微信账号

黑龙江花果山户外网

中文注册
楼主: 此时

[原创] 有感于“烟雨斜阳”致“春子”

1万

白银元老

--清雅-- 发表于 2012-1-12 09:20
! D, ]) O5 l) J# ~( E贴向生活,贴向平凡,让我们且从俗,且从容地相守一生!$ J: N1 C. M. i6 a( {. Q
% k: V0 K2 d- l+ u6 Y9 w
这就是婚姻平凡而淡定,写的太好了加分!
# q" p) o/ K. D8 l- O+ K8 Q" f3 a$ [
在婚姻的平淡中享受着不尽的幸福。祝你们夫妻幸福、安康!
' c( O' j* U- G% a% [

1万

白银元老

春子 发表于 2012-1-12 09:21   `& ~! }" w& U0 A" V& J
情感深深,语言含蓄又明媚,让我感受到此时的一颗女人心为爱那么深情地跳动着。
3 ?! u6 ]$ H* h. x7 ~非常喜欢你的佳作,浪漫的 ...

) N; N% @1 X& w0 H1 p! s谢谢!刚从北京回来,洗簌完毕,情有所牵地进入花果山论坛,看到“烟雨斜阳”致“春子”的帖子,很感动随笔而已,个人观点不知道对否?

1万

白银元老

雷蕾 发表于 2012-1-12 09:58 % ~/ e* g7 \- q1 g0 \& l
此时此刻被此时姐的美文所感动,被此时姐的深情所感染。思念之情,难以言表。

) t$ e. S# t" X4 I! A" g谢谢!雷蕾近日可好,很是想念,希望年会上见!

1万

白银元老

金苹果 发表于 2012-1-12 10:53 0 T  J% I! G/ B9 `: x6 `" ~5 Q
欣赏此时姐姐的睿智   平凡的生活就是柴米油盐酱醋茶  锅碗瓢盆交响曲   谁都不能超凡脱俗

+ u5 \  ?& [4 Z, U+ ?/ D可爱的苹果:我们都奏着家庭交响曲,家里的交响曲是否优美动听,女人才是最主要的乐手。我知道可爱的苹果是家里的顶级乐手。星期三如若有时间去游泳,想去见见更可爱的小苹果!

1万

白银元老

好梦梦 发表于 2012-1-12 11:06
8 v& U  J3 [9 r& s9 N3 O回复 此时 的帖子7 U4 T" s/ ?/ e3 x: n7 [
- z! I9 _, Z+ R* i
此时的文笔有感于此时,从“俗”到从容,是女人一生的蜕变过程,当我们对生活充满幻想 ...
6 z4 O9 j* a( f/ L& @" P* W, A
希望我这一俗人能拥有你的友谊。

1万

白银元老

自由飞翔 发表于 2012-1-12 12:13
7 C1 N9 L# \& u" t* I3 B, V- K! E" f, @2 O平凡和从俗其实就是不平凡和不庸俗,是明白了人生真谛后的自然选择,是心甘情愿的付出和坚守,这其实就是一 ...

+ J  l8 P0 t% P/ V7 I' [* |6 X谢谢,家里的交响曲,可能女人才是主角,但男人一定要顶的住房梁。总而言之,生活需要男人付出的比女人要很多。

1万

白银元老

泥莲花开 发表于 2012-1-12 16:20 . g& H3 s% |. ]+ u
被此时姐姐的文章所感动:“至于我们曾订下的山之盟呢?我们所渴望的水之约呢?让它等一等,我们总有一天会 ...

6 k% \; M7 K" c* x) ~谢谢!人生有信仰是真的希望能有轮回。回头望去,在我们歪歪斜斜、深深浅浅的人生道路上如真能有轮回,我将知道大路在何方,我将更会爱我身边的人,我将享尽亲人给我的点滴关爱。人生没有轮回,所以,好好过好昨天、今天、明天。祝你幸福!

1万

白银元老

昨日阳光 发表于 2012-1-12 18:21
& U5 ^2 G( ~. l+ e, u7 e本是俗人   何必又要不从俗

, l* h$ U' [4 F. u+ t  S谢谢,本是俗人,从未想过要脱俗。

1万

白银元老

大胖子 发表于 2012-1-12 20:33
2 O8 J, n& k/ p8 I* t5 X+ a
谢谢胖哥,祝胖哥胖嫂幸福、安康!

1万

白银元老

天籁 发表于 2012-1-13 12:13
+ D3 s9 S4 x0 V; i( Q: p- P2 U/ Y非常欣赏优雅的此时姐,思想深邃的此时姐,好文章,耐人回味!

4 Z, Q. f/ E/ _: r" A7 ^7 }- W过奖了吧?就花果山这个团队来说,我们不算陌生。随感而已。
; A( ~8 @; ?5 e, F) x0 E7 F# l