微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册

[原创] 一一凡凡一团火

1万

白银元老

QQ
       冬,纷飞的雪花送来了赶也赶不走的劈头盖脸的寒意,送来了银白的世界,送来了一层层坚冰。但是在花果山,依然有着一群火热心态的驴友在冰天雪地里跋涉、穿越着,一一凡凡就像跳动的火焰,冬天里的一把火,一切的一切,都那么激情、火热……。  这样的画卷不能不让我感怀。$ _: V, b$ S# U! c3 t6 D- {# @2 u/ `
- [. z% `! I0 P7 I/ G8 P& @
) ?+ p* X, k8 z: K" [! c4 f

) x0 W7 Z: z# g0 ?" f3 F

评分

1万

白银元老

QQ

# r) L& x: P4 _. ~, T0 Z回复 栀子花 的帖子
: M8 o+ u& V- C, a6 t$ I+ z3 Y9 J2 J7 h
        既然把和一凡的话点评到你那里了就多说两句。您的话--回来吧、回来吧,让我感慨万分……!, l2 B( u0 g/ |
5 B( K0 Z5 `# d! o6 l
        有一首歌轻轻唱过,在我们的年轻岁月中;3 ~7 Z4 R- g6 H1 K/ L
        有一个梦紧紧流过,在我们的心中。; v0 Z0 V8 W3 A: X, D& w  W) |
        或许时间会带走一切拥有过的季节,但我们会永远记得那段曾在阳光下的日子。
8 U5 `/ `! J6 O- e        每次唱起《故乡的云》,心中就像燃起《冬天里的一把火》,我就会想起87年春节后的大兴安岭山火,那时候我们多年轻、多帅气、多漂亮啊……这话在今年11份去大兴安岭的时候还和地委书记肖建春同志谈起过。在花果山发表的帖子《 雪之梦(偶尔添加中)就是在大兴安岭首府加格达奇拍摄滴。& ^) r) s$ @) a$ z% R

- y1 p* y% v3 G- U" ^. a, A4 d

( Y6 `2 Q/ z" ]

1万

白银元老

QQ
金苹果 发表于 2011-12-27 09:52 & q& T9 j8 d2 p. E/ r
哎  岁月不饶人啊  看费翔大哥当年那么年轻   我们还是追星少年  转眼二十几年过去啦 感慨呀  锻炼吧朋友们 ...

7 f  q5 l2 t5 L1 O+ x/ R" V% m二十几年后你和我们一样大,我们再过二十年也算是正当年。“老骥伏枥,志在千里”,呵呵。

1万

白银元老

QQ
北极星 发表于 2011-12-27 07:00 5 e/ o: }4 C- l7 |  ]* E- X1 [9 S8 U  K
把美女的英姿完美的演绎了一遍

% r' W$ B) e4 d) A$ }% c0 L! G养眼哪{:8_276:}

1万

白银元老

QQ
回复 金苹果 的帖子% B( ?$ a' v9 @" w: v( d" V

3 B5 ~! y* W% c3 H+ e你一说,我一看,你一凡姐还真有 冠军的风范{:8_283:}

1万

白银元老

QQ
回复 香山红叶 的帖子
3 T' Y7 s% O3 x/ v) m
$ I( C4 W* J. a0 @2 W6 e谢谢欣赏,看来您喜欢香山的红叶{:8_290:}

1万

白银元老

QQ
呵呵,以前的多男人啊

1万

白银元老

QQ
回复 欢欢 的帖子' R, k) B. j/ ^, l" `# m4 Z
. a; E7 @: V( }, p
谢谢欢欢姐在百忙中来欣赏一一凡凡一团火。

1万

白银元老

QQ
回复 金慧 的帖子
, D  A3 u: e8 V2 I. e6 R! o3 o8 ]
真是难为我,芊芊是谁还不知道呢。

1万

白银元老

QQ
回复 豆荚 的帖子9 o+ A- `* O+ A$ x4 y, Y0 `# g
! `) k% x9 w, Q! o1 l! V: Z+ z: N
大姐,您太识货,不,是太识人啦{:8_284:}