-6-17 09:03
$ T9 q) J0 V) }0 E. V! }8 A回复 倾城 的帖子2 L! h! l* p  w! g2 n+ |% J
% L5 k0 k. z5 b! {
美丽的松花湖,你的美文就足以让我高低得去一趟!
9 r9 L3 d4 K# |) Z$ c
呵呵,在我心里它是美丽的。。。值得去
4 X+ d3 L( @' D( T' w" K. J

5万

黄金元老

心若止水 发表于 2011-6-17 09:05 % e1 t; ]& B9 [6 l9 j( A
回复 倾城 的帖子8 m- R/ v/ e) A; M, C% `9 w/ P
1 ~' S$ m7 l' S$ |6 Z
是原汤炖原鱼吧,馋。。。。。。
9 s! x- {. @* p' n
鱼,是我抓到的,羡慕吧{:8_275:}

5万

黄金元老

百川 发表于 2011-6-17 09:26 6 V- g! A# g+ ~  K5 {) H0 H
游记写的很棒,从不同的视角让人产生许多美好和回忆,游中有乐,乐中有情,仿佛又一次重游吉林松花湖, ...

' H: a; N2 b: d/ S谢谢百川大哥。松花湖之行,大哥给我的印象是成熟稳重,如山一样厚重,一路辛苦~

5万

黄金元老

不然 发表于 2011-6-17 10:39
& l/ r1 S$ k/ J# N7 I& G这么 勇猛的野驴都开始敬畏自然了!!勇而不莽,才能走得长远,为此,我们都愿意敬畏自然!
/ V" j9 ?' Q* s, Q! O5 b6 a
敬畏,探索,发现,感受,享受,热爱。。。。。。
5 }' @* S6 a/ ]呵呵,似乎对于神奇的大自然,我们有很多种情感可以表达

5万

黄金元老

一一凡凡 发表于 2011-6-17 09:37
& h4 l& W- w7 i2 [7 e' _好文采!对事物、人物、情感的深入理解让人折服,喜欢你对驴友间情感的精确描述:
. r( _6 z" N# r/ B; `+ L+ o: r: j# d我们是站在彼此世界之外 ...
$ J  Y+ @7 k) K2 F8 h2 G) j
更多的时候,我们的情感都隐藏如暗流,或是秘而不宣,但是却并不影响我们彼此欣赏。。。呵呵,想念一凡。。。。

10万

黄金元老

在路上

QQ
倾城 发表于 2011-6-17 22:05 * T, ], Q4 _4 j; [! W
倾城写的也是匆匆,因为要在走之前写完,怕林哥说等白了头。。。

, B7 q$ }% C5 i# V5 f: f9 L6 \5 h+ R4 E好,倾城妹子是个讲究信用的讲究人,怎么忍心看到林哥哥的头发变白呢。不负期待,写得很好。

5万

黄金元老

不然 发表于 2011-6-17 11:03
9 e8 q, q7 v, k8 m  o- R一直喜欢倾城美女细腻而有质感的文字,就如同一直喜欢大大咧咧,毛头小子般的本人。这种行动和文字间极大的 ...
: I, N* n, v. h# c3 o1 L
我们都是双面人,呵呵。。。
. \; k( E, r9 O7 n# w不然姐看到的都是我的好,其实我是个坏蛋,你信不信?

10万

黄金元老

在路上

QQ
不然 发表于 2011-6-17 11:03 * w3 H" q1 r4 \% }( k* A
一直喜欢倾城美女细腻而有质感的文字,就如同一直喜欢大大咧咧,毛头小子般的本人。这种行动和文字间极大的 ...

8 r! k+ s* W3 g$ U不然的评价太中肯了,严重同意!

5万

黄金元老

老蛮 发表于 2011-6-17 11:12
2 P& D: U3 J# \那一夜,我们也在吉林,也在露营,在三角龙湾与吊水壶之间的一个农家院里。篝火之后,电闪雷鸣,大雨不约而 ...
) x$ i  t6 b+ K1 F8 y
老蛮姐始终念念不忘火车上的扑克大战吧,所以把倾国当成倾城,哈哈。。。
5 ?! p# p4 c' C, C9 L露营我是第一次,晴、阴、雨、雷电、雾,都经历了,现在想来真是幸运呢。因为有你们,想想以后还会有更多温暖快乐的旅程,生活真是太美好了。。。

5万

黄金元老

lingeger 发表于 2011-6-17 12:05 + n( z* j9 E, g, A- c4 M: e
是倾城的游记,你把倾城跟倾国给弄颠倒了吧
, K3 F; }; p" H! ?+ @4 x. R- d! j
呵呵,是容易弄混的,飞翔大哥现在还经常晕着呢。。。。。。