微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 上帝,你离我到底有多远?

1万

白银元老

2 T% s4 y' I: J' S$ d$ r- M) Z# Y% m
玫瑰色的夏天 发表于 2011-10-22 10:00
$ W( Q. U# {, U7 r: Q尚在,并能在这里写一些文字,我该感到庆幸才是。    那天,当车载着忐忑不安的我们驶进医院的大门,太 ...

2 o2 S3 i# b& l/ C
! z" `# }* }! q6 b/ C
! Q" c9 M1 a# t$ ~       其实上帝无处不在,天是他的座椅,地是他的脚蹬,你说我们离他有多远?天天在一起呀,他爱我们,胜过爱自己的儿子,我们虽然有病痛,但我们要从中体会到上帝对我们的特殊恩典,如果不是他的爱,我们怎么会活到今天?所以要好好活着,要心存感激,要快乐,尽可能多的、快乐的享受上帝赐予我们的生活,幸福也好,苦痛也罢,都要承受,因为上帝是公平的,他不可能什么好事都给我们一个人,所以要快乐,快乐的接受他赐予我们的一切,这样我会过的很好,对吗?我希望你能快乐,快乐可以使我们忘记病痛,如我和林哥哥说的:阿Q精神其实有时很管用,他挨了一顿打,却说:哼!儿子打爸爸,于是,他胜利了。这不也很好吗?是不是啊?嘻嘻。所以对我的病痛我是这样想:我还比其他人多了份人生体验呢,嘻嘻。

1万

白银元老

% W+ v7 v9 l1 ?  |( O$ S' y$ d: O# @6 A: y! X1 j
[audio]请听豆荚演唱的心情好了,希望朋友多提宝贵意见[/audio]回复 玫瑰色的夏天 的帖子0 X% ~6 |+ ~* z! y7 F
- @, z0 w' v' J( D) l6 m9 _1 t
[audio]请听豆荚演唱的玫瑰玫瑰我爱你,希望朋友多提宝贵意见[/audio]送你两首首歌,唱的不好,别笑。嘻嘻。

1万

白银元老

玫瑰色的夏天 发表于 2011-10-23 09:50
  O, Y# Z6 M, x7 Z" f$ }哈哈!听到了,听到了,太棒了!谢谢姐姐!!
2 w% v' M% Q- H$ b/ j  F& Y
快乐了吧?就得这样,我天天唱。

1万

白银元老

玫瑰色的夏天 发表于 2011-10-23 09:50
0 V& L1 ]$ t3 A* D; G" L哈哈!听到了,听到了,太棒了!谢谢姐姐!!

/ B8 Q0 o/ i  C# {) N" G你也唱。嘻嘻。

1万

白银元老

玫瑰色的夏天 发表于 2011-10-23 09:55
# r5 c! ^" x0 z- U1 C$ i  w我在跟着你唱呢
5 d) S" ^6 o" |( |/ a. L9 z; _
{:8_269:}{:8_269:}{:8_269:}