微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 上帝,你离我到底有多远?

1万

白银元老

人生如戏

" y  }+ D4 [8 P  L, N5 B
; ?  b/ `( k$ S" o% K( `
    尚在,并能在这里写一些文字,我该感到庆幸才是。
    那天,当车载着忐忑不安的我们驶进医院的大门,太后挽着我的胳膊不停地跟我说话,我知道她是不想让我看见那明晃而又刺眼的两个字,但我还是看见了。
    走进病房,看着那些被疾病折磨得面黄肌瘦的患者,听着他们讲述某某病房一个患者刚刚离世,年纪是如何如何的年轻,抛下一个多么多么幼小的孩子。。。于是我清晰地意识到自己已经站在了地狱的门口,那时那刻,自幼被泪水泡大的我竟没了感伤。
    一阵疼痛袭来,我用力咬住牙根,没出半点声音,一位年龄稍长的女大夫为我会诊,接着就是一系列例行公事的检查。我蜷曲在森冷的病床上,如待罪的羔羊等着医生的宣判。
    第二天下午.太后来了,我闻到了香喷喷的饭菜味道,听到太后温暖的问候,不知怎么了,渐渐地太后的脸模糊不清了,声音也混沌起来,房间变得一片漆黑。。。。。

评分

1万

白银元老

人生如戏

) J$ W& T, u# J0 H6 ]$ K
    不知是哪个方向尚存一丝光亮,模模糊糊,淡了,远了,散了。。。我张开嘴想喊,却发不出声音,想抬手触摸,可手似乎被钉在什么东西上,两只脚也牢牢地固定在一起,动不得半点,周围静得没有一点声音。。。忽然,我好像被什么东西推了一下,然后就一直向下飞快地坠了下去,之后就什么也不知道了。
    不知过了多久,朦朦胧胧中听见有人在喊,但听不清喊的是什么。我抬起手,咦?有点疼,于是连忙放下,我的手触摸到了床,对!是床。我用尽全身力气睁开眼睛,但是感觉眼皮特别沉,像被什么东西压着似的,我勉强睁开了一条缝模模糊糊看见了好几张陌生的脸,他们都惊奇地盯着我看,我咽了一下口水,感觉口特别干,老公惊喜若狂地端着水杯凑过来喂我水喝,那水特甜、特好喝,几口水下肚,似乎有了力气。大夫说我是个奇迹,当天晚上我就离开了那个叫重症监护室的地方。

1 @0 F" B- S, V3 d/ R2 w

1万

白银元老

人生如戏

占座! O0 I8 T2 [6 k7 h' [

6万

黄金元老

QQ
{:8_279:}{:8_290:}

2万

白银元老

回复 玫瑰色的夏天 的帖子  q; a$ ~$ v8 ]4 }$ S
/ |2 p5 R' E1 t2 Z
怎么?有病了,不要悲观会好的,祝你早日康复!{:8_283:}{:8_283:}

1万

白银元老

人生如戏

--清雅-- 发表于 2011-10-22 10:40 / k: E1 w# L0 ?1 x
回复 玫瑰色的夏天 的帖子
" [5 \+ B; W$ r& O4 e2 K$ v1 i, x: K5 O/ p
怎么?有病了,不要悲观会好的,祝你早日康复!

& j/ A& ]! G9 ~! r6 }7 Y" n- C感谢清雅遥不可及的美好祝愿!!!

1万

白银元老

人生如戏

天之骄子 发表于 2011-10-22 10:26
: X5 F( c% v4 [; |: u有点恐怖呢。。
4 Z4 B6 n- ^! w; L  L8 O0 i
对不起!但这是我的亲身经历啊。。。

论坛元老

静候下文。。。

1万

白银元老

我很佩服你,你在同疾病做斗争的同时还是坚持在写。你是一个多么坚强的人啊!希望你早日康复。我们爱你!{:8_284:}{:8_284:}

1万

白银元老

人生如戏

香山红叶 发表于 2011-10-22 11:05
( w  V' m: s0 ?( E* N% @/ `我很佩服你,你在同疾病做斗争的同时还是坚持在写。你是一个多么坚强的人啊!希望你早日康复。我们爱你!{: ...
, q( I( L5 H9 n. ^9 \4 c" l
谢谢!非常感谢!!!