微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 春子

[原创] 女人感悟

1万

白银元老

QQ
回复 自由飞翔 的帖子# K2 V0 T" u5 p$ I- J
9 U3 V; f) d" c* x
        谢谢飞翔大哥百忙中来回帖,新年联谊会的准备工作要占用您很多的精力,保重,保重!
$ Z& I; J. _+ u2 a( t

1万

白银元老

QQ
回复 安佳佳 的帖子
$ E* i' J6 V& |
6 l0 D5 \0 N% Y, ], Z3 g在这个世界上,只有真正快乐的男人,才能带给女人真正的快乐。谢谢安佳佳的到访,祝你快乐!{:8_290:}
$ u) R$ z/ B/ e9 {
& X! z3 b$ z9 k/ g" m$ U

1万

白银元老

QQ
回复 好梦梦 的帖子
/ Q" K) `* c7 F% o: D2 `
: S7 o' G6 R/ _% S5 g        谢谢你精彩的语言好梦梦,长寿山一别很是想念你,你给了我极好的印象,其实我们女人都是会改变自己的,有些女人选择改变环境,有些女人选择被环境改变。女人要尽最大的努力找到让自己快乐的力量。再一次谢谢你好梦梦
3 x( I& k( I' w. \+ R- b. O) J

1万

白银元老

QQ
回复 栀子花 的帖子9 T7 C/ C5 W" D5 x( |* [4 Z$ a
2 }. K4 K/ |: L' P2 Z2 f
         轻轻地你向我走来,带着快乐的气息,和着优雅的圆舞曲,伴着生命的律动,撒下一片晶莹剔透的露珠儿。阳光下,欣赏你婀娜多姿的倩影,领略你柔情的目光,感受你摇曳迷人的绰约,吮吸你淡淡醉人的幽香,栀子花儿开放的时候,我醉了。! B8 a% i9 H+ w9 T1 r% C
       哈哈,栀子花我是不是太煽情了啊,真的,你的名字和上面的句子很匹配,我把祝福送给你。 8 Q7 I& H; W5 c5 N' {3 ^0 k
: Z' [% ^. f9 V2 _2 p+ I
- p" e" q7 }% C$ i+ P+ T& |

1万

白银元老

QQ
回复 灯火阑珊 的帖子4 t( l* N  k" \8 B0 m0 R1 W
0 {. v/ R; {, J1 c  t, Y. N. `
才女称不上,只因为自己爱好随便涂写而已,谢谢灯火阑珊临帖赏阅,问好,祝快乐!% b* S: X- U# p. U. s2 E

& \) [# E" G9 @# g+ s( @+ r! u" Z& x) N, d% A- u* y- P

1万

白银元老

QQ
回复 月满西楼 的帖子
% b' Y2 g. N+ x+ A: M- P- _/ {" X$ B) @& A6 ]- U" _) s3 ]' Y
谢谢月满西楼的支持,我是一个感性女子、骨子里有多愁善感性子。把所想所闻诉诸文字。 谢谢你们不嫌弃。请多指点。

1万

白银元老

QQ
回复 天籁 的帖子# v* U9 p4 O) E) P

) [- R0 q& A4 U9 I4 ?         最感动的时刻,来自朋友的关注,最美的时刻,源于想起朋友。谢谢天籁你的支持。问好,祝幸福快乐!
: s, w7 G0 ^& M" {" ~  A) B) |

1万

白银元老

QQ
金慧 发表于 2012-2-23 15:08

2 n, {2 y6 I" S7 ]对不起金慧,来晚了。谢谢金慧的支持,祝周末快乐!

1万

白银元老

QQ
心的晴空 发表于 2012-3-18 13:37
$ W. V0 t/ E( O6 o/ e9 c3 Y- D写的太好了,有思想,有个性... 春华秋实,平平淡淡才是真!

! r  N. x8 z8 E- o5 L5 w! S6 x谢谢心的晴空,祝你永远快乐幸福!

1万

白银元老

QQ
达子香 发表于 2012-3-30 14:41
$ D& ?/ O+ B- g( x# M" c0 S* R
谢谢达子香的支持,祝福你开心快乐!