微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 上帝,你离我到底有多远?

1万

白银元老

人生如戏

, }+ m& l9 D( `6 @# l  \8 K3 [% [' ]7 {- w$ u
    尚在,并能在这里写一些文字,我该感到庆幸才是。
    那天,当车载着忐忑不安的我们驶进医院的大门,太后挽着我的胳膊不停地跟我说话,我知道她是不想让我看见那明晃而又刺眼的两个字,但我还是看见了。
    走进病房,看着那些被疾病折磨得面黄肌瘦的患者,听着他们讲述某某病房一个患者刚刚离世,年纪是如何如何的年轻,抛下一个多么多么幼小的孩子。。。于是我清晰地意识到自己已经站在了地狱的门口,那时那刻,自幼被泪水泡大的我竟没了感伤。
    一阵疼痛袭来,我用力咬住牙根,没出半点声音,一位年龄稍长的女大夫为我会诊,接着就是一系列例行公事的检查。我蜷曲在森冷的病床上,如待罪的羔羊等着医生的宣判。
    第二天下午.太后来了,我闻到了香喷喷的饭菜味道,听到太后温暖的问候,不知怎么了,渐渐地太后的脸模糊不清了,声音也混沌起来,房间变得一片漆黑。。。。。

评分

1万

白银元老

人生如戏

- W. g, \( j  y) r( `$ o; B
    不知是哪个方向尚存一丝光亮,模模糊糊,淡了,远了,散了。。。我张开嘴想喊,却发不出声音,想抬手触摸,可手似乎被钉在什么东西上,两只脚也牢牢地固定在一起,动不得半点,周围静得没有一点声音。。。忽然,我好像被什么东西推了一下,然后就一直向下飞快地坠了下去,之后就什么也不知道了。
    不知过了多久,朦朦胧胧中听见有人在喊,但听不清喊的是什么。我抬起手,咦?有点疼,于是连忙放下,我的手触摸到了床,对!是床。我用尽全身力气睁开眼睛,但是感觉眼皮特别沉,像被什么东西压着似的,我勉强睁开了一条缝模模糊糊看见了好几张陌生的脸,他们都惊奇地盯着我看,我咽了一下口水,感觉口特别干,老公惊喜若狂地端着水杯凑过来喂我水喝,那水特甜、特好喝,几口水下肚,似乎有了力气。大夫说我是个奇迹,当天晚上我就离开了那个叫重症监护室的地方。
# c8 {4 l! r6 [  e9 ~

1万

白银元老

人生如戏

占座
* Z0 o! x* J% p0 a0 B3 [  k

1万

白银元老

人生如戏

--清雅-- 发表于 2011-10-22 10:40 8 S8 f% T% n3 P
回复 玫瑰色的夏天 的帖子% w9 @" _# }% E* A) v) A7 q6 n

# n6 M5 x. H5 K8 A怎么?有病了,不要悲观会好的,祝你早日康复!

2 G- \. {6 {$ e( r: e% h6 I* h7 K感谢清雅遥不可及的美好祝愿!!!

1万

白银元老

人生如戏

天之骄子 发表于 2011-10-22 10:26
/ \. t; k# d) n7 i; q5 W有点恐怖呢。。

" ~1 v1 v& f: U- }' n/ G* q对不起!但这是我的亲身经历啊。。。

1万

白银元老

人生如戏

香山红叶 发表于 2011-10-22 11:05
) I  _  W7 f( ~$ ?我很佩服你,你在同疾病做斗争的同时还是坚持在写。你是一个多么坚强的人啊!希望你早日康复。我们爱你!{: ...
+ ~# X2 C9 N! i; p4 p  P7 ], u" A& Y
谢谢!非常感谢!!!

1万

白银元老

人生如戏

白雪 发表于 2011-10-22 11:26
# X" _* ], t4 {' D; J" J期待下文。。。。

8 ]. z! s! A1 P2 G+ V感谢关注!!!

1万

白银元老

人生如戏

自由飞翔 发表于 2011-10-22 13:13
$ t# L( h7 j1 [& Z4 V( E9 U( y祝福玫瑰色的夏天开心快乐每一天,论坛上的文章告诉大家你是一位坚强有才的女士。

9 A6 h5 u) t9 Y5 s+ x; K) }还是在菊花展见过飞翔大哥的,恍如昨日。谢谢飞翔大哥的鼓励!!!

1万

白银元老

人生如戏

大胖子 发表于 2011-10-22 15:42 ) A1 T/ r4 @6 S8 O2 s; F# w# |
得知玫瑰色的夏天发病,我们都很难过。看到你如此坚强与疾病作斗争,大家都为之倾佩。非常关切你的情况,希 ...

4 b  m/ Q  l+ ]5 v- W谢谢胖哥的赞誉和关切!!!{:8_276:}

1万

白银元老

人生如戏

嫣然 发表于 2011-10-22 11:01 # U7 i6 u) |% ~0 U
静候下文。。。

& s- Y$ P( N4 _0 |- t! v谢谢关注!!!