微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 上帝,你离我到底有多远?

1万

白银元老

人生如戏

韩端 发表于 2011-10-23 08:59
5 h2 i7 K" @! [2 _姐姐不怕,只要我们活着就快乐充实的过好每一天,死亡对于每个人来说都是必经的一道坎儿,只要我们坦然,我 ...

4 _- M- v3 D7 d0 Q谢谢韩端!!!让我们互勉!!!

1万

白银元老

人生如戏

豆荚 发表于 2011-10-23 09:44
. w; N4 l7 _( }8 P回复 玫瑰色的夏天 的帖子
4 }0 V7 f& f5 b* O2 v! o* Z
% M5 H) s* B, B- ]送你两首首歌,唱的不好,别笑。嘻嘻。

' a# R, d+ ]0 l5 }' B, ]( X0 l7 K哈哈!听到了,听到了,太棒了!谢谢姐姐!!

1万

白银元老

人生如戏

豆荚 发表于 2011-10-23 09:29
- A9 o9 D$ T% B+ b4 X0 a
& k6 v' c6 h) K& Y+ H
! \) @3 j3 Z) R( t. W- ~8 Z       其实上帝无处不在,天是他的座椅,地是他的脚蹬,你说我们离他有多远?天天在一起呀,他爱我 ...

* a* a% w/ S% `. C/ Z哈哈,哈哈。。。谢谢姐姐!!!懂了,懂了。。。。

1万

白银元老

人生如戏

豆荚 发表于 2011-10-23 09:53
- k$ A* M, M# U: ^. U$ B  w9 h快乐了吧?就得这样,我天天唱。
) p( d1 O$ n  `' @5 `
哈哈哈,姐姐是开心果!!!太开心了。。。

1万

白银元老

人生如戏

豆荚 发表于 2011-10-23 09:54
  Q3 ^1 i7 T  s3 f2 x你也唱。嘻嘻。

7 r+ z" n6 c: D, w, J我在跟着你唱呢{:8_269:}{:8_269:}

1万

白银元老

人生如戏

虎哥 发表于 2011-10-24 09:16
) E; z7 F5 I- ]( [5 x祝你早日康复!

+ g! q& N& l" J( U9 l谢谢!!!

1万

白银元老

人生如戏

四悸拾年 发表于 2011-10-25 09:22
8 z4 ?& L* r5 K/ x有这么多的朋友祝福你,相信一定会早日康健的.
+ |' ^% ?9 U( A! R! V& k9 q6 E/ I0 C+ f
谢谢!
, w) P6 }9 {7 s# {& i% l. k写罢这段文字,我将全心接受心理医生的建议:无视疾病的存在,当自己是个健康人,并继续工作,让医生的判决见鬼去吧!

1万

白银元老

人生如戏

我心依旧 发表于 2011-10-26 12:56 - j  h$ R7 K- H: o% W/ f
为你的乐观所感动,但也要听医生的话注意自己的身体健康,期待你早日康复!

; O% o- f, K" \0 H1 D4 e谢谢!但是医生的话有时候还真的不能听。

1万

白银元老

人生如戏

我心依旧 发表于 2011-10-26 15:02 ' L, ^2 V6 L- w/ s$ x$ e
回复 玫瑰色的夏天 的帖子( w  F" m7 g8 \3 v" b: j9 a) d

* C$ g/ i0 r! i. K; X( t你得的什么病,是否需要帮助?
- q5 d" D& B' c7 ~
呵呵,谢谢!现在上帝都帮不了我哦。。。

1万

白银元老

人生如戏

敲钟人 发表于 2011-10-26 21:37
/ H+ M/ C1 t4 U* H5 {1 A( ?; W6 M为你祈福,祝你早日康复!
5 u0 f5 L. w5 T! o& D$ T
谢谢!美丽的祝福。。。